MORRA писал(а):
Цитата |
---|
. Есть еще четвертый вариант.Купить палку и не ломать. ![]() ![]() ![]() |
бла бла бла...
Это уже не всегда от нас зависит. иначе только так и было бы.
Кстати приму в дар сломанные вами, удочки.. раз вы их все рано выбрасываете.
27 фев, 2012
Stradivary: А можно отремонтировать колено телескопа? |
|
|
|
27 фев, 2012
Stradivary [/QUOTE] бла бла бла... Это уже не всегда от нас зависит. иначе только так и было бы. [/QUOTE] Позвольте не согласится.Это ВСЕГДА зависит только от нас. |
|
|
|
27 фев, 2012
MORRA писал(а):
можно.... но не все и чаще всего колено становится короче.... хотя бывает и длину удается сохранить. Если вам действительно интересно и нужно отремонтировать удочку, готов общаться на эту тему, если просто цепляетесь за слова, не желая уступать, то это мне не интересно т.к. понимаю что с такими людьми бессмысленно чтото обсуждать. Они чаще всего знают абсолютно все и также, все умеют. |
|||
|
|
27 фев, 2012
Stradivary: Ни в коем случае не цепляюсь!Я очень далек от ремонта палок и спорить и отстаивать что-то было-бы просто глупо с моей стороны.Просто у меня есть бродилка-телескоп 5-25.Вернее был...Сломал.Сам виноват.А у нас мастера сразу говорят-телескопы не ремонтируем!Вот я и спрашиваю,теоретически это возможно?Короче уже флуд пошел:) ![]() ![]() А у меня только одна сломаная палка.Именно этот телескоп.Trabucco Capture Rod.Мясной.С удовольствием отдам его вам на запчасти.Только вот как? |
|
|
|
27 фев, 2012
Stradivary писал(а):
Чтобы немного разрядить обстановку. Звонят клиенты и по телефону хотят выяснить цену на ремонт кузова, типа у меня вот такая и такая царапина- сколько это будет стоить, ну стественно по телефону невозможно оценить характер и тип ремонта, мой манагер шутник на вопрос отвечет сегодня... Клиент- у меня царапина на двери такая то такая то - сколько стоит ремонт???? Менеджер- если вот так и так покрасим устроит???/ Клиент-да.. С вас пять рублей,........ Всё остальное после осмотра авто. |
|||||
|
|
27 фев, 2012
humax67: Аналогично,коллега! Сколько стоит кондиционер?(куча моделей разной мощности и стоимости) Сколко стоит установка?(масса вариантов) У меня кондиционер сломался.Сколько стоит починить?(вообще абзац !) |
|
|
|
27 фев, 2012
MORRA писал(а):
Спасибо, телескопы мне без надобности... даже на запчасти. Основная проблема, это малые зазоры, между секциями. т..е. внутренняя вставка должна позволять секции проходить, также как и внешний бандаж, должен незначительно увеличивать диаметр секциии. Если секция сломана в средней части, то можно срастить. Если в нижней части (по стыку), то можно нарастить, сформировав поверхность для стыка. В этом случае нужно снимать/устанавливать кольца. т.е. ремонт будет стоить 500-1500руб, в зависимости от того что придется делать.... |
|||
|
|
27 фев, 2012
Вот ведь бывает же. Случайно сломал пластиковый pinion shaft на td z-ке пополам, че делать теперь, не понимаю... Вроде не силовой узел, может склеить ? |
|
|
|
27 фев, 2012
TORO писал(а):
Может просто заказать у Майка?.. Деталь-то скорее всего копеечная. Может даже к жидкой воде приедет.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
27 фев, 2012
TORO писал(а):
Лучше бы номер запчасти по схеме указать... Склеить скорей всего врятли получится... наверное лучше купить запчасть. |
|||
|
|
27 фев, 2012
Д.А. писал(а):
Нет. Там клавиша работает на свободной подвеске, без жесткого соединения с рычагом ( как , например на МГХ). Она ДОЛЖНА люфтить, иначе будет клинить. Вообще не замечаю.....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
27 фев, 2012
TORO, коричневая пластмасса? Не, не стоит клеить, заказать однозначно, от других Дайв тоже вроде как подойти должна-Стиз-Фуэго...хотя, ежели заняться хочется-я бы высверлил по глухому отверстию в каждой части мм. так на 5-7 глубиной для металл. штифта, а тогда все на суперклей.... |
|
|
|
27 фев, 2012
Stradivary писал(а):
Под нумером 62. Вроде склеил ![]() |
|||||
|
|
27 фев, 2012
Earl Cherry писал(а):
У какого Майка ? |
|||||
|
|
27 фев, 2012
|
|
|
|
27 фев, 2012
|
|
|
|
27 фев, 2012
TORO писал(а):
Лучше здесь ![]() |
|||||||
|
|
28 фев, 2012
Товарищи ,есть вопрос. Вот если на центробеге два включенных много, а один мало (петлит на воблерах с моей техникой заброса), как можно сделать условные "полтора"? Поставить 1 серый грузик, который тяжелый, или стандартные былые...хм..подрезать? Може кто уже задавался таким вопросом. |
|
|
|
28 фев, 2012
Санек писал(а):
У меня из шести грузиков 2 стоят тяжелых. Как раз для таких случаев, когда одного мало, а двух много. Как я понял тяжелый грузик это как раз и есть 1,5 грузика ![]() |
||||
|
|
|||