Дмитрий, прошлый сезон приобщался к кастингу с Курадо 201Е и Торнаментом 70-кой до 21гр.(чебургенил)- приколотило!!! Вылет дальше 35-40 метров в безветренную погоду не получался(катушка в базовой комплект.и смазкой, 2 розов. груза, осевик-миним. люфт). Заброс воблер.не пошел бородило, нет опыта,подсказать не кому. Все друзья (не "кашерные"рыболовы-мясники). С1995г. ловил мясом (друг подсадил на Шиму, другой из Москанеллы на Кроикс),меня всё устраивает. В этом смысле я патологический однолюб. Сейчас сливаю мясные остатки на Центр. Форуме (под Алекс 47) может кому пригодиться. Рассматриваю Легенду 70-ку до 17.5гр. с Метан.Мг Дс. Под новый Антарес хочу собрать на бланке унцового Торнамента (если с Дмитр. Андреич. договорюсь, с К-кольцами в титане с их одобрения) палку. Я понимаю что бланк бассовый,но у Легенд Элита и у Легенды унцовых 70-ок к сожелению неть, а мне для лодки длинней не надо. Смотрел новый Конквест, но у меня "карлапки" маленькие, хват не комфорт. Поэтому только мыло. Вас Мультологов рассматриваю как врачей в поликлиннике ,но настоящий врач прежде всего человек милосердный, терпеливый и внимательный , что мне собственно и нравится в форуме на сайте Алексея Шанина. Поставь себя последним, первым тебя сделают! Ему не в облом отвечать на повторяющиеся вопросы. Себя позицианирую в качестве пациента. У меня есть проблема , я к Вам пришел. Помогли! Низкий Вам поклон! Нет. Спишем на человеческий фактор,пойдем к другим! Я простой рыболов. Для меня в рыбалке мелочей нет, комфорт на первом месте. Поэтому и к мульту отношусь как к механизму с помощью которого доставляю приманку в нужное для меня место,не более! А что там и из чего......! Для этого есть Мультологи! Пока все. Будте все здоровы! Берегите сердце свое от мыслей суетных и помыслов лукавых!!! Почаще берите с собой на рыбалку внуков и детей, не будте эгоистами не отнимайте у них этого кайфа. Дай нам Всем Бог терпения (в том числе и на рыбалке!!!) С уважением! Александр.