Цитата |
---|
Alex1985 пишет:
Уважаемые форумчане!!!кто что может сказать по поводу спиннигов graphiteleader bellezza corrente,а точнее,какая из моделей серии(BB или TW)в идеале будет подходить для ловли голавля в условиях малых рек центрального региона?по приманкам:кренки грамм до 4,мелкоколебло и вертушки от 2гр,твич не сильно упористых минноу до 50х.есть ли в этой серии такой голавлевый универсал?знаю палочки народ уже тестит,но инфы крайне мало |
Я в крайний выезд гонял модельку 702 T. По мне именно она в большей степени подходит под ловлю лобастого из всей линейки. В ней и мощи хватает, чтобы крупную рыбу на течке удержать, и по жесткости отличный баланс соблюден, и по бросковым характеристикам она прекрасно вписывается в формат идеального легкого спиннинга под голавля.
Несмотря на то, что удилище обладает достаточно жесткой серединой, бланк на броске нормально нагружается уже грамм от 2.5, ну а по верху там честные 7гр, соответственно, практически, весь арсенал голавлиных приманок спиннинг реально перекрывает. Я не ощутил никакого дискомфорта при работе как с 35 риджом, так и с дропом.
Еще одним ощутимым плюсом этой модели является безупречный баланс с 2004 катушкой по классификации Daiwa (имеется в виду в сравнении не с другими моделями из линейки, а в принципе с похожими моделями от разных производителей), что помогает более точно забрасывать самые парусящие приманки под кусты или в притирку к обрывистому заросшему берегу.