Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Максим,

Доброго дня! Извини, что влез, хотел такой же спиннинг. Вершинка сильно хрупкая, или не аккуратное обращение?
Изменено: Владимир - 03 мая, 2018

To: Максим,

Здравствуйте! Ответил Вам в личном сообщении.

Здравствуйте.Хороший спиннинг,один из моих любимых,поломка- неудачное стечение обстоятельств,я бы не назвал его хрупким.
Изменено: Максим - 04 мая, 2018

28 апреля, 11:06
Изменено: Андрей - 04 мая, 2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я хочу взять Zetriz Forra которая до 4.5 грамм. В основном буду ловить на 2-3 но и 4 довольно часто. 4 грамма и резина 2 дюйма для нее это не будет перегруз по верхнему тесту?

Здравствуйте!Помогите пожалуста подобрать катушку на ambition-z 762 L/ML Бюджет 10-15 т.р. Можно чуть дороже.

Обзор Zetrix Exilon EXS-802M 7-28 гр 2,4 м

http://pal.sport-express.ru/blog/KudinovKonstantin/obzor-zetrix-exilon-exs802m-728-gr-24-m/

С уважением, Константин

Добрый день! Скажите если сравнить Амбишн Z и Эксилон, что выбрать? Судя по заявленой цене Эксилон на много дешевле Z. Спасибо.

Цитата
Алексей пишет:

Добрый день! Скажите если сравнить Амбишн Z и Эксилон, что выбрать? Судя по заявленой цене Эксилон на много дешевле Z. Спасибо.
Здравствуйте. Спиннинги разные пр строю, применяемым материалам и потребительским характеристикам (вес, чувствительность и т.д.), а и сами серии целиком сравнивать не совсем корректно. Вы напишите, под какие цели выбираете спиннинг, тогда и выберем оптимальный вариант.

To: KIRIN,

Спасибо за ответ. В линейки Амбишн Z есть спиннинг 832 модель, тест тот который мне нужен, но длина не устраивает. Эксилон длина 236 и тест который мне нужен, что выбрать из этих двух спиннингов? Рыбалка в АО, течение, ямы, ну Вы все прекрасно знаете. Спасибо.

Цитата
Miha80 пишет:

Здравствуйте!Помогите пожалуста подобрать катушку на ambition-z 762 L/ML Бюджет 10-15 т.р. Можно чуть дороже.
Я бы взял вот эту https://www.digitaka.com/item.php?item=4969363037596, а еще лучше эту https://www.digitaka.com/item.php?item=4969363037459

Добрый день! Не знаю , что лучше выбрать Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-732ML-T или Graphiteleader SILVERADO GSIS-742ML. И будут ли они сочетаться с катушкой, shimano twin power 2500 HGS. Мои предпочтения в рыбалке, воблеры от 3 до 10 грамм. Посоветуйте пожалуйста!
Изменено: Дмитрий - 11 мая, 2018

Цитата
Дмитрий пишет:

Добрый день! Не знаю , что лучше выбрать Graphiteleader Bellezza Correntia GLBCS-732ML-T или Graphiteleader SILVERADO GSIS-742ML. И будут ли они сочетаться с катушкой, shimano twin power 2500 HGS. Мои предпочтения в рыбалке, воблеры от 3 до 10 грамм. Посоветуйте пожалуйста!
Здравствуйте. Принципиально это две супер отличающиеся друг от друга палочки. И типаж, и реальный рабочий диапазон разительно отличаются. Воблеры Вы будете твичить? Стояк или течение? Какая рыба? Что касается катушки, то указанный твин подойдёт под оба удилища с уточнением, что под Беллеззу можно присмотреть что-то полегче.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. Принципиально это две супер отличающиеся друг от друга палочки. И типаж, и реальный рабочий диапазон разительно отличаются. Воблеры Вы будете твичить? Стояк или течение? Какая рыба? Что касается катушки, то указанный твин подойдёт под оба удилища с уточнением, что под Беллеззу можно присмотреть что-то полегче.
Воблеры, да твичить. В сновном реки с теченим, рыба из семейства лососевых.
Изменено: Дмитрий - 11 мая, 2018

И еще самый волнующий вопрос, когда у Вас появится спиннинг graphiteleader aspro 702ml?
Изменено: Дмитрий - 13 мая, 2018

Выбор спиннинга для твичинга 732, 742 имеет странный подход. Aspro 722 подходит только по строю, длина ручки не дает нужного комфорта. Это хорошо, когда в основном силикон и нужно иногда достать воблер. В общем случае традиционно палки для твичинга длиной до 190 (210 предельный размер для дальних забросов) с короткой ручкой до 32_35 см. Т.о., длина самого бланка получается не слишком короткая.

Цитата
Дмитрий пишет:

И еще самый волнующий вопрос, когда у Вас появится спиннинг graphiteleader aspro 702ml?
Здравствуйте. Ожидаем поставку по Аспро в июне. Что касается Вашего вопроса, то Bellezza в данном случае будет несколько менее мощной чем требуется, 10 граммовые "буратино" на течении для неё уже будут слишком крупными. Silverado подойдёт отлично, ловил этой моделью, в частности с воблерами испытывал на серьёзных в рамках небольшой реки жерехах. Рассматривал бы либо это удилище, либо упомянутую Aspro.

Цитата
Григорий Берёзин пишет:

Здравствуйте. Ожидаем поставку по Аспро в июне. Что касается Вашего вопроса, то Bellezza в данном случае будет несколько менее мощной чем требуется, 10 граммовые "буратино" на течении для неё уже будут слишком крупными. Silverado подойдёт отлично, ловил этой моделью, в частности с воблерами испытывал на серьёзных в рамках небольшой реки жерехах. Рассматривал бы либо это удилище, либо упомянутую Aspro.

Спасибо, за совет. Изначально я расматривал Аспро. Но так как в наличии ее нет, начал рассматривать другой вариант. Но теперь думаю подожду уже до июня.

Добрый День!!! Может ли , со временем измениться строй спиннинга? Может стать спиннинг более мягким?