Цитата |
---|
link000 пишет: Поточнее бы с диапазоном. А так |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
16 окт, 2013
Вот такой комплектик мне видится явным лидером по цене-качеству, а по своим возможностям можно отнести к профессиональным:
Нуово Боско до 10.5 гр.+ shimano ultegra 12 2500s |
|
|
|
16 окт, 2013
|
|||
|
|
16 окт, 2013
Боско выше не только постом:))
|
|
|
|
16 окт, 2013
|
|||
|
|
16 окт, 2013
Тупо - бланком.
|
|
|
|
16 окт, 2013
Может быть. К сожалению не могу сравнить. Не имею Bosco Nuovo в наличии. Всякие Риволты, Волки конечно нервно курят в сторонке, к тому же они еще и дороже... Цена ведь не всегда определят качество. Кстати о качестве. Вот еще бы сборка у Боско была бы по качественнее, тогда можно было бы подискутировать.
Ни в коем случае никого не хотел задеть или обидеть, особенно владельцев Bosco Nuovo. |
|
|
|
16 окт, 2013
Присмотрелся к этой модели
По характеристикам и цене все идеально. А реальный тест у нее какой? Проблем с твичем указанных выше воблеров нк будет? |
|
|
|
16 окт, 2013
To: Mitya,
Люди пишут, что в пределах теста проблем нет. Конечно, наверное лучше на этот вопрос ответил бы Дима Бугорский, причем ответил, разложив все по полочкам так, что и вопросов бы не осталось. Может владельцы или еще кто откликнется. |
|
|
|
16 окт, 2013
Спасибо за помощь!
|
|
|
|
16 окт, 2013
Не подскажите назначение KGL-682M/B
|
|
|
|
17 окт, 2013
Мидовцы, подскажите, у volkey
Как он будет бросать скажем х-рап и как будет твичить рудру и 130-й балисон? Спасибо. |
|
|
|
18 окт, 2013
напиши пару слов о спиннинге MC Restive RTS-852M ( как он в джиге, какие макс. и мин. и т.д.)
Изменено: Митя - 18 окт, 2013
|
|
|
|
18 окт, 2013
Опять я с вопросом. MC Restive RTS 732L, тест 5-15 или RTS 692ML, тест 6-21. Что можете сказать, твич в своем диапазоне в т.ч. и глубинных, джиг, в основном стоячая, но потенциально и на течении. Еще показалась ручка длинновата, но это возможно после KGLа.
|
|
|
|
18 окт, 2013
Сфера применения: удилище по своим рабочим свойствам перекликается с Terrier TRS-862M. С той лишь разницей, что в серии Чувствительность: очень хорошая Возможность перегрузки(например, форсированное вываживание): в разумных пределах, да. Минимально и максимально допустимый вес приманки: 7 и 26 – 27 г. Максимально «комфортный» вес приманки: 11 – 22 г. |
|||
|
|
18 окт, 2013
Изменено: link000 - 18 окт, 2013
|
|||
|
|
19 окт, 2013
Всем добрый вечер. Никто не знает, где в Питере можно кастинговых Мажоров помацать?)
|
|
|
|
20 окт, 2013
Я тоже задавал вопрос по этой модельке - в ответ тишина. Как мне объяснил сын, сейчас стало не модно отвечать на вопросы в форумах. Я бы посоветовал брать и не думать. По цене-качеству палка шедевральная. Тяжёлые воблеры в принципе летят на осмысленное расстояние с любой швабры. А по моим ощущениям Волки очень комфортная палка.
Изменено: Алексей Pertchik - 20 окт, 2013
|
|||
|
|
20 окт, 2013
Здравствуйте! Интересует следующий вопрос. Уважаемая контора не желает "самостоятельно" собирать на бланках Талон, примерно как "сами знаете кто" делает с Ламиками? Подтянуть кач-во сборки и сбить ценник...
|
|
|
|
20 окт, 2013
какой максимально и минимально допускаемый вес приманки по джигу у спиннинга MC Restive 852 ml?
|
||||
|
|
|||