To: Григорий Берёзин,
большое спасибо за ответ
большое спасибо за ответ
15 ноя, 2013
To: Григорий Берёзин,
большое спасибо за ответ |
|
|
|
15 ноя, 2013
To: Mihali4,
большое спасибо за ответ |
|
|
|
15 ноя, 2013
To: Stigma2108,
Для джига до 12 грамм у меня идеал "моя прелессь" Vivo 702L. Основное применение - джиг, джиг, джиг. Иногда воблеры дип, еще реже классические неглубокие твичинговые воблеры. Лайт отводной (с грузами до 14грамм) я практически не применяю, такая моя специфика, но пару раз ловил - все великолепно. Но я привык ловить отводным достаточно короткими палочками, многим может казаться, что "семерка" немного коротовата. Тира до 12 на мой взгляд для джига мягковата, хотя я знаю очень много рыболовов, которым нравится ей джиговать. Вот например мой подробный отчет по этой палочке (Виво)
Изменено: Григорий - 15 ноя, 2013
|
|
|
|
15 ноя, 2013
2 Hastat
К сожалению по основному вопросу не отвечу, нет опыта по скайроаду. Виталик Фетисов сравнивал с Икс-райдом, пишет, что чувствительность явно получше, чем у кглайтса. Видимо прогресс не стоит на месте и более новые серии имеют плюсы в рабочих качествах. Что касается сравнения с кальзанте ех, то нам мой взгляд сравение не очень корректное, так как моделей в стиле aji там нет. Сравнение стоимости и качества бланка тоже сложная штука, в целом major craft чуть более демократичная в плане цен марка, нежели графитлидер. Т.е. низкая стоимость кальзанте подразумевает, что это удочка начального уровня, весьма удешевленная. По тактильной чувствительности она звезд с неба не хватает, но я ее использую в "софт" стиле микроджига и там это не на первом месте ... В целом, несомненно, серия кглайтс уровнем выше кальзанте.
Изменено: Григорий - 15 ноя, 2013
|
|
|
|
15 ноя, 2013
Думаю Виталий сам расскажет, не буду за него отдуваться Знаю, что Скайроада там не было.
|
|
|
|
15 ноя, 2013
|
|||||
|
|
15 ноя, 2013
|
|
|
|
15 ноя, 2013
|
|
|
|
15 ноя, 2013
Major Craft - GO.EMOTION 4-х частник.
Не плохой строй на вываживании, судя по видео (на 2:32 минуте) Появился сегодня в продаже
Изменено: D.Mixalych - 16 ноя, 2013
|
|
|
|
15 ноя, 2013
Очень полезная информация! Всегда хорошо услышать подобные отзывы от реального пользователя. Спасибо. А как эта модель дружит с джигом? Эта информация сделает картину более полной.
Изменено: Dym - 15 ноя, 2013
|
|||
|
|
16 ноя, 2013
Здравствуйте форумчане!
Уже не мало было написано советов про выбор той или иной палки, почитав все я так и не определился, что выбрать, а возможно даже и запутался. Поэтому прошу помощи зала и мнения экспертов. Нужна палочка под джиг с хорошей сенсорикой, использую груза 20-22 г.+приманка место ловли в основном река - Кама со средним течением с лодки иногда с берега. Прошелся по магазинам подержал в руках не один десяток палок все нравятся но бюджет позволяет выбрать только одну, хочется с умом потратить 10 т.р чтобы потом не было мучительно больно. Рассматриваемые претенденты: Restive 782M GRIS 892 Rizer 792M Terier TRS862 Палку выбираю с заделом иногда потвичить. В связи с этим вопрос какую оптимальную длину взять и какой вес, какую модель. (Ориентировался на вес 7-28 однако смущает то, что хавтит ли запаса). Больше склонялся к Gris 892 но почитав немного посты на форуме засомневался. Если несложно то сориентируйте меня что лучше выбрать, не хочется выбрать слишком плохую палку да переплачивать зря тоже не хочется. (В джиге недавно, рабочая палка Shimano Nexave 2.70 тест 5-25, понял что мне ее уже не хватает). Заранее спасибо! |
|
|
|
16 ноя, 2013
посоветуйте что-нибудь из лидеров либо МК для микроджига 3-5 гр. бюджет не очень большой +/- 250 уе
|
|
|
|
16 ноя, 2013
когда появится в продаже серия MC Corzza?
|
|
|
|
16 ноя, 2013
To: proxorsun,
3-5 грамм это уже достаточно увесистый микроджиг. Из того, что хорошо знаю и отлично подойдет с учетом цены - Мажор крафт K.G.Lights s762aij! |
|
|
|
16 ноя, 2013
|
|||
|
|
16 ноя, 2013
|
|||
|