Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

2 fetisovvv

На ЭТОТ Коркиш и я поглядываю, но услышать-бы отзывы конкретных пользователей очень хотелось-бы...

2 Earl Cherry

Воблерно-вертушечная ловля. Упор будет в сторону воблеров граммов в 5 (L-minnow 44, как пример), и таких-же по весу вертушек (Mepps Aglia Long 0, 1, 1+, как пример). 

Мне важен легкий дальний посыл приманки поперек течения и контроль за ее поведением на сносе, ну и сдерживающий фактор небезразличен, потому как голавли влетают иногда свыше килошки и очень бойко себя на течении ведут.

Чем мне понравился мой Avid- именно хорошими вяжущими свойствами. На рыбе отрабатывает чуть-ли не до рукояти. Но он хорош по высокой воде и когда не мешают забросу кусты на берегу, а они в тех местах где я ловлю, растут повсеместно.

Уважаемые эксперты потрусить возможности нет-((

Поэтому прошу высказать свои ощущения....

Интересует вот эта удочка: MAJOR KRAFT KGL-802ML.

Для сравнения могу предложить:Tiro Gots 762 L которым ловил и с которым расстался (не без сожаления) по причине очень мягкого кончика...

Расскажите пож-ста как KGL-802ML относительно Tiro Gots 762 L.

Заранее спасибо.

Oleg S писал(а):

Цитата

2 fetisovvv

На ЭТОТ Коркиш и я поглядываю, но услышать-бы отзывы конкретных пользователей очень хотелось-бы...

2 Earl Cherry

Воблерно-вертушечная ловля. Упор будет в сторону воблеров граммов в 5 (L-minnow 44, как пример), и таких-же по весу вертушек (Mepps Aglia Long 0, 1, 1+, как пример). 

Мне важен легкий дальний посыл приманки поперек течения и контроль за ее поведением на сносе, ну и сдерживающий фактор небезразличен, потому как голавли влетают иногда свыше килошки и очень бойко себя на течении ведут.

Чем мне понравился мой Avid- именно хорошими вяжущими свойствами. На рыбе отрабатывает чуть-ли не до рукояти. Но он хорош по высокой воде и когда не мешают забросу кусты на берегу, а они в тех местах где я ловлю, растут повсеместно.

А я бы порекомендовал Вам GVIC 69ML/BF, да боюсь одночастник Вас отпугнет.
С уважением, Дмитрий.

zoomair писал(а):

Цитата

Эх, почему нет Tiro 76-79й грам так до 28.

Есть Риволта 77я до унции.

Oleg S писал(а):

Цитата

2 fetisovvv

2 Earl Cherry

Тады Коркиш наверное не пойдет. Я его только трусил, но по ощущениям это не то что вам нужно.

Добрый день! Вопрос к сотрудникам Миды. Когда появятся  спиннинги  Major Craft  BassPara  PS-702ML и сколько будет в цене?  

zoomair писал(а):

Цитата

)))ну почему же нет.... уже тестили образец))) так что в ближайшее время появиться. Палочка очень лаконично впишется в линейку оранжевых универсалов)))

Добрый день! Уважаемые эксперты, прошу совета.

Необходима палочка до 10-12 грамм (с чувствительностью от 3 грамм) для ловли в основном с лодки (иногда с берега) джиг + отводной.

Заранее спасибо!!!

Наталия:

Прошу прощения, бюджет не ограничен?
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Бюджет до 13 т.р. Ловить собираюсь в основом окуня.

Наталия писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

Бюджет до 13 т.р. Ловить собираюсь в основом окуня.

Наталия, Тиро 1-12 очень даже справится с Вашими условиями. Щука была выведена на 3,1 кг - спин отработал отлично!!! 3 гр. - в руку, 12 гр.+аваруна 3,5 ' - заброс в норме! С ув., Сергей

Mihali4 писал(а):

Цитата

zoomair писал(а):

Цитата

)))ну почему же нет.... уже тестили образец))) так что в ближайшее время появиться. Палочка очень лаконично впишется в линейку оранжевых универсалов)))

Ближайшее время это примерно когда?

И если можно охарактеризуйте Ривольту 77 до 28г в сравнении с Райзером 8 до 24г

косательно твича .

С ув.,

Решил из-за длины сменить палочку (в наличии Райзер 802-й) для твича среднекрупных вобов (от 9 до 18 гр). Фетисоввв посоветовал взять к рассмотрению следующие аппараты: Райзер 7ку до 24гр., Риволту 7ку до 28гр. и Терьер 76й до 25гр. Хотелось бы услышать еще мнения пользователей и Михалыча, в частности, как консультанта Миды, а также Диму Бугорского (плюсы и минусы каждой из моделей). С ув., Сергей

zoomair писал(а):

Цитата

Ближайшее время это примерно когда?

И если можно охарактеризуйте Ривольту 77 до 28г в сравнении с Райзером 8 до 24г

косательно твича .

С ув.,

По срокам точно не скажу, но на выставке ее можно будет посмотреть)

Если касательно твича, то засчет более жесткой середины ,Риволта мне показалась более интересной.

Oleg S писал(а):

Цитата

Через страницу "взад" о ней именно речь и шла.

Вам определенно не пойдет.

С ув.

madlodger писал(а):

Цитата

Для сравнения могу предложить:Tiro Gots 762 L которым ловил и с которым расстался (не без сожаления) по причине очень мягкого кончика...

Заранее спасибо.

У КГЛа кончик тоже мягкий, средняя часть жестче чем у Тиро. Впечатления витринные, им я не ловил.

Добрый вечер! Спасибо за уже сделанные рекомендации по джиг-спинингу (10-12 грамм, с чувствительностью от 3 грамм, для ловли в основном с лодки (иногда с берега) джиг + отводной, окунь, бюджет до 13 т.р.) Хотелось бы услышать мнение других экспертов. Спасибо.

Наталия писал(а):

Цитата

Добрый вечер! Спасибо за уже сделанные рекомендации по джиг-спинингу (10-12 грамм, с чувствительностью от 3 грамм, для ловли в основном с лодки (иногда с берега) джиг + отводной, окунь, бюджет до 13 т.р.) Хотелось бы услышать мнение других экспертов. Спасибо.

Мне тоже ничего кроме Тиро 76 в голову не лезет. Нижняя граница отсекает все.

fetisovvv писал(а):

Цитата

madlodger писал(а):

Цитата

Заранее спасибо.

У КГЛа кончик тоже мягкий, средняя часть жестче чем у Тиро. Впечатления витринные, им я не ловил.

Виталий спасибо!

Может что то порекомендуете в бюджете до 8000-9000 для комфортных весов 4-14гр.Основное назначение Джиг-Судак.

Заранее спасибо.

madlodger писал(а):

Цитата

Виталий спасибо!

Может что то порекомендуете в бюджете до 8000-9000 для комфортных весов 4-14гр.Основное назначение Джиг-Судак.

Заранее спасибо.

Не за что.

Откровенно говоря я не ловил палками, которые комфортно будут закрывать такой широкий диапазон. Мне удавалось качественно закрывать такие массы только двумя удилищами.

Если грамм до 6-7 отслеживать по шнуру, верх оставить 14гр, то думаю Риволты 74я до 15гр и 7ка до 14гр должны хорошо подойти.

Если верх уменьшить до 10-12гр, КГЛ S742H/AJI или S7102H/AJI по идее позволят отслеживать 4гр по кончику.

К сожалению всеми палками не половишь, поэтому приходиться делиться лишь впечатлениями на потрях.