Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

А на жереха взял labrax AGS 96ML БОМБА.....

Приобрел недавно в вашем магазине удочку Bellezza Correntia и так она мне понравилась, что решил написать небольшой отчет о ней. Кому интересно жмем на ссылку.

Цитата
CapitanTwerty пишет:

Уважаемые эксперты! На сайте представлены блёсны Forest. Хоть ПОКА и не повсем есть ТУТ информация, но всё же они вызывают интерес, и богатством моделей и довольно гламурными расцветками . Я попытался что то узнать о них из интернета, но увы..........
Отпишитесь о своих результатах по данным приманкам.
Эко, Миу 2.2 и 2.8гр, Кристал 2 и 3гр в ловле голавля у нас на малых реках пока лучшие. Мирная рыба - плотва, карась, шемая очень часто в прилове. Так же их мелкая щучка и окунь любят.

Цитата
Andrey пишет:

Константин :
Спасибо большое! Буду внимательно смотреть на эту модель.
Денис:
А с джигом Bellezza Correntia 682UL-TW ведет себя нормально?
Был в Латвии, поэтому извиняйте, что так поздно отвечаю.
С джигом я ее использовал при ловле форели на легкие веса до 1 грамма, и при ловле окуня на пруду от 1 до 4 грамм, больше не ставил, но не вижу причин, почему бы не половить и на 5-6грамм с небольшой приманкой. Чуйка на высоте, анимация любая.

Уважаемые эксперты порекомендуйте палочку для берегового джига, а также с возможностью покидать железо (колебло, вертушки, спинербейты). Место ловли небольшие речки с умеренным течением, протоки, озера местного Самарского разлива ))) Возможна также вылазка на Волгу с берега, но крайне мала. Кто что скажет?

Цитата
Виктор пишет:

Уважаемые эксперты порекомендуйте палочку для берегового джига, а также с возможностью покидать железо (колебло, вертушки, спинербейты). Место ловли небольшие речки с умеренным течением, протоки, озера местного Самарского разлива ))) Возможна также вылазка на Волгу с берега, но крайне мала. Кто что скажет?
А какие веса собираетесь использовать и каков бюджет?

Цитата
Дмитрий Бугорский пишет:

А какие веса собираетесь использовать и каков бюджет?
Веса в среднем от 14 до 28-30гр, бюджет бум подгонять под хотелки ))) ASPRO не предлагать, не потяну точно на данный момент )))

To: Виктор,

Цитата
Виктор пишет:

Веса в среднем от 14 до 28-30гр, бюджет бум подгонять под хотелки ))) ASPRO не предлагать, не потяну точно на данный момент )))
Посмотрите Райзер 832 до 35 гр. Отличная удочка, подходящая под Ваши цели.

Еще будут предложения?

Цитата
Виктор пишет:

Еще будут предложения?
Dodger 802MH
C ув

Цитата
Sleeper.R@z пишет:

Dodger 802MH
C ув
Привет Денис, то что ты предложишь Доджер я сомневался примерно 50/50, думал доджер или райзер.
Эти палки я сам поглядываю, интересуют аналоги их, не уступающие по качеству но скажем дешевле Райзера.

Добавим еще условие - пусть будет универсал как для берега так и для ловли с лодки

Цитата
Виктор пишет:

Еще будут предложения?
Мне очень понравился 78-й Доджер 10-35 гр. Злой такой, легкий. При этом кончик живой и чуйка в руку отличная. И универсальный - на все руки)))
Изменено: Neon_TI - 09 июн, 2015
С уважением, Константин

Цитата
Виктор пишет:

Я тоже подниму палец вверх за rizer 832 до 35гр. Палка с отличной чуялкой, забросом и вяжущими свойствами - под джигу самое то.

Цитата
Neon_TI пишет:

Мне очень понравился 78-й Доджер 10-35 гр. Злой такой, легкий. При этом кончик живой и чуйка в руку отличная. И универсальный - на все руки)))
Я то думал Кость ты за Райзер скажешь ))), а ты доджер предложил. 78 не коротковат ли будет для берега когда нужен будет дальний заброс? Была бы 8" с таким тестом 10-35

Цитата
Виктор пишет:

Я то думал Кость ты за Райзер скажешь ))), а ты доджер предложил. 78 не коротковат ли будет для берега когда нужен будет дальний заброс? Была бы 8" с таким тестом 10-35
Если сравнивать с моим любимым 83м Райзером, то этот "Додик" нисколько ему в броске не уступит. А в руке даже поинтереснее лежит. Райзер хорош, но пора и молодым дорогу давать ;)
С уважением, Константин

Цитата
Neon_TI пишет:

Если сравнивать с моим любимым 83м Райзером, то этот "Додик" нисколько ему в броске не уступит. А в руке даже поинтереснее лежит. Райзер хорош, но пора и молодым дорогу давать
Т.е. швырнет приманку при тех же условиях что и райзер 83?

Цитата
Виктор пишет:

Т.е. швырнет приманку при тех же условиях что и райзер 83?
Подлить маслица в огонь? ;)

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/rizer-vs-dodger-zador-molodosti-protiv-mudrosti-umeniya/
С уважением, Константин

Цитата
Виктор пишет:

Витёк, я знаю твои условия ловли. Что-бы сочетать и берег, и лодку я бы рассматривал Доджеры 78 до 35, если планируешь на Волгу выходить на лодке, если под Волгу отдельная палка, то Доджер 8ка до 28.

Цитата
morozzz пишет:

Витёк, я знаю твои условия ловли. Что-бы сочетать и берег, и лодку я бы рассматривал Доджеры 78 до 35, если планируешь на Волгу выходить на лодке, если под Волгу отдельная палка, то Доджер 8ка до 28.
Для Волги Серег к палке надо бы еще и лодку с мотором прикупить )))