Блоги
мультипликаторы

MORRA писал(а):

Цитата

.

Есть еще четвертый вариант.Купить палку и не ломать.:):):)

бла бла бла...

Это уже не всегда от нас зависит. иначе только так и было бы. 

Кстати приму в дар сломанные вами, удочки.. раз вы их все рано выбрасываете.

Stradivary:

А можно отремонтировать колено телескопа?

Stradivary   [/QUOTE]

бла бла бла...

Это уже не всегда от нас зависит. иначе только так и было бы. 

[/QUOTE]

Позвольте не согласится.Это ВСЕГДА зависит только от нас.

MORRA писал(а):

Цитата

Stradivary:

можно.... но не все и чаще всего колено становится короче.... хотя бывает и длину удается сохранить.

Если вам действительно интересно и нужно отремонтировать удочку, готов общаться на эту тему, если просто цепляетесь за слова, не желая уступать, то это мне не интересно т.к. понимаю что с такими людьми бессмысленно чтото обсуждать. Они чаще всего знают абсолютно все и также, все умеют.

Stradivary:

Ни в коем случае не цепляюсь!Я очень далек от ремонта палок и спорить и отстаивать что-то было-бы просто глупо с моей стороны.Просто у меня есть бродилка-телескоп 5-25.Вернее был...Сломал.Сам виноват.А у нас мастера сразу говорят-телескопы не ремонтируем!Вот я и спрашиваю,теоретически это возможно?Короче уже флуд пошел:):):)

А у меня только одна сломаная палка.Именно этот телескоп.Trabucco Capture Rod.Мясной.С удовольствием отдам его вам на запчасти.Только вот как?

Stradivary писал(а):

Цитата

MORRA писал(а):

Цитата

Stradivary:

можно.... но не все и чаще всего колено становится короче.... хотя бывает и длину удается сохранить.

Если вам действительно интересно и нужно отремонтировать удочку, готов общаться на эту тему, если просто цепляетесь за слова, не желая уступать, то это мне не интересно т.к. понимаю что с такими людьми бессмысленно чтото обсуждать. Они чаще всего знают абсолютно все и также, все умеют.

Чтобы немного разрядить обстановку. Звонят клиенты и по телефону хотят выяснить цену на ремонт кузова, типа у меня вот такая и такая царапина- сколько это будет стоить, ну стественно по телефону невозможно оценить характер и тип ремонта, мой манагер шутник на вопрос отвечет сегодня...

Клиент- у меня царапина на двери такая то такая то - сколько стоит ремонт????

Менеджер- если вот так и так покрасим устроит???/

Клиент-да..

С вас пять рублей,........ Всё остальное после осмотра авто.

humax67:

Аналогично,коллега!

Сколько стоит кондиционер?(куча моделей разной мощности и стоимости)

Сколко стоит установка?(масса вариантов)

У меня кондиционер сломался.Сколько стоит починить?(вообще абзац !)

MORRA писал(а):

Цитата

.. есть бродилка-телескоп 5-25.Вернее был...Сломал....С удовольствием отдам его вам на запчасти.Только вот как?

Спасибо, телескопы мне без надобности... даже на запчасти.

Основная проблема, это малые зазоры, между секциями. т..е. внутренняя вставка должна позволять секции проходить, также как и внешний бандаж, должен незначительно увеличивать диаметр секциии.

Если секция сломана в средней части, то можно срастить. Если в нижней части (по стыку), то можно нарастить, сформировав поверхность для стыка. В этом случае нужно снимать/устанавливать кольца.

т.е. ремонт будет стоить 500-1500руб, в зависимости от того что придется делать.... 

Вот ведь бывает же. Случайно сломал пластиковый pinion shaft на td z-ке пополам, че делать теперь, не понимаю... Вроде не силовой узел, может склеить ?

TORO писал(а):

Цитата

Вот ведь бывает же. Случайно сломал пластиковый pinion shaft на td z-ке пополам, че делать теперь, не понимаю... Вроде не силовой узел, может склеить ?

Может просто заказать у Майка?.. Деталь-то скорее всего копеечная. Может даже к жидкой воде приедет.
С уважением, Дмитрий.

TORO писал(а):

Цитата

Лучше бы номер запчасти по схеме указать...

Склеить скорей всего врятли получится... наверное лучше купить запчасть.

Д.А. писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Как ни странно, шумит именно ручка. ЕЕ долой - шума нет...

А "люфт" кнопки Вас не раздражает?

Нет. 

Там клавиша работает на свободной подвеске, без жесткого соединения с рычагом ( как , например на МГХ). Она ДОЛЖНА люфтить, иначе будет клинить. Вообще не замечаю.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

TORO, коричневая пластмасса? Не, не стоит клеить, заказать однозначно, от других Дайв тоже вроде как подойти должна-Стиз-Фуэго...хотя, ежели заняться хочется-я бы высверлил по глухому отверстию в каждой части мм. так на 5-7 глубиной для металл. штифта, а тогда все на суперклей....

Stradivary писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

Лучше бы номер запчасти по схеме указать...

Склеить скорей всего врятли получится... наверное лучше купить запчасть.

Под нумером 62. Вроде склеил :) Но хочу новую до жидкой воды... Где взять ?

Earl Cherry писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

Может просто заказать у Майка?.. Деталь-то скорее всего копеечная. Может даже к жидкой воде приедет.

У какого Майка ?

Wit писал(а):

Пасиб, нашел уже детальку!

TORO писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

У какого Майка ?

Лучше здесь http://www.plat.co.jp/shop/catalog/default.php у Майка денег снимут и хер знает отправили или нет, недостучишся. А здесь зарегишся или в мыло им пиши:  так мол и так продайте люди добрые такую вот хрень и модель катушки и номер детали им пишешь

Товарищи ,есть вопрос.

Вот если на центробеге два включенных много, а один мало (петлит на воблерах с моей техникой заброса), как можно сделать условные "полтора"? Поставить 1 серый грузик, который тяжелый, или стандартные былые...хм..подрезать?

Може кто уже задавался таким вопросом.

Санек писал(а):

Цитата

Товарищи ,есть вопрос.

Вот если на центробеге два включенных много, а один мало (петлит на воблерах с моей техникой заброса), как можно сделать условные "полтора"? Поставить 1 серый грузик, который тяжелый, или стандартные былые...хм..подрезать?

Може кто уже задавался таким вопросом.

У меня из шести грузиков 2 стоят тяжелых. Как раз для таких случаев, когда одного мало, а двух много. Как я понял тяжелый грузик это как раз и есть 1,5 грузика :) Ну по крайней мере у меня так и получается.