Цитата |
---|
ed пишет: Зравствуйте! решил приобрести спининг Major Craft хотелось бы услышать вашего профессионального совета! выбрал две модели dodger DGS-782MH или rizer RZS-742MH катушка Shimano Twinpower C3000HG рыбалка в основном с берега бллесна вертушки колебалки реже воблеры рыба 90% щука за ранее благодарен! |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
27 ноя, 2014
блесна
вес 15-30 воблеры 10 г |
|
|
|
27 ноя, 2014
To: ed,
Добрый день! Вообще подобрать спиннинг, который будет в равной степени хорошо работать с воблерами, вращающимися блеснами и колеблом, не думаю, что удастся. Но если бы пришлось выбирать из этих двух моделей, то я бы предпочел Major Craft Rizer и не 742MH, а к примеру RZS-792M. DGS-782MH имеет ярко выраженный "концевой" строй, который будет очень хорош для джига, но точно не будет удачным для Вас. Но хорошо закрыть одним спиннингом описываемые приманки не удастся. |
|
|
|
27 ноя, 2014
понял!
придется брать два! тогда еще вопрос если можно под такие блесна какой лучше! запас прочности я понимаю у них у всех хороший! |
|
|
|
27 ноя, 2014
To: fetisovvv,
Спасибо за совет. с длиной определился,выбираю между виво GVOS-792ML и тиро 792 ML,что будет лучше для берегового джига,ловля судака,стоячие водоемы и редко на малом течении. |
|
|
|
27 ноя, 2014
|
|||
|
|
27 ноя, 2014
Есть у кого-нибудь опыт пользования Виво прототип 762 М, поделитесь инфой.
|
|
|
|
27 ноя, 2014
To: fetisovvv,
Точно! Благодарю!
Изменено: Александр - 27 ноя, 2014
|
|
|
|
28 ноя, 2014
С запасом прочности у Major Craft Rizer все очень хорошо. Доджер, кстати, тоже не отстает по этой характеристике. |
|||
|
|
28 ноя, 2014
ок!
спасибо огромное!!! так и сделаю.беру два!) |
|
|
|
29 ноя, 2014
Уважаемые профессионалы, неоднократно посил совета на этом форуме . Ответа так и не получил, неужели тут нет пользователей палок с тестом от 0,5 до 5 гр солид длинна от 210 см солид .
Задача, подобрать замену солпаре до 5 гр , при этом запас прочности должен быть на уровне , рабочие веса от. 0,8 до 4 гр плюс резина до 2 дюймов, с ценником до 10 килло руб , ловить собираюсь на вертушки 00-0 , колебло до 3 гр , вобщем на то что работает на солпаре. Возможно применение на форельной ловле на платниках. Заранее благодарен. |
|
|
|
01 дек, 2014
С ув |
|||
|
|
01 дек, 2014
To: Сергей,
Дополню Дениса. На мой взгляд с 4 граммами + резина куда комфортнее было бы работать тубулярным удилищем, поэтому Вам необходимо строго понимать необходимость работы удилища с таким весом. Солиды, приближающиеся к 10 килорублям куда деликатнее Солпары, которая допускает много вольностей. Так или иначе я бы обратил внимание на серию K.G.Lights, при том скорее на модели T732M или T762M. Если всё же приоритетнее работа с меньшими весами, то солид действительно будет оправдан, модель S732M. |
|
|
|
01 дек, 2014
Спасибо за совет.
Я присматривался к тубуляру, но моделей с тестом до 5 гр не так уж много, и мне ажется анимациция приманки ни нижнем тесте у солида лучше за счет мягкости. Если расматривать от 4 гр о у меня есть Риволта 732, но меня располняют эмоции и чувства когда на Солпаре до 5 гр солид тянеш окунька гр. 200, или голавлика до 500 гр. , а форель на платнике до 1,5 кг так вообщее кайф. Поэтому и ищу замену , многое читал что чем дороже тем деликатнее и хрупче удилище, но вдруг есть что то, для замены Солпары. |
|
|
|
03 дек, 2014
Есть у кого-нибудь опыт пользования Major Craft KGL-782M/S поделитесь инфой
|
|
|
|
03 дек, 2014
To: norik,
Коллеги, а вы не подскажите, когда ожидается GVOPS-862H. VIVO Prototype К весне успеем?
Изменено: Юрий - 03 дек, 2014
|
|
|
|
04 дек, 2014
подскажите где купить верхний хлыст от g.loomis???
HSR 9000-2s 7/6 mag-lidt ex-fast action IMХ 6-12 lb 1/4-1/2 oz |
|
|
|
04 дек, 2014
Подскажите когда будет поступление в продажу новых белез корэнтэ , уж очень палочки эти меня заинтересовали
|
|
|
|
04 дек, 2014
подскажите пожалуйста!
пока спининг едет займусь катушкой! какая по размеру из шимано больше подойдет к RZS-832MH? пришел Shimano Twinpower C3000HG что то кажется маловата! или в самый раз? |
|
|
|
05 дек, 2014
|
||||
|
|
|||