Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды

To: Григорий Берёзин,

Ну, и что?.. Попросил, по-человечески, рассказать про две палки, и похвалить одну из них... Так он всунул ещё и третью, и расхвалил все... Теперь чего делать?..
Когда у вас намечается пасхальная акция "Покупаешь Corto - две Silverado в подарок"?

Здравствуйте, Подскажите нужна палка под свинец от 18 до 30 гр + резина 3-5 дюймов, рост предпочтительней 7,3-7,6 . Иногда будет практиковаться твич 110-130-ми. Что порекомендуете. Бюджет в районе 15000 в такие же деньги порекомендуйте и катуху. Заранее благодарен.

To: Вадим,

Под джиг, по тесту и цене - Zetrix Ambition-Z ZZS-792H, Shimano SpeedMaster CX 240MH (SSMCX24MH) + катушка Shimano Ultegra 17 4000. Для твичинга они длинны.

Цитата
Вадим пишет:

Здравствуйте, Подскажите нужна палка под свинец от 18 до 30 гр + резина 3-5 дюймов, рост предпочтительней 7,3-7,6 . Иногда будет практиковаться твич 110-130-ми. Что порекомендуете. Бюджет в районе 15000 в такие же деньги порекомендуйте и катуху. Заранее благодарен.
Здравствуйте. По удилищу действительно Ambition-Z будет одной из наиболее интересных серий в данном ценовом сегменте, но помимо 792H, которая на мой взгляд вполне неплохо впишется и в воблерную ловлю, стоит иметь ввиду модель 732MH, у неё и с джигом, и с воблерами полный порядок. Разве что 30 грамм + 5 дюймов кидать нужно будет без фанатизма. Катушка - или выше упомянутая Ultegra, или чуть более высокая классом Stradic '15 4000, на мой взгляд, дотянуться до последней крайне важно.

Всем доброго времени суток! Помогите советом. Присматриваю себе палочку для УЛ, тестом до 7-8 г, 732 или 762 длина, тубуляр. Назначение - ловля окуня на мдж (хочется конечно чтоб кончик был более менее информативен по низам 1-2 г),но также чтобы была возможность половить голавля или щуку до 1-1.5 кг (небольшие минноу, крэнки до 4г, колебалки 1-5 г).В общем некий такой ул универсал: чуткий, легкий, элегантный, но чтобы не совсем сопливый и была возможность побороться с крупной рыбой, как говорил выше, хотя бы до 1.5 кг, а там как повезет :D

Смотрю в сторону graphiteleader, хотелось бы finezza... а вот какую - это главная дилемма. Например Nuovo Finezza '15 GNFS-762L-T или Finezza Neo GOFES-762UL-T. Читал много и о той и о той, но нет возможности в руках подержать и сравнить. Как они по строю, какая больше подойдет под описанные условия, годится ли 762 длина или лучше 732? А может другую палочку посоветуете :) Буду рад любому комментарию, спасибо!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли информация когда появится в продаже Graphiteleader Silverado GSIS-742LML-HS - тест 2-11гр. Очень интересует стоимость в России?

Всем привет! Есть у кого опыт ловли Major Craft KG EVOLUTION ?для наших рыб :щука ,судак,жерех она подойдет?как с джигом ,воблерами ,блеснами ? Отзывов по этим палочкам не нашел..

Друзья, у кого есть опыт по Graphiteleader Vivo Nuovo GNOVS-762ML, поделитесь пожалуйста. Интересен в первую очередь джиг, твичинг факультативно.

To: fetisovvv,

Видел в магазине. Если выбирать между 742 и 762, то первая однозначно твич и поводковые, вторая однозначно классический джиг с касанием. Я буду брать 742. Во-первых, две 762 в этом тесте уже есть, а для джига есть 782 Аспро, которая в данной дисциплине дивно хороша (для меня). Привет!

To: Viktor AO,

Виктор, привет! Как всегда все коротко и ясно! Спасибо большое!))

Здравствуйте, появиться в продаже спиннинг Графитлидер Белезза ЕX 652? Спасибо.

Здравствуйте.подскажите пожалуйста нужна палка в районе 15000.в основ твич 110 -130 воблеров.иногда джиг по судоку.
Zetrix Ambition-Z ZZS-762M
Вот этот вариант мне подойдёт?
Изменено: сергей - 12 апр, 2018

Цитата
сергей пишет:
Zetrix Ambition-Z ZZS-762M
Если 110-130 не упористые, то без проблем. Если в арсенале есть 130 Балисонг и ему подобные, то лучше взять ZZS-732MH

To: KIRIN,

Да в арсенале как раз рудры и баллисонги и маг сквады 128.значит лучше взять 732MH.спасибо большое.а как на счёт 702М?
Изменено: сергей - 12 апр, 2018

Цитата
сергей пишет:

To: KIRIN,

Да в арсенале как раз рудры и баллисонги и маг сквады 128.значит лучше взять 732MH.спасибо большое.а как на счёт 702М?
Я бы взял 732, чтобы не ограничивать себя в возможностях анимации, тем более, две последние модели довольно упористые.

Цитата
Torum пишет:

Всем доброго времени суток! Помогите советом. Присматриваю себе палочку для УЛ, тестом до 7-8 г, 732 или 762 длина, тубуляр. Назначение - ловля окуня на мдж (хочется конечно чтоб кончик был более менее информативен по низам 1-2 г),но также чтобы была возможность половить голавля или щуку до 1-1.5 кг (небольшие минноу, крэнки до 4г, колебалки 1-5 г).В общем некий такой ул универсал: чуткий, легкий, элегантный, но чтобы не совсем сопливый и была возможность побороться с крупной рыбой, как говорил выше, хотя бы до 1.5 кг, а там как повезет

Смотрю в сторону graphiteleader, хотелось бы finezza... а вот какую - это главная дилемма. Например Nuovo Finezza '15 GNFS-762L-T или Finezza Neo GOFES-762UL-T. Читал много и о той и о той, но нет возможности в руках подержать и сравнить. Как они по строю, какая больше подойдет под описанные условия, годится ли 762 длина или лучше 732? А может другую палочку посоветуете Буду рад любому комментарию, спасибо!
Здравствуйте. Пара удилищ, выбранных Вами, под описанные задачи подойдёт, как и подошло бы великое большинство тубулярных рокфишевых удилищ, они хорошо выполняют функции универсалов, справляясь так или иначе с широким спектром приманок. Небольшим отличием двух данных спиннингов является разница в реальной мощности. Finezza '15 поделикатнее, лучше работает с самыми лёгкими весами, у Finezza Neo "дури" побольше, проще справляется с крупной в рамках UL-L рыбой. Что касается длины, то для меня лично отличие в 8 см не играет абсолютно никакой роли, и, следовательно, среди 732 или 762 я бы выбирал просто то, что нравится.

Цитата
лиахим пишет:

Здравствуйте, появиться в продаже спиннинг Графитлидер Белезза ЕX 652? Спасибо.
Здравствуйте. Маловероятно.

Здравствуйте!
Такая проблема в Major Craft Rizer 832МН стала проварачиваться гайка при закручивании катушки.
Есть варианты ремонта?Или только замена катушкодержателя?

Цитата
Михаил пишет:
Здравствуйте!
Такая проблема в Major Craft Rizer 832МН стала проварачиваться гайка при закручивании катушки.
Есть варианты ремонта?Или только замена катушкодержателя?
Здравствуйте, Михаил. Чтобы оценить степень поломки, Вам стоит обратиться к какому-либо мастеру по ремонту удилищ. Скорее всего он Вам и ответит на ваш вопрос.