Цитата |
---|
Никита пишет: Добрый День!!! Может ли , со временем измениться строй спиннинга? Может стать спиннинг более мягким? |
Блоги
Talon, Major Craft, Graphiteleader и другие спиннинговые брэнды
17 мая, 2018
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, когда ожидать приход блесен ANTEM DOHNA к Вам? С уважением, Михаил. |
|
|
|
17 мая, 2018
|
|||
|
|
17 мая, 2018
To: Григорий Берёзин,
Про новые цвета я понял, а вообще пополнение блесен ANTEM будет в ближайшее время? |
|
|
|
18 мая, 2018
|
|||
|
|
20 мая, 2018
Подскажите спиннинг для твичинга)))
|
|
|
|
21 мая, 2018
Здравствуйте,скажите а finezza prototip 17 с hard solid вершинкой сильно ли теряет в чувствительности по сравнению с той же finezza но в tubular исполнении?
|
|
|
|
21 мая, 2018
|
|||
|
|
21 мая, 2018
|
|||
|
|
21 мая, 2018
To: Григорий Берёзин,
хотелось бы универсальное удилище с хорошей дальнобойностью по этому и остановил свой выбор на finezza prototype GFPS-782LML-HS ,но в данном удилище меня смущает вершинка hard solid которая может неблагоприятно сказаться на тактильной чувствительности удилища |
|
|
|
21 мая, 2018
|
|||
|
|
21 мая, 2018
Друзья, всем привет! Видео обзоры и прочее в интернете посмотрел, хотелось бы еще услышать других реальных пользователей. Graphiteleader Silverado GSIS-802ML , интересует только джиг, комфортная работа по кончику и уровень сенсорики в целом.
|
|
|
|
21 мая, 2018
To: Дмитрий,
Вопрос тактильной чувствительности с такими весами тоже интересный. Допустим, Major Craft Crostage с вклейкой, тестом 12 грамм при ловле на каменистом дне и корягами тактильно ощущается (не сравнивал с тубулярным). Также не Вопрос, что взять за основу универсала? Например, есть в наличие Graphiteleader Aspro 722 ML. Дальнобойность средняя. Бросаю легкие джиговые приманки - кончик плохо отрабатывает дно наравне со слабой тактильной чувсвительностью (за исключением ударов о коряги и поклевок, общая тактильная чувствительность приемлимая), всплеск слева, ставлю Buster Jerk, вершинка отрабатывет легкий твич, джеркбейт не возможен, и забираю околокилошечку. Вариант 2. Ловля форели на платнике. Спиннинг с вклейкой солида, тест около 5 грамм, длина чуть более 210. Все блесна до 3 грамм в космос, проводка силикона как по дну, так и в толще воды (приманки без собственной игры). Вот вам и универсалы! ИМХО, для легких весов Я бы взял с солидом однозначно, для средних подумал, для больших только тубулярный.
Изменено: Владимир - 21 мая, 2018
|
|||
|
|
23 мая, 2018
Григорий, здравствуйте. Вы забыли уточнить будет ли приход(пополнение) блесен ANTEM DOHNA? |
|||
|
|
23 мая, 2018
----- UPDATE: ранее поступления нашей линейки цветов завоза не ожидается. |
|||
|
|
24 мая, 2018
Добрый день! Просьба к мидовцам охарактеризовать в нескольких словах Major Craft TripleCross T782M/KR. Желательно в сравнении с Crostage (CRK-782M/KR), поскольку такую палочку пару сезонов уже имею и честно говоря не нарадуюсь. С удовольствием приобрел бы еще что-нибудь похожее, но повыше классом. Спасибо
|
|
|
|
26 мая, 2018
Здравствуйте, недавно приобрёл dodger 752l, и вот недавно протирая бланк заметил вот такое, как бы недомотка, скажите, кто нибудь с этим сталкивался? Брак это, или можно продолжать ловить, и не волноваться?
|
|
|
|
26 мая, 2018
День добрый. Стою перед выбором спина для рыбалки с берега в черте Владивостока ,более менее универсального по приманкам , с тестом не могу еще определиться 10-30 взять или 15-40 ? Навскидку хочу заказать одно из этих MajorCraft:
1.SKY ROAD;SEABASS SKR-902ML 9'0” 10-30 Regular 2.N-one(SRJ(Shore " Rubber & Slow " Jigging) NSS-862L/SRJ 8'6” 10-30 Fast--эта палка вообще не знаю универсальная по приманкам?Или хлипкая как на видюхах у япов, где они ловят с катеров палками для Slow Jigging. 3.N-one seabass NSS-902ML 9'0” 10-30 Regular Fast Буду рад услышать ваши соображения . Или раставить их по ранжиру, приоритетности |
|
|
|
28 мая, 2018
С ув |
|||
|
|
28 мая, 2018
To: fetisovvv,
Приветствую! Григорий Берёзин кажется таким ловит. Попытайте его. Жму руку! Виктор |
||||
|
|
|||