Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
23 апр, 2018
|
|
|
|
23 апр, 2018
Вы пишете мыть чаще, обычной водой или каким-то раствором?
И чехол можно было получше заказать для беллезы 642. почему спрашиваю про уход за пробкой, остальные бланки у меня собранные на пробке (MATAGI и JUSTACE), уже изначально обработанные сборщиком. |
|
|
|
23 апр, 2018
|
|||
|
|
23 апр, 2018
Здравствуйте! Выбираю между двумя спиннингами - DGS 792h или AXS 792h. Хочется услышать мнение экспертов. Какая из этих двух палочек предпочтительнее для джиговой ловли на большой реке?
|
|
|
|
23 апр, 2018
To: Максим,
Достаточно разные по своему типажу удочки. Доджер - мощный в комле, с мягкой "живой" вершинкой. Амбишин с более жеским кончиком. Лично мне больше по душе Дожер - лучше рыбу вяжет на вываживании, более кидучий, Но если ловить будете преимущественно весами более 30 г , то предпочтительнее Амбишин, на мой взгляд |
|
|
|
23 апр, 2018
|
|||
|
|
23 апр, 2018
Условия примерно такие: Самара. Лодка . Волга. Течение. Правильно ли я понимаю,что зетрикс предпочтительнее?
|
|
|
|
24 апр, 2018
To: Максим,
Честно говоря предпочтительнее Graphiteleader Vivo EX 842H или 782MH ))) |
|
|
|
24 апр, 2018
Здравствуйте.
Подскажите какая расстановка колец на спиннинговом удилище bellezza correntia 642sul-t, интересуют ТОЛЬКО размеры колец? Спасибо за информацию.
Изменено: Михаил - 24 апр, 2018
|
|
|
|
24 апр, 2018
Добрый вечер. Подскажите, Tiro EX и Vivo EX больше не выпускаются?
|
|
|
|
24 апр, 2018
Здравствуйте. Когда будет поставка Aspro?Последний раз конец марта обещали.
|
|
|
|
25 апр, 2018
|
|||||
|
|
25 апр, 2018
Возможно придётся половить хариуса, а палочки нет, чтоб бросать приманки от 4 гр до 8гр. Думаю надо в размере 762, чтоб с лодки и с берега в основном с лодки, с берега на мелких речках. Не знаю надо ли
|
|
|
|
26 апр, 2018
To: Алексей Мартюшев,
tubular |
|
|
|
28 апр, 2018
Коллеги, всем добрый день! Хотел у вас поинтересоваться на счет Major Craft Finetail FTA 662UL, друзья подарили, вопрос в том, как она дружит с железом 1-3.5 гр и резиной, цель, прудовая форель. На потрях очень мягкая, или это после Zemex Spider pro)))) Только начал вникать в арийную ловлю, так что вопросов и непониманий много, строго не судите.
|
|
|
|
01 мая, 2018
Спиннинг совсем не понравился. Риволту видел в магазине, внешне и на потрях просто очаровала, но насмотревшись отзывов относительно плохой звонкости хотел еще раз проанализировать. К стати, не нонятно, почему сравниваются разные мощности? Для 8 грамм в моем понимании низ теста должен быть 4 грамма. Год назад был подобный вопрос, но просили сравнить Rivolta via Major craft sky road/ Crostage. Там еще и воблеры миноу фигурировали, но предпочтение было отдано Crostage с большой длиной и отсутствием e-fast, хотя Rivolta должна была подойти. По возможности специалистов прошу дать развернутый обоснованный ответ относительно выбора удилища из следующего перечня. Rivolta 772 ML Vivo EX Sky road SKR 782 LL Сегодня в список добавился MC N-One NSL 782M/KR. Условия ловли те же. В основном джиг от 8 грамм, но приманка анимируется не только катушкой, но и спиннингом. Также колебалки 9...14 грамм. Твичинг полностью исключен. Для этого есть короткие палки. Возможно ли использовать анимацию удилищем на бланке regular_fast (если честно, не совсем понимаю, как это работает)? Вопрос про чуствительность бланка. Вопрос про перекрестное плетение препрега, sky road полностью изготовлет таким образом, или только комель? Другие спиннинги? Заранее премного благодарен. |
|||||
|
|
02 мая, 2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я хочу взять Zetriz Forra которая до 4.5 грамм. В основном буду ловить на 2-3 но и 4 довольно часто. 4 грамма и резина 2 дюйма для нее это не будет перегруз по верхнему тесту?
|
|
|
|
03 мая, 2018
To: Александр,
Доброго дня! Я небольшой спец в этом вопросе, но надеюсь помогу чем нибудь. Для ловли форели преимущественно использовать колебалки, массой 2.5...3.5 г. Иногда форель клюет по верху, тогда лучше попробовать воблеры. В случае, если после пробы цветов результат не достигается, имеет смысл переходить на силикон. Приманки могут быть разными, по цвету лучше кисло-зеленые и розовые, другие цвета под настроение и практически не применяются. Масса приманки принимаемая для расчета ориентировочно 2 грамма. Для крепежа нужно использовать джиг головки, массой 1...2 грамма максимум. При использовании тяжелых огрузок целесообразно перейти на блесна. Итого 4 грамма, что равно тесту Вашего спиннинга. Лично Я использую спиннинг с вкленной вершинкой тестом 5.5 г, но, на границе верхнего теста можно использовать тубулярные (мое мнение). Если спиннинг уже есть, лучше сконценрироваться на правильном подборе приманок
Изменено: Владимир - 03 мая, 2018
|
|
|
|
03 мая, 2018
Здравствуйте,год назад заказывал вершинку для Vivo 762ml,фото отправлял,обещали привезти в конце 2017... Не дождался и смог найти у себя в городе,но дело в том что вчера снова сломал.Подскажите можно ли её сейчас купить и каково время ожидания?
|
||||
|
|
|||