Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Здравствуйте,Уважаемые сотрудники компании Мида!Хочу еще раз задать вопрос,так как  предыдущий аналогичный остался без внимания.Когда преполагается поступление спиннингов Talon ITM?

oleg.kz писал(а):
Цитата
 Здравствуйте,Уважаемые сотрудники компании Мида!Хочу еще раз задать вопрос,так как  предыдущий аналогичный остался без внимания.Когда преполагается поступление спиннингов Talon ITM?

я не сотрудник, но такие вопросы надо в ветке магазина спрашивать. там уже проскакивал такой вопрос, говорят в январе ожидают.

vlad89 писал(а):

Цитата

Mihali4!Денис Приветствую!на Тиро 76 катушку приглядываю себе,смотрел отчёт как в феврале K.G.Lights 76 до 15 гр тестировал,там Сефия CI4 на фотках,можно пару слов о ней,как с намоткой,читал  пару обзоров по ней так её гр так до 10 позиционируют максимум,граммах на 10-12 не быстро ушатается или что то посерьёзнее смотреть?Спасибо

День добрый. С намоткой все ок - леску укладывает ровно.  В основном использую ее с грузами до 10 грамм, далее факультативно. Джиг, отвод с агресивной проводкой. Катушка у меня второй сезон и пока что нареканий никаких.

oleg.kz писал(а):

Цитата

На данный момент есть информация, что Талон поступит в январе.

С уваж.

Здраствуйте. Подскажите длинну рокояти вот этой модельки VIVO GVOS-702L. И вопрос к ценителям резины KEITECH, не могу нигде найти, может подскажите интернет магазин? Благодарю.

Вова FAST:

Позвоните в наш инет-магазин - там полный ассортимент.

Вова FAST писал(а):

Цитата

Здраствуйте. Подскажите длинну рокояти вот этой модельки VIVO GVOS-702L.

К своему стыду не очень силен в том, какая деталь в рукояти как называется и как принято измерять. Особенно с учетом разнесенки.

Поэтому "на пальцах".

Общая длина рукояти (от нижней части до места, где кончается EVA и начинается бланк (форгрип кажись называется))

35.3 см

Длина нижнего куска разнесенки (риаргрип?)  7.3 см

Длина верхнего куска разнесенки (форгрип) без нижней закручивающейся гайки 10,4см

Измерения сделаны только что с помощью швейного измерительного устройства жены (в просторечии сантиметр ;) ) и на высокую точность не претендуют.

Кстати, на сайте одного инет-магазина указана длина рукояти этого спиннинга 29 см. Долго пытался "найти" эту длину на рукояти- получилось как длина от нижней части рукояти до передней части катушкодержателя (куда входит лапка катушки). Неужели это принято называть длиной рукояти?

Коллеги, доброго времени суток. Помогите разобраться. В чем разница в строе в серии GL Argento Prototype (fast и regular fast)? Выбираю между четырьмя моделями:

Argento:

1. GOAS-862L-F (2,59 м; 5-24 г; fast)

2. GOAS-902L-F (2,74 м; 5-24 г; fast)

Argento Prototype:

1. GOAPS-902L-ML (2,74 м; 6-28 г; regular fast)

2. GOAPS 862L (2,59 м; 5-24 г; fast)

Исходные данные: 30 % ловля с берега на колебалки типа Kastmaster 10,5 - 21 г (нужен максимально дальний заброс). 70 % джиг с лодки, чебурахи 10-20 г.

комрады хэлппп

вот у Беллезок есть модель:

GLABS-672UL-BB «Bottom Bumping». Удилище для ловли в придонном слое самыми разными приманками.

и у Прототипа так же есть модель с индексом ВВ-Т

Вопрос:

что в этой модели такого мудрёного создали, что оно получило именно такую специфику?

и вообще что она обозначает в переводе на "русский язык"?

Wonder cпасибо большое! Очень помогли. Я рукоятку мерил постоянно по полной длине от комля до места оконончания на бланке. Но думаю функциональнее правильно (если есть фотка или возможность подержать) от комля до ножки катухи, потому как при работе руки на забросе и при работе рывковыми приманками для меня оказалась важна именно эта длинна. Взял кистью правой руки 50 сантиметровую линейку по отметки ножки катухи прикинул окончание комля, примерный рычаг на забросе и зону работы комля при твичинге. Но, это мне всё понятно, как правильно сказать не могу.

