Цитата |
---|
Fantik пишет: Добрый день! Подскажите, какую катушку из Daiwa поставить на спин. Graphiteleader Tiro 7’6 1-12 г ? |
Изменено: Андрей - 18 июн, 2014
18 июн, 2014
Изменено: Андрей - 18 июн, 2014
|
|||
|
|
18 июн, 2014
To: Дмитрий Бугорский,
Дим, а что если Скайроуд под мои условия посмотреть 8-ку или даже лучше 86-й до 23 гр.? Как у них с низами? |
|
|
|
19 июн, 2014
Главное, чтобы она была легкой. В идеале в пределах 200-210гр. Дальше определяйтесь с размером. Наиболее универсальным будет 2508 по классификации Daiwa. Ну а выбор конкретной модели зависит от бюджета. Единственное, что я бы не рекомендовал опускаться ниже нового лувиаса. |
|||
|
|
19 июн, 2014
Нужна палка под вертушки-воблеры-колебло, джиг крайне редко (всё в микро размере)...
И при этом трэвел... Как я понял, в наличии есть только эти: Просьба прокомментировать модели...
Изменено: Вадим - 19 июн, 2014
|
|
|
|
19 июн, 2014
Здравствуйте уважаемые голлеги. Срочно нужна ваша помощь. Купил спиннинг Rivolta gris-702L 7'0'' Lure3-14gr Extra-fast.На сайте фирмы именно про эту модель ни слова,хотя про другие кое-какая информация есть. Кто нибудь может знает под, что эта модель заточена? Как она с уклоном в джиг или твич? По джигу все понятно, а если она с уклоном в твич, то какие воблеры от и до можно использовать? Назовите несколько моделей воблеров. С большим уважением к Вам ко всем. Евгений. P.S. задавал этот вопрос Питерцову, он на соревнованиях, так же задавал этот вопрос К.К. он этой моделью не ловил. Заранее спасибо. Пожалуйста ответьте.
|
|
|
|
20 июн, 2014
Здравствуйте уважаемые ! Случилась неприятная ситуация, сломалось вершинка у спиннинга, посему вопрос возможно ли приобрести отдельно вершинку для спиннинга TALON ITM 7'4 -MXF2 и во сколько это обойдется ? Есть ли вообще смысл заниматься поиском или проще и быстрее купить новый спиннинг ?
Заранее спасибо ! |
|
|
|
20 июн, 2014
|
|||
|
|
20 июн, 2014
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста насколько хорошо или плохо кидает приманки риволта 732?
|
|
|
|
20 июн, 2014
Основное направление этой модели все-таки джиг, но и с твичингом некрупных воблеров у нее все хорошо. Самое большое, что я ей гонял был Jib 90F, и еще чувствовался запасец. Так что можете ей и твичить и джиговать без проблем. По низу особо не гонял, но думаю что грамм от 4 по забросу уже будет нормально. |
|||
|
|
20 июн, 2014
|
|||
|
|
20 июн, 2014
To: Дмитрий Бугорский,
Спасибо огромное за ответ, а то меня знакомые пугают типо у риволты 732 очень маленькие пропускные колечки и за счет этого увеличивается трение, поэтому слабые бросковые характеристики |
|
|
|
20 июн, 2014
To: baz27,
Я бы сказал очень хорошо кидает. Я ловлю со шнуром Sunline Deep One 8HG #0.6, проблем с забросом риджа 35го плавающего, вертушек типа мепсовских 0 и 1, джижек 2гр, проблем не испытываю, летит всё как надо и куда надо. Сравнивал с Тирой 76й до 12гр, так вот в моих руках Ривольта перебрасывала Тиру, хотя на катушке на Тире была намотана 4хжилка 0.4. Бросал джижку - чебур 5гр и приманка. |
|
|
|
20 июн, 2014
To: morozzz,
Спасибо за реальный расклад! Буду брать риволту 732, а то сомневался 8) |
|
|
|
20 июн, 2014
Добрый день, помогите с выбором, нужен спиннинг, ловлю на Оке, Москва реке(зимой и летом) реже на Волге, сломал голову, что выбрать, Tiro,Vivo, Rivolta или что нибудь из Major Craft, нужен максимально чувствительный инструмент, с хорошими бросковыми характеристиками, способный простить ошибки на вываживании то есть не хрупкий. под отводной и воблера. Заранее спасибо.
|
|
|
|
20 июн, 2014
Михаил, для начала стоит определиться с тестом по приманкам хотя бы. В любом случае, воблер, равного веса с весом груза отводного, полетит ближе этой оснастки. Течение тоже играет немаловажную роль...
|
|
|
|
20 июн, 2014
Использую веса от 10 до 24 гр. на отводном, воблера 6-23,5 понятно, что они летают хуже, к воблерам спиннинг должен подходить по строю, течение, ну Вы наверное знаете какое оно на Москва реке, Оке
|
|
|
|
20 июн, 2014
Вот именно, что с учетом течения (хотя оно везде разное, есть и затишки) при ловле на воблеры весом в районе 20 граммов, да еще и упористые, нужно удилище с хорошим запасом мощности и реальным тестом в районе 30-35 граммов, но тогда будет проблема с воблерами в нижнем тестовом диапазоне. Если же основная рыбалка с воблерами в пределах 8-20 граммов, то отличным вариантом станет Vivo GVOS-702M. У нее есть запас по мощности (Рудру на течении продергивает), спиннинг отлично работает с воблерами его нижнего весового диапазона и обладает прекрасной дальностью заброса.
|
|
|
|
20 июн, 2014
Спасибо, вариант достойный, а как она с отводным, и что думаете про 842М
|
|
|
|
20 июн, 2014
842М - превосходный спиннинг! У меня есть в арсенале. Джиг в руку от 10 гр (Москва-река в районе Крылатского), т.е. там течение уже ощутимое, шнур был #0.8. С отводным тоже прекрасно, лично мне нравятся спиннинги с жесткой вершинкой, какой и является 842я. Поклевки четко в руку, даже наноокуня на выбросе. Рыбу не сливает. Одно но - под воблеры длинновата. Думаю, что и с ними справится очень хорошо, но такой длиной, лично мне, твичить не удобно. Хотя если проводки в основновном "а-ля ночной судак", то вполне.
Изменено: KIRIN - 20 июн, 2014
|
||||
|
|
|||