Добрый день, подскажите планируется ли поступление спиннингов N-ONE в продажу в Москве?
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
11 июн, 2015
|
|
|
|
11 июн, 2015
Доброго дня!
Уважаемые эксперты,помогите пожалуйста определиться в выборе! Выбор между rts692mh и rzs702h. Палочка нужна под рудро-балисонги- магсквады и т.д. в общем под крупновоблеры.... Твичинг. На средней Волге...Если можно,ответ обоснуйте. Так называемую обратную связь не люблю. Заранее спасибо всем откликнувшимся! С уважением.
Изменено: Max - 11 июн, 2015
|
|
|
|
12 июн, 2015
To: Max,
Обе палки замечательно под указанную ловлю подходят. Райзер более комлистый и имеет более живую верхнюю часть. Рестив прям колышек такой, жёсткий по всей длине. Если ограничиться классической четвёркой 130х - рудра-магсквад-поинтер-балисонг, то Рестива хватит за глаза. Если в планах попробовать некрупные джерки и свимы, например, то Райзер предпочтительнее. |
|
|
|
12 июн, 2015
Значится данным райзером и поджиговать получится поинтереснее ,чем рестивом?
|
|
|
|
12 июн, 2015
Доброй ночи не подскажите ли можно у вам заказать вершинку на major craft truzer tzs-s742a-aji? и соклько будет стоить?
Заранее спасибо, С уважением? Павел. |
|
|
|
13 июн, 2015
Добрый день!
Подскажите, появится и скоро ли в продаже палки Finetail Banshee? Хотел бы их потрясти в магазине перед покупкой, очень разнится их либраж по леске с тестом приманок |
|
|
|
13 июн, 2015
|
|||
|
|
14 июн, 2015
Вечер добрый.Подскажите пожалуйста по Эвергрин Лайт Кавалери.....Интересуют две модели.....унцовая и двухунцовая.....Насколько их тест близок к реальности?
Хочется взять одну палочку и снять вопросы,а продернет ли стримрога? а продернет ли диповый балисонг?....ну и всякие там магсквадо-рудры-балисонги..... Какая из них больше подойдет? Сам склоняюсь к двухунцовой....
Изменено: Алексей - 14 июн, 2015
|
|
|
|
15 июн, 2015
Здравствуйте,подскажите на аспро 772мн,видно где заканчивается последний слой графита,на комлевой части,присутствует эффект шва,во все колено,это так задуманно?
Изменено: Денис - 15 июн, 2015
|
|
|
|
15 июн, 2015
|
|||
|
|
16 июн, 2015
Аналогично на Vigor 745ML COMPATTO. На работе палки никак не отражается, но выглядит диковато для палки с такой ценой. Видимо это новое слово в палкостроении.
|
|
|
|
18 июн, 2015
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, возможно приобретение комля от K.G.Lights S762AJI. Если да, то каким образом.
С уважением. |
|
|
|
19 июн, 2015
Шов видно потому что краски нет. Легче масса. Лучше ТТХ. Такое часто встречается у многих производителей среди удилищ верхней цены.
С уважением, Константин
|
|
|
|
19 июн, 2015
Подскажите какая модель должна прийти на замену huntway от majorcraft?
|
|
|
|
22 июн, 2015
Добрый день!
Ввиду того, что потрогать в живую не могу, подскажите как себя поведут вот эти палочки для твичинга и джига? Спасибо! |
|
|
|
22 июн, 2015
To: Mute,
У меня обе эти палочки ассоциируются больше с джигом, хотя и твичить ими можно без проблем, даже несмотря на то, что у первой вклейка(вклейка довольно таки жестковатая). Кальзанте отлично подойдёт под джиг и равномерки, например ловля голавля на крэнки. Сравнивать их со Стило как-то не правильно, как по мне. Если и рассматривать что-то схожего типажа из MC или GL, то это тоже должен быть форелевик, например Bellezza Correntia. Если рассматриваете какой-то универсальный лайтик, то интересный вариант Dodger 702LL. |
|
|
|
22 июн, 2015
Здравствуйте, заинтересовала палочка, трузер 78 до 15 граммов, кто что рассказать о ней может, интересует все, работа с воблерами, джигом, блеснами, вываживание , заброс, в общем все. Если кто может расскажите пожалуйста. Заранее благодарен.
Изменено: Владимир - 22 июн, 2015
|
|
|
|
22 июн, 2015
To: morozzz,
Спасибо за подсказку, но вот теперь новая делема и похоже окончательная , между Major Craft Dodger DGS-702LL и Anglers Republic JTS692ULF , в чем в них разница и насколько что лучше твичит. Правда ли что Anglers Republic JTS692ULF ломаются? Спасибо! |
|
|
|
23 июн, 2015
To: Mute,
Этой Джетой не ловил. Палка на потрях приятная, но как по мне, до универсаьного лайта она не дотягивает, это больше какой-то УЛ с запасом. Доджером ловил. Твичил 56 и 70 риджа, разные дипы по типу Поитера 65ХД и разных Следжей от EG. По джигу для меня вполне комфортно было ловить в диапазонные от 2гр до 8гр + приманка 2.5-3 дюйма. Естественно комфортная ловля с 2-3гр свинцом возможна при хорошей погоде. О поломках Джет, якобы не по вине рыболова, слышал несколько случаев, но подробностей не знаю.
Изменено: morozzz - 23 июн, 2015
|
||||
|
|
|||