2 dialcs
Именно с такими параметрами нет, к сожалению, у нас
. Либо короче с таким тестом, либо в такой длине или чуть длинне, но тесты выше.

14 окт, 2010
2 dialcs Именно с такими параметрами нет, к сожалению, у нас ![]() |
|
|
|
14 окт, 2010
|
|
|
|
14 окт, 2010
Лaборант: Спасибо! Они в Рыбомании есть? Думаю, заскочить, пощупать... |
|
|
|
14 окт, 2010
Здравствуйте! Подскажите, под какой вид ловли и под какие приманки подойдёт Talon ITM 7'0''-MXF2 7'0" / 2.13 Medium Extra-Fast 7-25 , и как он под твич! |
|
|
|
15 окт, 2010
Здравствуйте! подскажите, когда будут в наличии MC Rizer 7'0" 6-24gr? Хотел бы приобрести в этом сезоне ![]() |
|
|
|
15 окт, 2010
Сергей, выбрал бы лично твой вариант...ИМХО конечно, но показался чуток звонче...с уваж. ![]() |
|
|
|
18 окт, 2010
2 Вездеход Вопрос по низам - выигрыш в забросе или в чувствительности-информативности? Дело в том что сам ловлю джигом часто именно кастинговыми палками, но вопрос такой: если гарик показался лапшеват - то не могли бы вы сказать, какой это был гарик? Из обозначенных палок можно сказать следующее. Талон 76MF - палочка с гибкой вершинкой и достаточно упругим комлем. 74MF - позлее будет и ресурс мощности у нее повыше. По низам швыряться обе будут хорошо. DAY's 802-q кастинговый DC-802MH - он до унции. Имеет более "грубый" кончик и сам по себе весьма мощный. И если брать в кастинговом исполнении палку, плюс для таких глубин, плюс еще и иногда ведь нужно поставить достаточно тяжелую голову (грамм эдак в 24-28) - для быстрого облова акватории, например, или ловли в сильный ветер - то я бы взял унцовик. И DAY's подходит очень хорошо. Единственное - он немного длиннее остальных кандидатов. |
|
|
|
18 окт, 2010
Здравствуйте! Подскажите про палочку Major Craft Slicer SC-702H интересует под лодочный джиг! |
|
|
|
18 окт, 2010
Лaборант: Спасибо за ответ!!!!! Давно смотрю на эту палачку! |
|
|
|
18 окт, 2010
Здравствуйте. Интересует различие Restive и Triple Cross десятки применительно к хэви джигу. |
|
|
|
18 окт, 2010
Фото выложу завтра.Сегодня не выходит. |
|
|
|
19 окт, 2010
c56x: По чуйке не скажу, но по балансу и как в руку ложится мне больше Рестив нравится. |
||||
|
|
|||