Здравствуйте уважаемые рыболовы!Не могу определиться с выбором Major Craft Rizer RZS-702M и Graphiteleader Rivolta GRIS 772 M палка нужна под определённые условия.Подсел за лето на резиновые поверхностные приманки типа MEGABASS - PONY GABOT, DEPS - SLITHERK вес не велик 10,5 грамм,но условия...глубина до двух метров и трава до поверхности ,щука выходит берёт приманку и в траву, причём экземпляры под трёшку не редкость,выдрать её из травы очень проблемотично,лето отловил Major Craft Restive RTS-732L но он бедолага не вывозит,хотя палка супер!Помогите советом возможно я и перебрал с мощностью
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
11 ноя, 2013
|
|
|
|
11 ноя, 2013
To: Sleeper.R@z,
И еще вопрос) от скольки граммов палка начинает работать??? какой максимум по весам? |
|
|
|
11 ноя, 2013
|
|||
|
|
11 ноя, 2013
Подскажите в чем отличие Crostage СRK-782LL и CRK-782M/KR, слышал одна бассовская?
|
|
|
|
12 ноя, 2013
Из спиннинговых знаю 7ки (213см) - Риволта 7 до 28гр и Талон ИТМ 7 до 25гр. Указанные для ваших целей идеально подойдут. |
|||
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
Идеально конечно будет кастинговые удилища, из спиннингов вот, как например с. ув |
|||
|
|
12 ноя, 2013
Спасибо за совет , на Рожайке второй год другая беда помимо электрики , подводная охота , вышибают все, и при этом хорошие экземпляры , в этом году народа поменьше было т.к. вода мутная была , а в прошлом куда не глянь одни "булки" да ласты торчат.
|
|
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
За моей спиной место ловли))) |
|||
|
|
12 ноя, 2013
Здравствуйте! Подскажите какой спиннинг приобрести - использую только для джига (твичингом и тд не занимаюсь), для береговой ловли, используемые веса 14-32 гр., бюджет до 300 уе.
|
|
|
|
12 ноя, 2013
To: Сергей,
Я прекрасно знаю эту речку, да и в принципе увлекаюсь ловлей на подобных водоемах, и обычно появляюсь на них с более длинными моделями; с ними как-то удобнее получается. Но это предпочтения каждого, так что предложение выше - не более чем мысли вслух. Итак, на первое место я бы поставил Подобная модель присутствует так же и в линейке ITM, но на мой взгляд именно VI+ под данные цели и задачи приспособлен лучше. При ловле среди прибрежного кустарника, по которому приходится пробираться большую часть рыбалки, не имеет смысла гнаться за сверх-модульными спиннингами, в подобных условиях в приоритете надежность. Да, забыл добавить, Талон тянет воблера до 21гр. включительно. Если все-таки стоит цель взять что-то более мощное, то я поддержу Fetisovvv'a в отношении Посмотреть Талон в работе можно |
|
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
To: Сергей,
Посмотрите мое сообщение еще раз, я внес в него кое-какие изменения. |
|
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
Здравствуйте,Уважаемые! Прошлую ночь всю просидел за чтением постов на форуме,но сегодня уже боюсь тронуться от усердия ,а по сему решился просто спросить.К весне будущего года буду обновлять коробочки новыми для меня воблерами, главным образом весовой категории 12-20гр и размерчиком до 128мм заглублением порядка 0 до 2-2.5 м.Ловля береговая,стоячие водоемы.Вот и орудие лова прикупить не мешает.В руках подержать нет возможности,все свои снасти выписываю через инет-магазины,вот и надеюсь на подсказку.На данный момент остановился на двух модельках от Major craft рестив 732М 7-25 и райзер 702М 6-24.Шибко по кустам и кушнарям лазать не придется,а по сему есть возможность порой приложиться в забросе.По приманкам до12-14 гр я особо не переживаю(хотя неумело можно и органы сломать ),а вот то что покрупнее будет-...Своей драгоценнейшей бассманией 4.5-16 гр приходилось скрепя сердцем и с хонеем от айки управляться,но все же это не выход.Насколько я прав в выборе? Благодарю,с уважением
|
||||
|
|
|||