Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Спасибо, Дмитрий! Райзер 742М с каким размером вертушек работает? Течение умеренное.

Сергей Р писал(а):

Цитата

Спасибо, Дмитрий! Райзер 742М с каким размером вертушек работает? Течение умеренное.

Нормально от 2 до 5

Митя, здесь наверное уместно и название лепестка вертухи....или тянет все....с уваж.и 5 тоже

В этот сезон удалось  порыбачить 6 удилищами поставляемыми  данной компанией....мнение мое личное и не подхалимское....я нынче далек от этого бизнеса, а вот Хобби всей жизни- осталось, поэтому сразу скажу- спины мне все понравились...но не сразу....понимание каждой палки пришлось осмысливать, даже уговаривать себя взять ЕЕ в руки на следущей рыбалки....из пучка.Это не понты...просто хочется донести до пользователя ресурса....мнение было рождено не спонтано, а именно из руки и сердца....с уваж к Форуму.

ЗЫ попытаюсь сформулировать свои отчеты ясно и понятно....Всем.

max_t писал(а):

Цитата

ZMV писал(а):

Цитата

Вадим, если не сложно, расскажите о по подробней о Vivo 902MH.

Особенно интересует как она работает в нижнем диапазоне своего теста (при каком минимальном весе палка выгружается и кидает, и с каких весов можно отслеживать проводку при умеренно твёрдом дне и умеренном течении)?

Буду признателен любым ответам.

Если у кого есть опыт, расскажите про эту модель?!

С уважением!

Опыт работы имеется.Палка заточена под все что связанно с джигом.При тонком шнуре(в моем случае 0,8ПЕ) начало комфорта я бы обозначил грамм с 12-ти,дальше только лучше.Лучше ее использовать с более толстыми шнурами и весами потяжелее,так как палочка хорошо подзаряжена и достаточно мощна что бы размениваться на низа.Если говорить о дальнобойности и чуйке то здесь все на высоте.Для заброса по низам в палочку нужно немного вкладываться,от середины и дальше включается катапульта.

Алексей стр писал(а):

Цитата

max_t писал(а):

Цитата

ZMV писал(а):

Цитата

Вадим, если не сложно, расскажите о по подробней о Vivo 902MH.

Особенно интересует как она работает в нижнем диапазоне своего теста (при каком минимальном весе палка выгружается и кидает, и с каких весов можно отслеживать проводку при умеренно твёрдом дне и умеренном течении)?

Буду признателен любым ответам.

Если у кого есть опыт, расскажите про эту модель?!

С уважением!

Опыт работы имеется.Палка заточена под все что связанно с джигом.При тонком шнуре(в моем случае 0,8ПЕ) начало комфорта я бы обозначил грамм с 12-ти,дальше только лучше.Лучше ее использовать с более толстыми шнурами и весами потяжелее,так как палочка хорошо подзаряжена и достаточно мощна что бы размениваться на низа.Если говорить о дальнобойности и чуйке то здесь все на высоте.Для заброса по низам в палочку нужно немного вкладываться,от середины и дальше включается катапульта.

Спасибо!

Халтура писал(а):

Цитата

Митя, здесь наверное уместно и название лепестка вертухи....или тянет все....с уваж.и 5 тоже

Aglia, Comet спокойно. Остальные не пробовал. 

Добрый вечер=)))

Хотелось бы услышать отзывы пользователей палки Major Craft KGL-S732M.

Сейчас есть GONFS 732UL-SS, всё устраивает,палка просто замечетельная,но вот заломал вклейку.Билдер всё отремонтировал, но чуйка немного туповатая стала.

Конечно,я понимаю,что палки разной ценовой категории,но всё же,хочется попробовать новую палочку.

МДЖ ловлю не часто,не  шибко я фанат УЛя,так побаловаться иногда.Основные веса 2 и 3гр.

Кто что может сказать за KGL-S732M?

Или может не заморачиваться и купить верхнее колено для финезы?=)))

Дмитрий Бугорский писал(а):

Цитата

Дима, загляни в личку....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

svm писал(а):

Цитата

Добрый вечер=)))

Хотелось бы услышать отзывы пользователей палки Major Craft KGL-S732M.

