Подскажите пожалуйста - сломал хлыст своего KGL 802 ML 3-15, возможно ли приобрести или заказать, новый хлыст на данную модель?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
08 окт, 2012
|
|
|
|
08 окт, 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как Vivo 762ML (4-18гр.) будет работать с воблерами в начале теста (вес 4-5 гр.) интересует бросковость и чувствительность. И твич воблерух вроде Орбита 110 (16.5гр.). Справится? Спасибо! |
|
|
|
08 окт, 2012
Piker писал(а):
В твиче я ее вообще не пробовал, брал чисто под джиг. По ощущениям Орбита 110 не потянет, а для воблеров 4-5гр и до Икскросса 95 включительно я бы настоятельно вам рекомендовал Виво 611ю. |
|||
|
|
08 окт, 2012
fetisovvv писал(а):
3.5-15 которая? Спасибо, сегодня посмотрю обязательно! |
|||||
|
|
08 окт, 2012
Piker писал(а):
Да, конечно. |
|||
|
|
08 окт, 2012
Добрый вечер. Кто-нибудь может подсказатье вес приманки keitech fat swing impact 3.8? |
|
|
|
08 окт, 2012
Piker писал(а):
Данное удилище по причине приличной жесткости бланка нормально начинает работать грамм этак с 7-8. Меньше - проблематично. Нужна вершина помягче. А под твич палка классная. Я не сразу ей проникся, где-то только рыбалке на третьей все сомнения рассеялись полностью. На данный момент ловлю ей регулярно в черте города на отвод и воблеры. |
|||
|
|
08 окт, 2012
to Piker ее лично под дроп-шот Да, кстати, Rivolta 3,5-15, совсем забыл про нее. Она, правда, тоже мягкостью не отличается, но по низам явно будет работать лучше чем Vivo. Я ее под дроп-шот определил с весами 5-15 и потихоньку гоняю судака в потемках на Помойке в центре. В качестве разумного минимума по размеру воблеров для нее я бы обозначил - Rigge 56 |
|
|
|
08 окт, 2012
Mihali4: Денис спасибо за ответ.По Triple Cross ничего не подскажешь ,от когото тоже слышал что они схожи с Crostage.Возможность покупки будет на весенней выставке,данные серии будут присутствовать? |
|
|
|
08 окт, 2012
fetisovvv писал(а): [QUOTE] спасибо большое. |
|
|
|
08 окт, 2012
Дмитрий Бугорский, большое Спасибо!
это про 762? На какие воблера ловили - не секрет? Не могу для себя определиться, что сейчас взять. Последнее время гоняю орбитов 110, Oneten и т.п. унцовой "Легендой", хотелось бы палку под меньшие веса. Я так понимаю Vivo 762 будет комфортнее работать с такими воблерами как Khamsin, Rigge 90, Rocket Darter, Q-go а для всего поменьше лучше подойдет Vivo 611. Как всегда хочется все и сразу |
|||
|
|
08 окт, 2012
Дмитрий Бугорский писал(а):
А разумный максимум по размеру воблеров? |
|||
|
|
09 окт, 2012
Уважаемые, развейте сомнения. Правильно ли я понимаю, что купив Real Four от Daiwa (скажем, Certate или Exist) в размере 3000, я смогу использовать всю линейку шпуль 2506-2508-2500R-3008-3012-3000 на одном корпусе? Так ли это?.. |
|
|
|
09 окт, 2012
Polemaetus писал(а):
Конечно нет. Размерность шпули должна соблюдаться на тысячах, т.к. роторы у катушек разного размера. К примеру, на 3000 подойдет шпуля 3012. Аналогично и с остальными размерами. |
|||
|
|
09 окт, 2012
Дмитрий, спасибо! Действительно, так и есть. Меня смутил 2500R размер, я думал там 3000ые корпус и ротор, но оказалось -- только корпус... |
|
|
|
09 окт, 2012
Л.С. писал(а): А разумный максимум по размеру воблеров? Разумный максимум у этого удилища по воблерам мне пока назвать тяжело, просто не было необходимости проводить данное исследование, скажем так. Rigge 90 мелководый в плавающей модификации тянет без проблем. Пусть и повторюсь, но еще раз замечу, что Риволта вопреки своей изящности имеет изрядный запас и жесткости и мощности, так что разумная граница по твичингу, думаю, отличается от указанного на бланке значения верхней границы тестового диапазона максимум на пару-тройку грамм. |
|
|
|
10 окт, 2012
уважаемые эксперты подскажите для каких видов ловли позиционируются производителем CORKISH CKC-682H и CORKICH CKC-692MH |
|
|
|
10 окт, 2012
виталий1981 писал(а):
Я бы в качестве основной специализации 69 коркиша выделил ловлю на минноу, поверхностники, кренки и колебалки (хотя ими мало кто ловит с мультом). Обусловлено это тем, что за счет геометрии бланка в виде резкого конуса, несмотря на высокую жесткость, спиннинг показывает очень хорошие бросковые характеристики, практически, по всему диапазону своего теста, при этом допуская рывковую анимацию приманок в размерах от среднего до средне-крупного. Сфера применения коркиша это, конечно, ловля с лодки на жабовнике щуку, единственное, что я бы рекомендовал с ним особо не залезать в самые травяные дебри потому как в таких условиях могут возникнуть проблемы в продирании сколь-нибудь приличной рыбы через ковер травы. Причина состоит в том, что наряду с сильно конусной геометрией статический строй спиннинга это регуляр-фаст, в связи с чем основная "МОЩЬ" сосредоточена в комлевой части бланка, что не приветствуется при ловле на откровенном болоте. Все свои рабочие характеристики коркиш раскрывает, во-первых, на мелководье с умеренным количеством поднимающейся к поверхности травы, а, во-вторых, при облове свалов с "плато" в русло достаточно крупными воблерами. |
|||
|
|
10 окт, 2012
fetisovvv, Дмитрий Бугорский Мужики, спасибо еще раз за советы, взял Vivo 611! Обязательно поделюсь первыми впечатлениями как удастся выбраться на водоем. Катушка правда Certate 2500, 12lb Famell. Этот сезон отловлю с ней, к следующему сезону подберу катушку под палку. |
||||
|
|
|||