Здравствуйте уважаемые рыболовы!Не могу определиться с выбором Major Craft Rizer RZS-702M и Graphiteleader Rivolta GRIS 772 M палка нужна под определённые условия.Подсел за лето на резиновые поверхностные приманки типа MEGABASS - PONY GABOT, DEPS - SLITHERK вес не велик 10,5 грамм,но условия...глубина до двух метров и трава до поверхности ,щука выходит берёт приманку и в траву, причём экземпляры под трёшку не редкость,выдрать её из травы очень проблемотично,лето отловил Major Craft Restive RTS-732L но он бедолага не вывозит,хотя палка супер!Помогите советом возможно я и перебрал с мощностью
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
11 ноя, 2013
|
|
|
|
11 ноя, 2013
To: Sleeper.R@z,
И еще вопрос) от скольки граммов палка начинает работать??? какой максимум по весам? |
|
|
|
11 ноя, 2013
![]() |
|||
|
|
11 ноя, 2013
Подскажите в чем отличие Crostage СRK-782LL и CRK-782M/KR, слышал одна бассовская?
|
|
|
|
12 ноя, 2013
Из спиннинговых знаю 7ки (213см) - Риволта 7 до 28гр и Талон ИТМ 7 до 25гр. Указанные для ваших целей идеально подойдут. |
|||
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
![]() ![]() Идеально конечно будет кастинговые удилища, из спиннингов вот, как например с. ув |
|||
|
|
12 ноя, 2013
Спасибо за совет , на Рожайке второй год другая беда помимо электрики , подводная охота , вышибают все, и при этом хорошие экземпляры , в этом году народа поменьше было т.к. вода мутная была , а в прошлом куда не глянь одни "булки" да ласты торчат.
|
|
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
За моей спиной место ловли))) |
|||
|
|
12 ноя, 2013
Здравствуйте! Подскажите какой спиннинг приобрести - использую только для джига (твичингом и тд не занимаюсь), для береговой ловли, используемые веса 14-32 гр., бюджет до 300 уе.
|
|
|
|
12 ноя, 2013
To: Сергей,
Я прекрасно знаю эту речку, да и в принципе увлекаюсь ловлей на подобных водоемах, и обычно появляюсь на них с более длинными моделями; с ними как-то удобнее получается. Но это предпочтения каждого, так что предложение выше - не более чем мысли вслух. Итак, на первое место я бы поставил Подобная модель присутствует так же и в линейке ITM, но на мой взгляд именно VI+ под данные цели и задачи приспособлен лучше. При ловле среди прибрежного кустарника, по которому приходится пробираться большую часть рыбалки, не имеет смысла гнаться за сверх-модульными спиннингами, в подобных условиях в приоритете надежность. Да, забыл добавить, Талон тянет воблера до 21гр. включительно. Если все-таки стоит цель взять что-то более мощное, то я поддержу Fetisovvv'a в отношении Посмотреть Талон в работе можно |
|
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
To: Сергей,
Посмотрите мое сообщение еще раз, я внес в него кое-какие изменения. |
|
|
|
12 ноя, 2013
|
|||
|
|
12 ноя, 2013
Здравствуйте,Уважаемые! Прошлую ночь всю просидел за чтением постов на форуме,но сегодня уже боюсь тронуться от усердия
![]() ![]() |
||||
|
|
|||