To: Роман,
Talon Explorer точно не подойдет.
Рестивы надо рассматривать эмки, а не эмэльки.
Talon Explorer точно не подойдет.
Рестивы надо рассматривать эмки, а не эмэльки.
05 окт, 2013
To: Роман,
Talon Explorer точно не подойдет. Рестивы надо рассматривать эмки, а не эмэльки. |
|
|
|
05 окт, 2013
|
|||
|
|
06 окт, 2013
|
|||
|
|
06 окт, 2013
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
06 окт, 2013
Доброго дня!
Хотелось услышать отзывы от реальных пользователей ARC-782MH, дружит ли он с воблерами в пределах теста? Дабы избежать полемики на предмет длинны спиннинга, оставим этот показатель не обсуждаемый - нравится мне ловит "не коротышами" . |
|
|
|
06 окт, 2013
Но на монке больше нравится, на нитке как-то уж ИМХО "трофейный" струмент получается. Но в принципе - твичить возможно..
|
|||
|
|
06 окт, 2013
Значит ли это, что тест реально занижен? Может есть смысл посмотреть в сторону 76М? Или за счет строя RF опять не камельфо будет?
|
|
|
|
06 окт, 2013
У меня нет богатого опыта по 762М.... Насколько я знаю, 762М Дмитрий Бугорский воблерил\твичил , есть даже видео-ролик , тут, на сайте. Должно быть - у него есть сформировавшаяся точка зрения на применение вобов на этой палочке.
|
|||
|
|
07 окт, 2013
когда Tiro prototyre Появиться в продаже ? У меня сейчас есть
|
|
|
|
07 окт, 2013
FTS-522UL и TPS-562ULX форелевые спинниги от Major Craft
Какой посоветуете приобрести под микроколебалки о 1.5 до 5 грамм? |
|
|
|
07 окт, 2013
|
|||
|
|
08 окт, 2013
Добрый день.
Есть вопрос по выбору кастинговой палочки для твичинга (редко джиг в своем тестовом диапазоне)! Рассматриваются следующие варианты Major Craft Corkish CKC-652ML и PALMS MOLLA MGC-65ML2F либо Palms Molla MGC-67L2XF! Если эти варианты не подходят под требования просьба посоветовать! Спасибо. |
|
|
|
08 окт, 2013
Скажите пожалуйста,
XRS-S752AJI по типажу схож с KGL-S762AJI ? Нужен крепкий комель ..
Ловил,ловлю и буду ловить...
|
|
|
|
08 окт, 2013
.
Изменено: Arvidas - 08 окт, 2013
|
|
|
|
09 окт, 2013
Подскажите, кто какими палками твичит Pointer 128? Или посоветуйте варианты. Есть в наличии Rizer 702H (10-42г), хочется немного поделикатнее на низах, но с похожей чувствительностью. Интересует длина 6'9"-7'0". Restive 6'9" не предлагать, имеется в наличии.
|
|
|
|
09 окт, 2013
|
|||
|
|
09 окт, 2013
Сразу замечу, что реальный вес поинтера отличается от заявленного и составляет 24гр. Столько весят взвешенные мной Поинтеры из личного арсенала. Про Талон Талон хорош в том случае, если вы предпочитаете более размеренную работу с рывковыми воблерами. Классическая американская геометрия вершины в форме бутылки обеспечивает при работе, на мой взгляд, лучшую обратную связь с приманкой в данном классе удилищ. При этом за счет небольшого диаметра она, вершина, вопреки свой жесткости, прекрасно прогружается на забросе даже относительно небольшими по весу приманками, обеспечивая зачетную дальность. Комелевая честь спиннинга, напротив, отличается повышенным рессурсом мощности, что позволяет без лишних опасений форсировать вываживание крупной рыбы. К примеру, у меня данная модель является основной кастинговой палкой в поездках на Приазовские лиманы, условия на которых не допускает компромисов при вываживании рыбы. Кастинговая модель идентична спиннинговой. Сразу хочу оговориться, работа удилища с подобными "тяжеловесами" близка к пределу возможности палки, но вполне допустима. Я постоянно использую данную модель в сочетании с поинтером, рудрой, магсквадом и т.д. и не испытываю при этом сложностей и проблем. Пишу это для того, чтобы вы были в курсе и сделали правильный выбор. Если возникнут сомнения относительно "тяги" модели до 25гр, советую рассмотреть Про Райзер Модель заточена под агрессивную манеру анимации воблеров и прочих рывковых приманок, что вытекает из ее технических особенностей. Удилище очень схоже по типажу с 7'0 до 42гр с той лишь разницей, что реальная верхняя граница теста составляет 30гр, спиннинг ощутимо жестче в средней части и длинее на 4 дюйма. |
|||
|
|
09 окт, 2013
Видео можете посмотреть |
|||
|
|
09 окт, 2013
To: Дмитрий Бугорский,
Дим, спасибо за развернутый ответ и уточнение по поводу веса поинтера, не знал про такую разницу. К примеру, Zoner Minnow 110 тоже оказался чуть легче заявленного веса, по моим замерам чуть менее 19г. против 20, но не на 4 грамма же... Про схожесть типажа 74 райзера с 702-ым имею немного представление. Поэтому и задал вопрос, т.к. возникла сложность с подбором удилища. А что можешь сказать по поводу
Изменено: link000 - 09 окт, 2013
|
||||
|
|
|||