Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

Цитата
Neon_TI пишет:
Осмелюсь предположить. что тенденции отмеченные здесь : http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/rizer-vs-dodger-zador-molodosti-protiv-mudrosti-umeniya/ : окажутся верны и для этих двух удилищ
Спасибо, прочитал, но еще больше сомнений. Просто 83МН райзер до 35 гр у меня есть, вот думаю чем его дополнить снизу - тем же райзером или взять доджер?

To: Мухх,
Спасибо за совет по Bellezza Correntia. В итоге эту модель и выбрал.
С уваж.,

Всем привет! У меня два вопроса:
1. У кого были в сравнении Restive 782M 7-28 гр. и Dodger 802M 6-23 гр.? Кто может высказаться по отличию Доджера от Рестива в забросе и чуйке в среднем диапазоне 12-18 гр, а так же реальный верх Доджера? Можно ли его сопоставлять по мощности с Рестивом?

2. Dodger 802MH 7-28 гр., это джиговая модель или все-таки боле "коловатая" с менее информативной вершинкой?

Добрый вечер, может кто нибудь пробывал палку major craft solpara sps 962mh? Есть что сказать? Интересует для хевиджига. Спасибо.

Всем доброго дня. Засматриваюсь на Dodger 872MH 10-35 гр. Как он для джига на весах грамм до 30?

To: D.Mixalych,

Отлично все с джигом в указанных вами весах.

Спасибо.

Цитата
Myxx пишет:

To: Valentin,

Добрый день! Советую обратить внимание еще на одну модель из линейки Graphiteleader Bellezza Correntia -682UL TW. Одно из лучших удилищ для ловли ручьевой форели! Спиннинг испытанный реками Северного Кавказа, Чехии, Словакии, Латвии и нашего Северо-запада. Не уступая в дальности заброса 7-ке, 68-я модель имеет чуть больший запас по мощности.
хотелось бы уточнить - на самом деле 68-я мощнее 7-ки? Вроде как оба теста у 68-й поменьше, и диаметр комля тоже

Цитата
Евгений Антонов пишет:
2. Dodger 802MH 7-28 гр., это джиговая модель или все-таки боле "коловатая" с менее информативной вершинкой?
Dodger 802MH совсем даже не "коловатая". Вершинка достаточно тонкая и более чем чувствительная и визуально и тактильно.
Изменено: Андрей - 20 ноя, 2015

Major Craft Dodger 752 м - и 4.200, крупные минноу - его фишка, не джигом единым ....

Цитата
Александр пишет:

Чем вообще отличается Major Craft Rizer RZS-792M 7-28 грамм от Graphiteleader Rivolta GRIS-772M 7-28 грамм?Риволта больше подходит под твич, а райзер под джиг?
Я бы сказал наоборот. По мне твичить удобнее райзером, но при этом его основной уклон конечно же джиг, риволта мне больше нравится чисто под джиг.

С уважением, Константин

Здравствуйте. Имею спиннинг Major Craft Restive RTS-732L. В этом году использовал совместно с катушкой DAIWA Laguna 2500 и шнур Seaguar R-18 SeaBass 1.0#... На следующий год планирую заменить катушку и шнур так как остался не доволен катушкой и шнуром ( возможно что из за катушки шнур и не понравился). Так вот встал перед выбором какой шнур и катушку поставить на данный спиннинг??

Условия ловли, средние горные реки. ( Южная часть острова Сахалин) Рыба. Лососевые ( Сима, Горбуша, Кунджа) так же краснаперка (угай)

Присмотритесь к Daiwa Revros и шнур Sunline RE EGI ULT в таком же размере, шнур довольно хорошо держит абразив, а катушка достойно справляется с укладкой даже довольно тонких шуров

To: KIRIN, Вот я уже смотрел и думал, выбор пал на freams 15 и revros 15. Ну если это будет revros 15 размер 2500? Или лучше меньше?

Шнур думал мож sunline super pe8. Но тут я не могу никак не решиться что лучше, какой шнур.

Цитата
Виталий пишет:

Шнур думал мож sunline super pe8. Но тут я не могу никак не решиться что лучше, какой шнур.
В горных реках даже хорошие восьмижилки долго не протянут. Лучше остановиться на четырехжильной классике. По износу об камушки они сто очков форы восьмеркам дадут. Обычная Супер РЕ отлично подойдет
С уважением, Константин

To: Виталий,

Лично я бы остановился на Ревросе именно в 2500 размере, той же PE-EGI ULT 180 метров туда поместится удачнее. На 2506 180 метров шнура целиком не войдет

To: KIRIN,

Спасибо. Возможно так и поставю.