Сейчас есть GONFS 732UL-SS, всё устраивает,палка просто замечетельная,но вот заломал вклейку.Билдер всё отремонтировал, но чуйка немного туповатая стала.

Конечно,я понимаю,что палки разной ценовой категории,но всё же,хочется попробовать новую палочку.

МДЖ ловлю не часто,не  шибко я фанат УЛя,так побаловаться иногда.Основные веса 2 и 3гр.

Кто что может сказать за KGL-S732M?

Или может не заморачиваться и купить верхнее колено для финезы?=)))

Я бы купил колено новое. Или если УЛ - чисто побаловаться и финансы жмут - то кальзанте 732UL-S. Она конечно помягче и чуть тяжелее топовых удочек, но в этом иногда есть и свои плюсы. Если вести речь о софт-стиле в МДЖ.

По  Major Craft KGL-S732M опыта к сожалению нет. 

Виво842-лучший джиговая палка.ИМХО http://bagor.net/_nw/23/43479628.jpghttp://bagor.net/_nw/23/51628315.jpghttp://bagor.net/_fr/1/6587625.jpghttp://bagor.net/_nw/23/56404659.jpg</div>
http://bagor.net/_nw/23/06482869.jpg

Доброго времени суток.Есть ли сейчас в наличии или когда появятся vigore GVIS-611M? ну и пару слов о этой палке,комфорт.веса низ-верх воблеры и джиг.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как Vivo 762ML (4-18гр.)  будет работать с воблерами в начале теста (вес 4-5 гр.) интересует бросковость и чувствительность.

По поводу весов середины теста я понял - все отлично, интересует низ.

Спасибо!

Уважаемые эксперты ,помогите выбрать дальнобойный спиннинг под жереха желательно в бюджетном исполнении.Кастмастер,пилькер и тому подобное.Вес от10 до 24 очень редко28гр.Заранее благодарен.

PRO12 писал(а):

Цитата

Уважаемые эксперты ,помогите выбрать дальнобойный спиннинг под жереха желательно в бюджетном исполнении.Кастмастер,пилькер и тому подобное.Вес от10 до 24 очень редко28гр.Заранее благодарен.

Знакомые Кросстейджи (старые) и Триплкроссы хвалили в этом направлении.

Всем доброго вечера.Назрел такой вопрос.Имею такую палочку KGL-S762AJI -

тест 0.6-10.Теперь нужна палочка,с основными рабочими весами 3-5 гр.Сам присматриваюсь к KGL 0.5-7 гр.,но там 4 разных размера по длине.Может кто ловил и подскажет,какая по интереснее.Ловля 80%- джиг,20-твич,а может у МК есть ещё что нибудь интересное в этом диапазоне?

P.S.Основная ловля с берега.  

Эд48 писал(а):

Цитата

Всем доброго вечера.Назрел такой вопрос.Имею такую палочку KGL-S762AJI -

тест 0.6-10.Теперь нужна палочка,с основными рабочими весами 3-5 гр.Сам присматриваюсь к KGL 0.5-7 гр.,но там 4 разных размера по длине.Может кто ловил и подскажет,какая по интереснее.Ловля 80%- джиг,20-твич,а может у МК есть ещё что нибудь интересное в этом диапазоне?

P.S.Основная ловля с берега.  

Я ловил 73м. Для ваших целей в джиге - отлично, для твича на мой взгляд не то, хотя по случаю подергать что-нибудь вроде 35го Риджа можно.

Есть интересное в тестовом диапазоне - это Айрок. Цена конечно выше, но они того стоят. Наилучший баланс из УЛов, которыми мне довелось ловить (включая 73ю Финеззу), именно у Айроков.

Уважаемые эксперты и пользователи, подскажите пожалуйста какова длинна рукояти в кастинговых колышках Major craft СКС-692МН и BNC-682MH

fetisovvv:

Спасибо.Приоритет,всётаки джиг.

PRO12 писал(а):

Цитата

День добрый. Потдержу Виталия впользу Crostage, так как в начале года тоже был озадачен выбором дальнобойной палочки под жереха - http://www.midacompany.ru/Boards/Topic.aspx?TopicID=7&p=303&text=TD.

Полный отчет - здесь.

С уваж.