всем привет подскажите кто уже имеет новый 742 ВИГОР дайте плиз сравнение со старым а то кто говорит что кол колом а кто что тес стал более честным и кончик лучше отыгрывает на джиге чем у старого заранее спасиб
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
01 сен, 2013
|
|
|
|
02 сен, 2013
|
|||
|
|
02 сен, 2013
To: diman074,
Добрый день. Оговорюсь сразу, что практического опыта использования данного спиннинга я не имею, зато натрясся его вдоволь. От старого вигора новый отличается кардинально. Совершенно иной типажности получился этот спиннинг, но назвать его колом точно язык не поворачивается. Из все линейки удилищ Graphiteleader |
|
|
|
02 сен, 2013
В продолжение про
Посидев поразмыслив, я решил в дополнение к вышесказанному еще пару строчек дописать. Так получилось, что Соответственно лично у меня есть все основания предполагать, что и Vigore обновленный в этой эпостасии проявит себя с самой лучшей стороны. При чем, что немаловажно, большая часть приманок, предпочитающих продергивания классическому твичу, приспособлены для ловле на мелководье, которое зачастую изобилует зарослями травы, а это значит, что и снасть для ловли в подобных местах должна отвечать ряду требований, важнейшим из которых является ресурс мощности. С этим у Вигора все в полном порядке. Так что и в твиче, я больше чем уверен, данный инструмент окажется очень востребован. |
|
|
|
02 сен, 2013
Подскажите модели спинингов японских производителей от TENRYU и ZENAQ. Нужно: твич, 195-213см, рабочии воблера 6-14гр.(скорее всего тест палки 5-21гр), нравятся жёсткие палки.... Для примера: нравятся графитлидер вива 6-24гр., но что-то внутри подсказывает, что либо она столько не стоит, либо это не японец.... вообщем, ищу хорошую палку из японии. Ещё вот нашёл в японии Велочи(см.фото), я такую с тестом 3-14гр. пользую, очень нравится. |
|
|
|
02 сен, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
02 сен, 2013
На работе забываю пароль на сайт.... я iz_vne.
Изменено: Алексей - 02 сен, 2013
|
|||
|
|
03 сен, 2013
дмитрий огромное спасибо за очень развернутый пост про Вигор
|
|
|
|
03 сен, 2013
To: diman074,
Не за что |
|
|
|
03 сен, 2013
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у моделей спиннингов Graphiteleader Calzante EX GOCAXS-762UL-T и Major Craft Skyroad SKR-T762M, вершинки окрашены в белый цвет?
Изменено: Sanya - 03 сен, 2013
|
|
|
|
03 сен, 2013
|
|||
|
|
03 сен, 2013
|
|||
|
|
03 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
Купил себе TIRO GOTS 832 M-MR II .
Дома при осмотре смутил один момент. Шов на бланке идет от вершинки до 5 кольца по одной стороне а после 5-го переходит на противоположную . Это нормально? Разве изменение шва не влияет на строй? |
|
|
|
04 сен, 2013
|
|||
|
|
04 сен, 2013
Образно говоря по спирали примерно на половину оборота. Меня смущает это потому что, при приемке бланков на производстве обычно смотрят на ровность шва. |
|||
|
|
04 сен, 2013
Изменено: fetisovvv - 04 сен, 2013
|
|||
|
|
05 сен, 2013
А подойдет ли хлыст от major craft airock ar-s762m к major craft airock ar-s732m?
|
|
|
|
05 сен, 2013
|
||||
|
|
|||