Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подойдет ли спиннинг KGL-762ML KURODAI для твичинга воблеров или всё же его конёк джиг?
Расскажите, пожалуйста, подойдет ли спиннинг KGL-762ML KURODAI для твичинга воблеров или всё же его конёк джиг?
24 ноя, 2015
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, подойдет ли спиннинг KGL-762ML KURODAI для твичинга воблеров или всё же его конёк джиг? |
|
|
|
25 ноя, 2015
Здравствуйте. Подскажите, какая из Посейдонов 73Т, 76Т или 77S лучше подойдет под мои условия:
вертушки - 60% (в основном 00) воблеры (Чирфул 34 -- КрэкДжек 58, диповый Ион55, иногда Ридж70) / попперы (до 50мм) -20% Микроджиг (1-4г, иногда 6г) - 20% Заброс по низам, пожалуй, принципиальнее. Катушка Рарениум С2000S шнур Нанофил 0.06, СмоллГейм #0.2, ЛайтГейм #0.4 На данный момент имею ФинессаНео73DS 0.5-5, немножко не устраивает по низам в т.ч. заброс вертух 00-000. Будет ли качественный скачек при переходе на СалтиСенсейшн? С уважением.
Изменено: Лёлик - 25 ноя, 2015
|
|
|
|
25 ноя, 2015
To: Евгений,
Если Вы эту палочку хотите именно под твич, то не лучший вариант, как по мне. Эта моделька отличный универсал, а для твича лучше присмотреть другой вариант. |
|
|
|
25 ноя, 2015
|
|
|
|
25 ноя, 2015
To: Григорий Берёзин,
Понял Вас, спасибо. Чуда не случилось)))). Вторая палка в мыслях была, в т.ч. и эти две, но выигрыш не большой и пока этот вариант отпал, да и в принципе, Финезза Нео устраивает процентов на 90, но на данный момент стоит ломаная. Вот мысля и закралась: может что-то на порядок выше заиметь и по низам выиграть и по верхам не проиграть. Но, видимо, не получится. А почему более короткий вариант? Из-за воблеров в верхней границе? С уважением |
|
|
|
26 ноя, 2015
To: Xoper_m@n,
В контексте предложенных условий 682 модель предпочтительней. И речь даже идет не о мощности при почти прочих равных, а о кривой изгиба бланка -682 модель ближе к extra-fast, 702 fast. Если говорить о ловле ручьевой форели в условиях больших быстрых горных рек, то жесткость бланка модели GLBCS-682 UL-TW приходится как нельзя кстати, в этом ее главное отличие от 7-ки. По моему мнению у GLBCS-702L-T голавлевая стезя на более медленной воде.
Изменено: Myxx - 26 ноя, 2015
|
|
|
|
26 ноя, 2015
To: Myxx,
Спасибо. Что бы Вы тогда порекомендовали с большей (по ср.с 702-й) чувствительностью в работе с миникренками (Хопёр -голавль в прибрежных коряжках + в прилове всяко-разно типа чехони, пруды -окунь)? Есть финезза нео 762, всё у неё по низам хорошо, но строй - пол-бланка шлангом. Да и больше хотелось бы для этих целей что-то из форелевых, а не рокфиш (МДж - отдельеая тема). |
|
|
|
26 ноя, 2015
Уважаемые эксперты! ТИРО 762М и ВИВО 762М , смогут ли эти палки твичить рудро - балисонги? Спасибо, с Уважением Константин Терентьев!
|
|
|
|
26 ноя, 2015
To: Xoper_m@n,
С миникренками отлично справиться 672-я Correntia и 632-я Bellezza Prototype, первая предпочтительней, но наличие коряг может не раз сыграть злую шутку! Если в приоритете голавль, остановите свой выбор на 7ке.
Изменено: Myxx - 26 ноя, 2015
|
|
|
|
26 ноя, 2015
|
|||
|
|
27 ноя, 2015
Подскажите пожалуйста, какой выбирать диапазон теста спиннинга для таких приманок как: Magalon (13.7гр); Rapala x-rap (13гр); Riggi 90f (9.5гр); Orbit 80 (8.5гр); Tiny Magalon (7.2гр); Vision 95 (10.5гр); Antrax (10.5гр); Mepps Aglia (7гр); Blu Fox.
В основном как вы поняли будет твичинг, иногда равномерная проводка блесенками, никаких джигов не надо, под это есть другие палки. Получается тест от 7 гр. и до 14 гр. Друзья, подскажите, в каком диапазоне брать палку что бы все эти воблера не проваливались и наоборот, вообщем что бы комфортно твичить, в основном будут приманки от 10-14 гр. До этого была Ривольта, ну не очень она мне понравилась в некоторых моментах, реально с некоторыми приманками от твича уставала рука и был не твич, а тупо потяжка и с проводной блесны, такое ощущение что я силой проводил эту блесну, вообщем ощущения не из приятных, когда едешь на рыбалку и хочешь получить удовольствие от своего удилища. Выручайте! Планирую брать палку от 18.000-23.000 руб. |
|
|
|
27 ноя, 2015
Добрый день,подскажите пожалуйста,ловлю в основном на МР и ОКЕ,уже запутался в выборе,что на ваш взгляд будет поинтереснее в качестве берегового,Graphiteleader Rivolta GRIS-892MH или Graphiteleader Rivolta GRIS-852M или Major Craft Dodger 862MH/заранее всем СПАСИБО!
|
|
|
|
27 ноя, 2015
С уважением, Константин
|
|||
|
|
27 ноя, 2015
|
|||
|
|
27 ноя, 2015
To: pu^se,
Я - за 89-ю Ривольту. И на МР есть места, где нужна голова 30-33 г. На Оке - таких больше. Доджеры вообще перегуз не особо любят, а вот у Ривольты, по опыту, запасец есть. То есть при номинале до 35 г в сумме 38-39 - приемлемо. С ув., |
|
|
|
27 ноя, 2015
|
|||
|
|
27 ноя, 2015
Кстати, может окажется полезным видео:
С уважением, Константин
|