Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Добрый день! Подскажите подскажите стоимость вершинки Solpara SPS-S702 M и способы заказа?

Цитата
Владимир пишет:

Здравствуйте, заинтересовала палочка, трузер 78 до 15 граммов, кто что рассказать о ней может, интересует все, работа с воблерами, джигом, блеснами, вываживание , заброс, в общем все. Если кто может расскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Здравствуйте, хорошо знаком, имел в арсенале. Я рассматривал её в первую очередь как добротный универсал, успел половить и голавля воблерами и средне-мелким колеблом, и судака лёгким джигом на Москве-реке. Приличная чуйка и очень достойная работа по низам: при необходимости на 0.4-м шнуре ловля на 35-й ридж более чем возможна. По джигу от 4 грамм визуально, от 5-6 в руку, больше 12 грамм не ставил, хотя по ощущениям пару-тройку грамм добавить ещё можно. Заброс понравился по исполнению, правда лично мне был не очень удобен риргрип (задняя часть рукоятки) из-за декоративного металлического элемента. У удилища весьма внушительный комель, поэтому вываживание мелкой рыбы получается условно "силовым", а вот на чём-то крупнее полкило грузится классно.
P.S. Знаком ещё с одним пользователем, он ловил палочкой на море, сказал, что немного перегружал палочку средней увесистости пилькерами без какого-либо дискомфорта.

Здравствуйте. Подскажите какую из двух моделей Rizer выбрать.RZS-792M или RZS-832MH?Рабочие веса чебурашек от 16- 20 грамм.Реже 22-24 грамма.Рыбачить буду на водохранилище.Глубины до 15-20 м.
Изменено: Александр - 23 июн, 2015

Спасибо, в первую очередь под голавля и рассматриваю, правда шнур 0.4 исключен в моих условиях однозначно. Меньше 0.8 не поставлю, правда кидать очень далеко не требуется. И основные приманки кренки от четырёх до семи граммов.

To: Александр,
С указанными весами справится и 79 и 83 , но я бы взял 832. Он вообще является одним из самых удачных для джига из всей линейки Райзеров. Да и вес приманки не стоит сбрасывать со счетов.

Уважаемые коллеги! Хочу приобрести себе палочку для микроджига преимущественно ловля окуня небольшой щучки и судачка. Выбор пал на Graphiteleader GOCXS 732UL-T 0,6-8 гр. Подскажите как будет сочетаться данная палочка под мои условия и интересует ее силовой ресурс так как попадаются щучьи и судаковые экземпляры до 1.5 кг.

Добрый день!подскажите пожалуйста сколько гарантия на удилища grafitelider?

To: Алексей,

Поймал ей щуку на два кг!Мне кажется и крупнее без проблем припаркуешь!))Нормальная палка!

День добрый. Возник вопрос. Под лодочный джиг выбрал палку тиро mh-mr, посмотрев внимательно бирку на ней указан тест 14-40, а на тиро mh-mr II 14-46, какова разница между этими двумя палками, помимо теста? И есть ли она вообще. Ну и конечно какую мне выбрать под наши условия джиговой ловли.

Спасибо.

Сутки прошли а ответа нет!Форум вообще работает?)

To: Neon_TI
Что вы называете краской? И вы видели Vigore 745ML COMPATTO? Уверен, что нет, палка залита лаком. На обычном Vigore, Corto Prototype и Super CORTO Esagonale что-то шва не видно. Видимо они классом пониже. На каких верхних моделях и у каких производителей вы видели подобное? Это не наезд на вас и тем более Graphiteleader, просто интересно.
С ув.,
Изменено: Сергей - 27 июн, 2015

Слегка с опозданием но… Когда появилась серия DODGER я вообще никакого внимания на серию не обратил. Спиннинг-спиннинг. Зачем мне бюджет если есть спиннинги не особо бюджетные?? Была возможность погонять палочку на совместных рыбалках с Денисом Вихровым и с другими обладателями серии. Почему не пробовал даже на потрях и не брал в руку до сих пор объяснить не могу. Не понятно самому себе до сих пор. И вот волею случая, совершенно неожиданно у меня в руках оказался DGS-862 7-28. Первые забросы, удивление и я реально начинаю кайфовать. Первая палка, которой местами я могу перекинуть середину МР на Лужниках. Заброс великолепнейший. Чуйка просто шикарная. На выбросе чувствуется каждый камешек. Связь с приманкой великолепная. Палочкой можно придать любую анимацию приманке. Почему на обращал внимания на серию раньше загадка до сих пор. Ну и вот такого прикольного сомика палочка помогла по парапету доставить на берег)

Доброго дня.
Подскажите под что заточены Риволты 772М и 852 М до 28 гр.

