06 авг, 2012
Tima44: Если в эти деньги именно,то возможно Талон Ви+ 74, но на истину не притендую. Правельней будет, если вам кто нить из ребят в данной конфе посоветует. С ув. |
|
|
|
07 авг, 2012
Tima44 писал(а):
Если нижнюю границу теста готовы сместить до 14гр (уверенно по кончику), посмотрите Коркиш 7ку до унции. Превосходное универсальное удилище. Освоение мульта я начинал именно с него. Цель ставил "половить всем по чуть-чуть в разных условиях" и палочка ответила полной взаимностью. Советую! |
|||
|
|
07 авг, 2012
Спасибо! |
|
|
|
07 авг, 2012
Добрый день!Развейте смутные сомненья ,Райзер 802-й до 24 гр. В этой ценовой категории плюс минус 2-5т.р. Правильно ли сделал выбор? Или есть варианты с рестивом 6-23? Условия - джиг с берега с лодки ,твич -тоже самое в пределах теста.Может быть басс -кипр. Собственно смушает малость жесткость вершинки хотелось бы поживее и может быть чуть покороче в идеале 2.30м И если можно к Вадиму Гиндину вопрос для каких целей создавалась палочка ? С ув., |
|
|
|
07 авг, 2012
Tima44 писал(а):
Я бы советовал остановить свой выбор на 69 МН, она объективно лучше всех остальных перекроет оба направления, обеспечив при этом максимально комфортную работу с приманками в пределах теста. |
|||
|
|
07 авг, 2012
сердж писал(а):
День добрый. Заказать можно, это колено есть в наличии. При заказе в примечании не забудьте указать, что нужно только верхнее колено. С уваж. |
|||
|
|
07 авг, 2012
А никто не поделится впечатлениями от ловли Finezz'ой Corto Prototype? |
|
|
|
08 авг, 2012
Добрый День. Господа специалисты. Посоветуйте, пожалуйста, У.Л. спиннинг примерный тест 1-12гр рост примерно 2,7 м. ценовая политика до 15т.р. что бы я хотел от спиннинга. 1. Дальний заброс, так как ловить буду в основном в заброд на вдхр. 2. Хорошая чувствительность. 3.запас прочности. 4. Ну и как любой любитель разнообразие по приманкам (1.колебалка, 2.вертушка 3. воблерок) Заранее спасибо С уважением Кирилл. |
|
|
|
08 авг, 2012
Добрый день! Вопрос к сотрудникам Миды. Когда появятся спиннинги Major Craft BassPara PS-702ML и сколько будет в цене? |
|
|
|
08 авг, 2012
kairik писал(а):
Палка с тестом до 12гр в длине 2.70 и чтобы с твичингом сочеталась это едва ли. Выбором подобной палки (легий береговой джиг + отвод) я озадачился в прошлом году. В итоге вопрос закрыл 79 Finezza Trenta 30 до 10гр. Сразу скажу что палка с тубулярным кончиком, т.к. вклейка попросту под условия не катила. Спиннинг (да и, в принципе, вся линейка Финезз) отличается живой вершинкой резко переходящей в мощную, жосткую среднюю часть, что дает возможность ловить вполне товарную рыбу на сверх-легкие приманки (данная особенность спиннинга актуальна в ловле морских хищников, отличающихся повышенной выносливостьюи "тягой". Собственно под такие условия и была разработана данная серия). Чем финеза выделяется - легкость, сбалансированность, бросковость, неплохая сенсорика, ну и, наконец, возможность работать (четко контролировать проводку) с легкими и очень легкими весами на большом расстоянии. Если палку подбираете под окуня и некрупного судака, то очень рекомендую. Если длины 79 маловато, смотрите Finezza Nuovo, в этой линейке есть модели ростом 86 и 9. Ну или Corto Prototype, только ценник у него повыше бадет. |
|||
|
|
08 авг, 2012
zoomair писал(а):
1) у райзера 8ки абсолютно не жесткая вершина. 2) твич- не знаю- длинновата по мне. джиг с берега и с лодкит- не вопрос. 3) палка- отличный выбор под джиг в тесте 8-26( в зависимости от течки и дна возможно небольшое сужение теста) з.ы. любимая палка под нижнюю МР судак, щука, джиг...очень неплоха в отводном 12-24 |
|||
|
|
08 авг, 2012
grau2(Сергей) писал(а):
рекомендую посмотреть под эти воблеры 7ку Риволту до унции...очень подходящий вариант |
|||
|
|
08 авг, 2012
Mihali4: А можно несколько дурацкий вопрос? Раз вы торгуете одночастниками, значит проблему пересылки как то решаете? Ну и из ЯпССР они же к вам как то приходят.... Просто лег глаз на прутик, но он 1.96. Тубусов такой длины просто не видел вроде, а меня беспокоит, понятное дело, не только доставка, но и дальнейшие перемещения с ней по водоемам. С ув. Сергей |
|
|
|
08 авг, 2012
psyho писал(а):
Сергей, как вы понимаете, из ЯпССР нам приходят спиннинги в больших коробках не по одному упакованные) А так, эта проблема решается тубусом нужной длины. Мы пользуемся для пересылки тубусами Aquatic. C уваж. Денис |
|||
|
|
08 авг, 2012
psyho: Сереж, глянь личку.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 авг, 2012
Вечер добрый! Прошу совета. Необходима палочка до 2.30м., тестом грамм до 14, под мульт, для ловли голавля на такой реке, как Днепр, и окуня. Сейчас использую St.Croix Avid 96 ML в паре с Shimano Conquest 101. В принципе комплект устраивает, но с понижением уровня воды в реке и привязке голавля к локальным перекатам, необходимо будет удилка меньше ростом. Да и для лодки хотелось-бы чего-нить покороче... Подскажите- в какую сторону смотреть? Спасибо. |
|
|
|
08 авг, 2012
Я не знаток особенностей голавлиной ловли, но сопоставляя мнения друзей и ваши потребности думаю что Коркиш CKC-762 ML должен неплохо подойти. |
|
|
|
08 авг, 2012
Oleg S: А чем ловить-то собираетесь? Я, разумеется, имею ввиду приманки.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
08 авг, 2012
Эх, почему нет Tiro 76-79й грам так до 28. |
||||
|
|
|||