Здравствуйте,Уважаемые сотрудники компании Мида!Хочу еще раз задать вопрос,так как предыдущий аналогичный остался без внимания.Когда преполагается поступление спиннингов Talon ITM?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
05 дек, 2012
|
|
|
|
05 дек, 2012
vlad89 писал(а):
День добрый. С намоткой все ок - леску укладывает ровно. В основном использую ее с грузами до 10 грамм, далее факультативно. Джиг, отвод с агресивной проводкой. Катушка у меня второй сезон и пока что нареканий никаких. |
|||
|
|
05 дек, 2012
oleg.kz писал(а):
На данный момент есть информация, что Талон поступит в январе. С уваж. |
|||
|
|
05 дек, 2012
Здраствуйте. Подскажите длинну рокояти вот этой модельки VIVO GVOS-702L. И вопрос к ценителям резины KEITECH, не могу нигде найти, может подскажите интернет магазин? Благодарю. |
|
|
|
05 дек, 2012
Вова FAST: Позвоните в наш инет-магазин - там полный ассортимент. |
|
|
|
06 дек, 2012
Вова FAST писал(а):
К своему стыду не очень силен в том, какая деталь в рукояти как называется и как принято измерять. Особенно с учетом разнесенки. Поэтому "на пальцах". Общая длина рукояти (от нижней части до места, где кончается EVA и начинается бланк (форгрип кажись называется)) 35.3 см Длина нижнего куска разнесенки (риаргрип?) 7.3 см Длина верхнего куска разнесенки (форгрип) без нижней закручивающейся гайки 10,4см Измерения сделаны только что с помощью швейного измерительного устройства жены (в просторечии сантиметр ) и на высокую точность не претендуют. Кстати, на сайте одного инет-магазина указана длина рукояти этого спиннинга 29 см. Долго пытался "найти" эту длину на рукояти- получилось как длина от нижней части рукояти до передней части катушкодержателя (куда входит лапка катушки). Неужели это принято называть длиной рукояти? |
|||
|
|
06 дек, 2012
Коллеги, доброго времени суток. Помогите разобраться. В чем разница в строе в серии GL Argento Prototype (fast и regular fast)? Выбираю между четырьмя моделями: Argento: 1. GOAS-862L-F (2,59 м; 5-24 г; fast) 2. GOAS-902L-F (2,74 м; 5-24 г; fast) Argento Prototype: 1. GOAPS-902L-ML (2,74 м; 6-28 г; regular fast) 2. GOAPS 862L (2,59 м; 5-24 г; fast) Исходные данные: 30 % ловля с берега на колебалки типа Kastmaster 10,5 - 21 г (нужен максимально дальний заброс). 70 % джиг с лодки, чебурахи 10-20 г. |
|
|
|
06 дек, 2012
комрады хэлппп вот у Беллезок есть модель: GLABS-672UL-BB «Bottom Bumping». Удилище для ловли в придонном слое самыми разными приманками. и у Прототипа так же есть модель с индексом ВВ-Т Вопрос: что в этой модели такого мудрёного создали, что оно получило именно такую специфику? и вообще что она обозначает в переводе на "русский язык"? |
|
|
|
06 дек, 2012
Wonder cпасибо большое! Очень помогли. Я рукоятку мерил постоянно по полной длине от комля до места оконончания на бланке. Но думаю функциональнее правильно (если есть фотка или возможность подержать) от комля до ножки катухи, потому как при работе руки на забросе и при работе рывковыми приманками для меня оказалась важна именно эта длинна. Взял кистью правой руки 50 сантиметровую линейку по отметки ножки катухи прикинул окончание комля, примерный рычаг на забросе и зону работы комля при твичинге. Но, это мне всё понятно, как правильно сказать не могу. По поводу резины обязательно свяжусь! С Уважением. |
|
|
|
06 дек, 2012
rumkoff писал(а):
По поводу первой пары - у 862 несколько более живой кончик и, образно говоря, перегиб бланка несколько ближе к концу. 902 - близок к 862. Долго служил у меня береговым лайтовым дальнобоем для смешанного набора приманок. АПрототипы - близко к тому же, но разность в "живости" кончика более заметна. Исходя из вашего набора приманок, я бы ориентировался на Прототип 902L-ML (в силу большого процента джигитовки, и на 21гр он будет перебрасывать на компактах палочки "L ".) Да и вообще палочка образцово-показательная в своем классе, ИМХО. На редкость гармоничная, да и собрана перфектно.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
07 дек, 2012
Здравствуйте! Какие кольца стоят на Овер7? |
|
|
|
07 дек, 2012
Здравствуйте Уважаемые эксперты помогите выбрать другу подарок интересует спиннинг для джига с лодки,при разговорах всплывали эти названия Lamiglas Ti-2000 titanium TBS86ML MAJOR CRAFT TERRIER TRS -762M ST.CROIX LEGTND ELITE ES-86MF2 |
|
|
|
07 дек, 2012
БВВ писал(а):
Подарите другу Графитлидер Виво 84ю до 28гр или 79ю до 24гр. Уверен, он будет доволен. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Всем привет ! Народ , подскажите пожалуйста , у меня Тиро GOTS-762L . Есть у кого какие отзывы о ловле ей в мороз до -10 ? |
|
|
|
07 дек, 2012
Pashtet0000 писал(а):
Ловили и в бОльший минус и не только Тиро, например Финеззами www.youtube.com/watch, температура была нередко в районе минус 15-18. В прошлом году ловил Тиро ЕХ, Виво при минус 8-12. |
|||
|
|
07 дек, 2012
Задавал вопрос ранее. Не ответили. Строй tiro 14-46 и vivo 7-32 насколько отличаются? Интересует именно верхняя часть палок. Задумываю взять vivo под джиг и отводной. Тиро смущает немного большим тестом. Почему именно виво? Тиро в росте 2.3 с правильным для меня тестом не видел. |
|
|
|
07 дек, 2012
|
|
|
|
08 дек, 2012
Денис,Виталий приветствую!Просьба,просветить по производству MAJOR CRAFT , какие спины где производят???!!!!С уважением,Николай |
|
|
|
08 дек, 2012
Modern писал(а):
На потрях Тиро более концевая, Виво жесткая по всей длине. Для отвода (особенно агрессивная анимация) последняя будет хороша, а для джига - на любителя. У меня такое мнение сложилось. |
||||
|
|
|||