To: Валера,
Какие блёсны используете?
Какие блёсны используете?
19 мар, 2018
Какие блёсны используете? |
|
|
|
19 мар, 2018
Благодарю за совет. Спасибо большое!!!
Время еще есть присмотреться. Из минусов для себя - цена повыще, ручка цельная, пробка, а значит потяжелее. Перегружать не собирался. Веса до 22 грамм. Колебалки а-ля Moresilda от Blue Fox. И тогда на последок вопрос? Существенная ли разница для какого типа воды палочка? Я про соленую и пресную.)))
Изменено: Валера - 19 мар, 2018
|
|
|
|
20 мар, 2018
Посмотрите ещё сибассовые удилища Major Craft New Crostage CRX-862L,CRX-902L и Major Craft N-ONE NSS-862ML, NSS-902L, NSS-902ML - хорошие катапульты, легко справляются с перегрузом. Ещё (сам не кидал, но пробовал на потрях), похожи на эти удилища - Graphiteleader Calamaretti GCRS-862MH и Graphiteleader Calamaretti Rosso GCRRS-832M, GCRRS-862M. По блёснам попробуйте Forest Realize 11 / 14 / 18 / 24 грамм и Solvkroken - модели Vikingsild, Salamander Allround, Buch Salmon, Buch Rill - великолепно отловились по сёмге на Кольском.
Изменено: VASS - 20 мар, 2018
|
|
|
|
22 мар, 2018
|
|||
|
|
22 мар, 2018
|
|||
|
|
22 мар, 2018
|
|
|
|
22 мар, 2018
|
|||
|
|
23 мар, 2018
Меня иногда спрашивают , а какой у вас любимый спиннинг ? Вопрос конечно понятен , но ответить не так просто . Я отвечаю , что удилище должно определенно отвечать своим параметрам , оно должно быть легким , звонким , а вообще все зависит от условий где мы ловим и какую рыбу . И так , какой-же любимый ? Если честно , то их сейчас столько на нашем рынке , что выбрать что-то из все этого , тяжело . Но один такой есть и я могу ответить без всяких раздумий . Это Graphiteleader - Rivolta 772L до 16 гр. Помню еще когда она только появилась на нашем рынке и известные спортсмены как К.Кузьмин и еще кто-то , сейчас уже и не вспомню , сняли короткие ролики с Риволтой , я просто загорелся взять для себя эту палку . Выбрал на тот момент нужную мне модель , под условия , где я чаще всего ловлю и через какое-то время моя мечта осуществилась . Сейчас я уже и не вспомню сколько рыбалок я провел с этим спиннингом , но могу сказать точно , что он полностью отвечает своим характеристикам . Я до сих пор ловлю на эту модель как и зимой , так и летом , самую разнообразную рыбу . Так - что если я иду на рыбалку и у меня лежат разные приманки и оснастки , то я долго не думаю и беру Риволту .
|
|
|
|
24 мар, 2018
Здравствуйте. Подскажите что лучше взять для твичинга минноу, железо, 70/30 , Zetrix Ambition - X 702 ml или 762 ml в пределах теста???
|
|
|
|
25 мар, 2018
Приветствую коллективный разум.
Требуется помощь в выборе дальнобойного медиум-лайта. Вес свинца 7-14 грамм плюс максимум 3 дюйма. Береговая ловля на водохранилище. Объекты -- окунь и молочный судак до кило. Дно -- глина и песок, коряги присутствуют. Шнур -- гладенький #0.8, катушка размера 2500. Бюджет -- для начала 30, а там по ситуации. 74-78 длины не предлагать, есть три штуки разной мощности в этом тесте. Спасибо.
Изменено: Viktor AO - 25 мар, 2018
|
|
|
|
26 мар, 2018
Есть ещё вариант в виде длиннющего Major Craft N-one T902MH. По тесту хватит ровно закрыть по верху диапазона, вершина достаточно мягкая. Бросок пользователи отмечают очень приличный, я ловил аналогичным KGL, он действительно круто "пуляет". И не стоит забывать об Evergreen PSSS-84T, именно его я использую под похожую ловлю. Бросок, пожалуй, ожидаемо неплохой, но не чемпионский, однако совокупность ништяков этой палки позволяет о ней говорить с восхищением. |
|||
|
|
26 мар, 2018
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность компании Мида и конкретно сотруднику сервисного отдела Алексею за помощь в безвозмездном приобретении комля от Restiv 692mh.
С уважением к коллективу компании Мида. Роман Манкин г.Рязань |
|
|
|
26 мар, 2018
To: Григорий Берёзин,
Григорий, спасибо. Я постоянно забываю про Сильверадо, а серия-то что надо. 8ка немного коротковата, но бросковость перевешивает рост. Про более тонкий шнур могу подтвердить на 146%, метода рабочая, тем более для калиброванных шнуров. N-One нужно смотреть, т.к. вершинка может быть излишне мягкой. Имею в пользовании Скайрод 862МН (для суммарных "дел" до 8-10 грамм; брал, кстати, по Вашей наводке), там вершинка мя-агонькая. На мелких весах это может пройти, для полуунции уже нет, имхо. Сколько раз брал в руки Посейдон, умом всё понимаю, всё волшебно, но не моё... |
|
|
|
26 мар, 2018
To: Роман,
Здравствуйте, Роман! Всегда рады помочь чем можем =) |
|
|
|
26 мар, 2018
|
|
|
|
28 мар, 2018
|
|||
|
|
28 мар, 2018
Серийную 802ML опробовал впервые вчера. На жёстком дне в ветер 6 грамм с выброса в руку, на мягком дне на уровне ощущений, больше 14 + 3" не кидал, место не предполагает. Пока рано о ней подробно писать, до жереха осталось совсем немного, а я её именно для серебристого выбирал. |
|||
|
|
28 мар, 2018
.
Изменено: Viktor AO - 29 мар, 2018
|
||||
|
|
|||