Цитата
дмитрий пишет:
Добрый день!подскажите пожалуйста сколько гарантия на удилища grafitelider?

Здравствуйте,очень уважаю вашу компанию,спасибо что продвигаете спиннинговую ловлю,она мне очень нравится.Мне в руки попала риволта 732л,ну,я разочаровался,я не поверил что это спиннинг от графитлидера! думал что подделка какая то,какой то не понятный универсальный универсал,зачем было проектировать еще одно из миллионов?! И притом этот универсал,и не совсем универсал,кренки вертушки? это голавлевый спиннинг?бланк перегружен,паразитные колебания,баланс посредственнен,зачем,к чему было делать это убожество?!

Добрый день. Подскажите как заказать вершинку для спиннинга Bosco nuovo GLNBS-642ML.

Спасибо.

Доброго дня, тут есть спецы по ловле на микро джиг до 5 гр.
Нужна помощь в выборе палки до 5 гр солид, от 702 до 732 роста.
Баланс до 11000 р.
Приоритет на заброс джиг головок 1,5-3 гр + резина до 2 дюймов, хорошая чуйка на поклевку окуша от 30 гр.

To: Алексей,

Цитата
Алексей пишет:

Уважаемые коллеги! Хочу приобрести себе палочку для микроджига преимущественно ловля окуня небольшой щучки и судачка. Выбор пал на Graphiteleader GOCXS 732UL-T 0,6-8 гр. Подскажите как будет сочетаться данная палочка под мои условия и интересует ее силовой ресурс так как попадаются щучьи и судаковые экземпляры до 1.5 кг.
Доброго времени суток. У серии corto все очень даже неплохо со сдерживающим ресурсом, пусть и во вред тактильной составляющей, но все в пределах разумного. С "двушкой" справиться. С Ув.
Изменено: Myxx - 30 июн, 2015

Цитата
Андрей пишет:

Здравствуйте,очень уважаю вашу компанию,спасибо что продвигаете спиннинговую ловлю,она мне очень нравится.Мне в руки попала риволта 732л,ну,я разочаровался,я не поверил что это спиннинг от графитлидера! думал что подделка какая то,какой то не понятный универсальный универсал,зачем было проектировать еще одно из миллионов?! И притом этот универсал,и не совсем универсал,кренки вертушки? это голавлевый спиннинг?бланк перегружен,паразитные колебания,баланс посредственнен,зачем,к чему было делать это убожество?!
Здравствуйте, Андрей=))
Ловлю этой палочкой уже третий год. Вот уж действительно универсальная палка. С помощью этой палки были выиграны не одни соревнования и поймано много рыбы, среди которых судак на 4370гр.
Палка справляется со всеми видами ловли. Ловил и риджиком 35 и микроджигом с чебурашками 2гр, и всё это не только на любительских рыбалках, но и на соревнованиях.
Особенно мне эта палка нравится для джига, грамм от 4 и для дип-твича некрупных миношек, 55-65мм.
Паразитных колебаний замечено не было. Баланс... а что такое баланс?! Я никогда не заморачиваюсь такими мелочами. Ловил в паре с 13 сертейтом 2508PE и 12 лувиком 2506, всё отлично, рыба ловится, руки не отвалились и спина не болит=))) Может просто я настолько не притязательный к таким моментам=))
Конечно, всё дело вкуса, но эту палку, назвать убожеством как-то язык не повернётся.

Цитата
morozzz пишет:

Здравствуйте, Андрей=))
Ловлю этой палочкой уже третий год. Вот уж действительно универсальная палка. С помощью этой палки были выиграны не одни соревнования и поймано много рыбы, среди которых судак на 4370гр.
Палка справляется со всеми видами ловли. Ловил и риджиком 35 и микроджигом с чебурашками 2гр, и всё это не только на любительских рыбалках, но и на соревнованиях.
Особенно мне эта палка нравится для джига, грамм от 4 и для дип-твича некрупных миношек, 55-65мм.
Паразитных колебаний замечено не было. Баланс... а что такое баланс?! Я никогда не заморачиваюсь такими мелочами. Ловил в паре с 13 сертейтом 2508PE и 12 лувиком 2506, всё отлично, рыба ловится, руки не отвалились и спина не болит=))) Может просто я настолько не притязательный к таким моментам=))
Конечно, всё дело вкуса, но эту палку, назвать убожеством как-то язык не повернётся.
Цитата
Myxx пишет:

Доброго времени суток. У серии corto все очень даже неплохо со сдерживающим ресурсом, пусть и во вред тактильной составляющей, но все в пределах разумного. С "двушкой" не сдюжит. С Ув.
Неужели Corto настолько слаба, что щуку двушку не вытащит? По виду достаточно крепкая...