Цитата |
---|
Petr пишет: To: Mihali4, спасибо за разъяснения! Помогите с выбором универсального лайта с уклоном в джиг. Планирую использовать джиг от 3-4 до 10г, голавлевые кренки и минноу до 80мм. В общем-то я уже почти определился, мой выбор пал на Тиро 762L. Мой выбор определили множество положительных отзывов в интернете, так же удалось подержать в руках, строй оказался то, что нужно. В руке лежит довольно неплохо. Я бы его взял и не спрашивал совета, однако недавно подержал в руках удилище от МК В чем преимущества одной палки над другой и наоборот? Заранее благодарю!! |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
26 янв, 2014
Доброго дня. Вопрос остался без отввета, попробую еще раз. Эксперты. Помогите с выбором из МС. Нужен спиннинг для микроджига, от 0.5 -4 гр голова. Желательно из бюджетных серий. И второй кастинг 85 % твич и 15% джиг. В тесте ~5-15гр
|
|
|
|
26 янв, 2014
Здравствуйте,кто-то из пользователей может рассказать про Талон6+ 79-MHF2 10-35гр.Интересует в плане джига.Голова35+приманка для него не будет перегрузом?Какой у него реальный верх?Где-то читал что этот Талон из последней серии и верхний тест стоит по голове.
|
|
|
|
26 янв, 2014
Wonder,Mihali4 Благодарю за помощь !
|
|
|
|
27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
Добрый день, подскажите пожалуйста что-нибудь оптимальное цена -рабочие качества для твича с пвх-лодки воблеров от 110 до 130, если можно, то пару вариантов, подороже и подешевле.
Спасибо. С уважением, |
|
|
|
27 янв, 2014
To: Ivan Я конечно не советчик,т.к сам пол зимы искал спиннинг точно для таких же условий ...для твича с пвх-лодки воблеров от 110 до 130г.В итоге купил себе по совету знающих людей с разных форумов Restive RTS-692MH 8-32 гр. Эта палка из серии подешевле.А вот по дороже я не дорос еще [img]undefined[/img] Удачи в выборе спиннинга,не легкое это дело при огромном выборе. С ув. |
|||
|
|
27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
В пользу его джиговой направленности наряду со множеством факторов указывает великолепная тактильная чувствительность. При мало-мальски благоприятных погодных условиях четкий отстук в руку начинается грамм с 12, что делает спинниг весьма универсальным по отношению местам использования. |
|||
|
|
27 янв, 2014
А еще, Mihali4 подскажите crostage и corto с воблерками до 5гр как себя ведет.
Изменено: Андрей - 27 янв, 2014
|
|||
|
|
27 янв, 2014
2 Ivan
С 692 Рестивом под воблеры 110-130 в номинации цена-качество мало что может сравнится. Далее уже все идет с небольшим приростом качества и с весьма существенным приростом цены. |
|
|
|
28 янв, 2014
To: Wonder,
Гриша, не в бровь, а в глаз. |
|
|
|
28 янв, 2014
А я тут совершенно случайно встретил на одной нижневолжской базе товарища Иноземцева (тренера сборной и директора ПАЛ), и мы пока бутылку чая распивали, он очень тепло отзывался о Райзере до 42 гр. Как раз тему дергинга 130-х обсуждали. Палка не сильно дороже Рестива, но гораздо интереснее и универсальнее. И как раз мой любимый запас мощности присуствует.
С уважением, Константин
|
|
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Спасибо. На выставке будут представлены эти модели?
|
|
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Я понял. Спасибо. Посмотреть можно только в магазине на Сколколеовском или есть еще магазины, интересует юг и юго-запад.
|
|
|
|
28 янв, 2014
|
|||
|
|
28 янв, 2014
Спасибо.
|