По поводу резины обязательно свяжусь!

С Уважением.

rumkoff писал(а):

Цитата

Коллеги, доброго времени суток. Помогите разобраться. В чем разница в строе в серии GL Argento Prototype (fast и regular fast)? Выбираю между четырьмя моделями:

Argento:

1. GOAS-862L-F (2,59 м; 5-24 г; fast)

2. GOAS-902L-F (2,74 м; 5-24 г; fast)

Argento Prototype:

1. GOAPS-902L-ML (2,74 м; 6-28 г; regular fast)

2. GOAPS 862L (2,59 м; 5-24 г; fast)

Исходные данные: 30 % ловля с берега на колебалки типа Kastmaster 10,5 - 21 г (нужен максимально дальний заброс). 70 % джиг с лодки, чебурахи 10-20 г.

По поводу первой пары - у 862 несколько более живой кончик и, образно говоря, перегиб бланка несколько ближе к концу. 902 - близок к 862. Долго служил у меня береговым лайтовым дальнобоем для смешанного набора приманок.

АПрототипы - близко к тому же, но разность в "живости" кончика более заметна.

Исходя из вашего набора приманок, я бы ориентировался на Прототип 902L-ML (в силу большого процента джигитовки, и на 21гр он будет перебрасывать на компактах палочки "L ".)

Да и вообще палочка образцово-показательная в своем классе, ИМХО. На редкость гармоничная, да и собрана перфектно.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Здравствуйте! Какие кольца стоят на Овер7? 

Здравствуйте Уважаемые эксперты помогите выбрать другу подарок интересует спиннинг для джига с лодки,при разговорах всплывали эти названия

Lamiglas  Ti-2000 titanium TBS86ML

MAJOR CRAFT TERRIER TRS -762M

ST.CROIX LEGTND ELITE ES-86MF2

БВВ писал(а):

Цитата

Здравствуйте Уважаемые эксперты помогите выбрать другу подарок интересует спиннинг для джига с лодки,при разговорах всплывали эти названия

Lamiglas  Ti-2000 titanium TBS86ML

MAJOR CRAFT TERRIER TRS -762M

ST.CROIX LEGTND ELITE ES-86MF2

Подарите другу Графитлидер Виво 84ю до 28гр или 79ю до 24гр. Уверен, он будет доволен.

Всем привет ! Народ , подскажите пожалуйста ,  у меня Тиро  GOTS-762L . Есть у кого какие отзывы о ловле ей в мороз до -10 ? 

Pashtet0000 писал(а):

Цитата

Всем привет ! Народ , подскажите пожалуйста ,  у меня Тиро  GOTS-762L . Есть у кого какие отзывы о ловле ей в мороз до -10 ? 

Ловили и в бОльший минус и не только Тиро, например Финеззами www.youtube.com/watch, температура была нередко в районе минус 15-18. В прошлом году ловил Тиро ЕХ, Виво при минус 8-12.

Задавал вопрос ранее. Не ответили. Строй tiro 14-46  и vivo 7-32 насколько отличаются? Интересует именно верхняя часть палок. Задумываю взять vivo под джиг и отводной. Тиро смущает немного большим тестом.  Почему именно виво? Тиро в росте 2.3 с правильным для меня тестом не видел.

Подскажите - какой диаметр вершинки у спининга =  TALON  ITM 8'3"-MLXF2 ??

Денис,Виталий приветствую!Просьба,просветить по производству MAJOR CRAFT  , какие спины где производят???!!!!С уважением,Николай

Modern писал(а):

Цитата

Задавал вопрос ранее. Не ответили. Строй tiro 14-46  и vivo 7-32 насколько отличаются? Интересует именно верхняя часть палок. Задумываю взять vivo под джиг и отводной. Тиро смущает немного большим тестом.  Почему именно виво? Тиро в росте 2.3 с правильным для меня тестом не видел.

На потрях Тиро более концевая, Виво жесткая по всей длине. Для отвода (особенно агрессивная анимация) последняя будет хороша, а для джига - на любителя. У меня такое мнение сложилось.