Спасибо, Дмитрий! Райзер 742М с каким размером вертушек работает? Течение умеренное.
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
04 окт, 2012
|
|
|
|
04 окт, 2012
Сергей Р писал(а):
Нормально от 2 до 5 |
|||
|
|
04 окт, 2012
Митя, здесь наверное уместно и название лепестка вертухи....или тянет все....с уваж.и 5 тоже |
|
|
|
05 окт, 2012
Алексей стр писал(а):
Спасибо! |
|||||||
|
|
05 окт, 2012
Халтура писал(а):
Aglia, Comet спокойно. Остальные не пробовал. |
|||
|
|
05 окт, 2012
Добрый вечер=))) Хотелось бы услышать отзывы пользователей палки Major Craft KGL-S732M. Сейчас есть GONFS 732UL-SS, всё устраивает,палка просто замечетельная,но вот заломал вклейку.Билдер всё отремонтировал, но чуйка немного туповатая стала. Конечно,я понимаю,что палки разной ценовой категории,но всё же,хочется попробовать новую палочку. МДЖ ловлю не часто,не шибко я фанат УЛя,так побаловаться иногда.Основные веса 2 и 3гр. Кто что может сказать за KGL-S732M? Или может не заморачиваться и купить верхнее колено для финезы?=))) |
|
|
|
05 окт, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
Дима, загляни в личку....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
06 окт, 2012
svm писал(а):
Я бы купил колено новое. Или если УЛ - чисто побаловаться и финансы жмут - то кальзанте 732UL-S. Она конечно помягче и чуть тяжелее топовых удочек, но в этом иногда есть и свои плюсы. Если вести речь о софт-стиле в МДЖ. По Major Craft KGL-S732M опыта к сожалению нет. |
|||
|
|
06 окт, 2012
Виво842-лучший джиговая палка.ИМХО
http://bagor.net/_nw/23/06482869.jpg |
|
|
|
06 окт, 2012
Доброго времени суток.Есть ли сейчас в наличии или когда появятся vigore GVIS-611M? ну и пару слов о этой палке,комфорт.веса низ-верх воблеры и джиг. |
|
|
|
07 окт, 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Vivo 762ML (4-18гр.) будет работать с воблерами в начале теста (вес 4-5 гр.) интересует бросковость и чувствительность. По поводу весов середины теста я понял - все отлично, интересует низ. Спасибо! |
|
|
|
07 окт, 2012
Уважаемые эксперты ,помогите выбрать дальнобойный спиннинг под жереха желательно в бюджетном исполнении.Кастмастер,пилькер и тому подобное.Вес от10 до 24 очень редко28гр.Заранее благодарен. |
|
|
|
07 окт, 2012
PRO12 писал(а):
Знакомые Кросстейджи (старые) и Триплкроссы хвалили в этом направлении. |
|||
|
|
07 окт, 2012
Всем доброго вечера.Назрел такой вопрос.Имею такую палочку KGL-S762AJI - тест 0.6-10.Теперь нужна палочка,с основными рабочими весами 3-5 гр.Сам присматриваюсь к KGL 0.5-7 гр.,но там 4 разных размера по длине.Может кто ловил и подскажет,какая по интереснее.Ловля 80%- джиг,20-твич,а может у МК есть ещё что нибудь интересное в этом диапазоне? P.S.Основная ловля с берега. |
|
|
|
07 окт, 2012
Эд48 писал(а):
Я ловил 73м. Для ваших целей в джиге - отлично, для твича на мой взгляд не то, хотя по случаю подергать что-нибудь вроде 35го Риджа можно. Есть интересное в тестовом диапазоне - это Айрок. Цена конечно выше, но они того стоят. Наилучший баланс из УЛов, которыми мне довелось ловить (включая 73ю Финеззу), именно у Айроков. |
|||
|
|
07 окт, 2012
Уважаемые эксперты и пользователи, подскажите пожалуйста какова длинна рукояти в кастинговых колышках Major craft СКС-692МН и BNC-682MH |
|
|
|
07 окт, 2012
fetisovvv: Спасибо.Приоритет,всётаки джиг. |
|
|
|
08 окт, 2012
PRO12 писал(а):
День добрый. Потдержу Виталия впользу Crostage, так как в начале года тоже был озадачен выбором дальнобойной палочки под жереха - http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7&p=303&text=TD. Полный отчет - здесь. С уваж. |
||||
|
|
|||