2 Дмитрий Бугорский
Спасибо!
С уважением
Спасибо!
С уважением
Вот как-то так...
10 дек, 2013
2 Дмитрий Бугорский
Спасибо! С уважением
Вот как-то так...
|
|
|
|
10 дек, 2013
|
|||
|
|
10 дек, 2013
Подскажите что больше подходит под джиг 3-10 гр.
GOTS-762L или GOFTS 762L-T? В чем принципиальное отличие данных палок, кроме теста? |
|
|
|
10 дек, 2013
Я для подобных вашим задач заимел недавно эту ЗЫ Если принципиально хотите удилище от компании Графитлидер, рассматривайте лучше Виво 7ку.
Изменено: fetisovvv - 10 дек, 2013
|
|||
|
|
11 дек, 2013
To: AlexMartin,
Скоро ко мне приедет Корто(79-я), и при встрече на зимнем полигоне с Фетисовым-обязательно сравним
Изменено: Shaker - 11 дек, 2013
|
|
|
|
11 дек, 2013
С ОГРОМНЫМ нетерпением ЖДУ результатов тестирования и сравнения!!! А под какие цели выбиралась!? Заочно или была возможность потрясти? Если трясли - то какие впечатления??? С уважением.
Изменено: AlexMartin - 11 дек, 2013
Вот как-то так...
|
|||
|
|
11 дек, 2013
To: fetisovvv,
С уважением.
Вот как-то так...
|
|||
|
|
11 дек, 2013
Доброе время суток.Уважаемые эксперты!,подскажите пожалуйста новичку в выборе спиннинга для ловли на микроджиг.Водоемы Ленинградской обл.
|
|
|
|
11 дек, 2013
Уважаемые эксперты, а когда в наличии появятся Corto Prototype GORPS 762L-HS!?
С уважением.
Вот как-то так...
|
|
|
|
11 дек, 2013
|
|||
|
|
11 дек, 2013
|
|||
|
|
11 дек, 2013
С уважением.
Вот как-то так...
|
|||
|
|
11 дек, 2013
Всем ДВС! С выходом Тиро прототип "заел" меня один вопрос . А именно: КАКАЯ, "старая" или "новая" Тиро будет лучше для джига в стоячей воде при глубинах до 8 метров с используемыми приманками типа "виброхвост" 3 редко 4 дюйма , с "головами" от 5 до 10 гр.объект охоты судак , окунь. Хотелось бы конечно с "живым" кончиком , так как имею Корту и моё личное мнение- легче контролировать натяжение шнура при ветре и болтанке с лодки.
P.S. Или не заморачиваться с Тирой и её "ультразвуком" , взять Риволту 77-ю ML , но мне в ней НЕ нравится тюльпан. С уважением, Алексей.
Изменено: Алексей - 11 дек, 2013
(Дополнение)
|
|
|
|
11 дек, 2013
С уважением.
Вот как-то так...
|
|||
|
|
11 дек, 2013
Доброе! Я ловлю Major Craft SkyRoad SKR-S732M 0.5-5гр. И на домашнем прудике вечерами, и на Ладоге по выходным. МДЖ очень выручал в июле, когда щука от больших приманок отворачивалась.
Изменено: Pilot - 11 дек, 2013
|
|||
|
|
11 дек, 2013
Обзор
Вслед за мои видеообзором палки спешу поделиться текстовой версией. Разница, собственно, в том, что этот обзор я пишу, успев плотно половить удилищем этой серии. Спиннинг при том использовался по прямому его назначению – ловле ручьевой форели в небольших быстрых речушках. Итак, вся серия делится на три различные по длинам и мощностям категории: Mountain Stream, Mid Stream и Main Stream. Первые две встречаются в основном в тестах 1-8 и 2-10, последняя же категория включает в себя более мощные и длинные удилища для ловли довольно крупных лососёвых. Я выбрал для себя нечто среднее по параметрам - Finetail стал наследником Nextino Это действительно заметно, типаж большинства моделей очень схож. Однако, Finetail приобрёл обновлённые кольца Fuji KR. Со своей задачей они действительно справляются, перехлёстов вокруг них добиться даже специально - сложно. И если любителям ловли с монкой это новшество может не давать сколь-либо ощутимой разницы, то с плетёнкой, мне лично, ловить было очень комфортно. Самую крупную форель весом слегка за кило Finetail уговорил играюче. С этого удилища началось моё знакомство со стримовыми палками, и способность так утомлять рыбу для меня стала чем-то новым. Привычная для меня в чём-то схожей ловле голавля Finezza Trenta ведёт себя на вываживании немного по-другому. Там вся мощь таится в комле. Стримовый Finetail же "липнет" к рыбе начиная от самого кончика. Сход на моей памяти был только один, в остальных случаях севшая форель успешно "парковалась" для фотосессий. Не было, правда, мелких экземпляров. В обратном случае уместнее было бы взять один из вариантов до 8 грамм или наиболее выделяющийся среди моделей до 10 - FTS 622L. Там и комелёк потоньше, и строй чуть помедленнее. Пережив зиму, мой Finetail вновь отправится за ручьёвкой. Посмотрим, на что ещё он способен. |
|
|
|
11 дек, 2013
Добавлю маленько про условия ловли: лодка, река среднее течение, щука, только твичинг. GRIS 702M нравится очень, но хочется на низах посенсорней (дергаю ею от орбита 80 дип до рудры, но орбит тоже конечно твичу 80, ловит, только включается..), я понимаю что одной палки не бывает для всего, но хочется же..)) В резинке особо места нет под 2-3 палки, а как Vivo 702M низ-верх? Спасибо. |
|||
|
|
11 дек, 2013
Господа подскажите по трапара 5-18 228 интересно все! Ну ничего нету про нее бюджет не в тренде,, ловлю воблерами, раттлинами 4-16г по щупать не где, вот ! Как ему такие веса?
|
||||
|
|
|||