Цитата |
---|
smile пишет:
Здравствуйте.Помогите пожалуйста определится в выборе спиннинга для джига.Ловля будет вестись приимущественно с лодки на озерах/прудах,реке(в среднем ширина метров 100,глубины 3-8 метров).Ловить буду щуку.Чебурашки использую 10-16 грамм и резину 3"-4" от релакс.Как я понял,смотреть мне нужно в сторону спиннингов с информативным кончиком,т.к.в таких условиях мне явно ничего в руку стучать не будет.Если не прав,прошу поправить меня. Вроде по отзывам выбрал: Graphiteleader Rivolta GRIS 772 M и Talon itm 7'4"-MXF2.В руках пока не один не держал.Скажите пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание? п.с.или стоит доджера до унции подождать? |
Я бы посоветовал вам рассмотреть Риволту 77ю до 21гр. Ее для ваших задач будет за глаза. Хороший бросок, уверенный верх, очень приличный ресурс. Все же понадобится когда-нибудь кинуть с берега, а Талон более лодочный вариант. Унцовая Риволта, которую вы предложили, совершенно ни к чему. По Доджеру увы не подскажу, даже в руках не удалось подержать, уехал с выставки раньше.