humax67 писал(а):
Цитата |
---|
voteus:
Осевик не использую. Ну согласитесь нет смысла ставить гибриды и поджимать осевик. Он же на любой стадии полета ..жмёт.. вот прозрачный грузик это тема. |
Знаете, я вообще не проникся гибридами, понакупал поначалу, а сейчас сменил на стоковые, просто хорошо промытые, раскатанные и нормально смазаными. Особой разницы в старте, в дальности не заметил, зато шуму меньше.
Видимо у меня еще техника заброса не так отточена, но я пока не могу отказаться от осевика. Я просто убираю люфт вдоль оси и чуть поджимаю, самую малость и все. Если ветер на меня, то поджимаю чуть сильнее, все от ситуации.
Вот сейчас стал каждый выходной ходить на МР , ловить в темноте судака на воблеры. В такой ситации без осевика никак

Мало того, что я не вижу куда падает приманка и все на интуитивном уровне ( я про падение приманки). Я спецом ставлю больше грузиков и поджимаю осевик, т.к схватить бороду потемну это конец рыбалке, а то что воблер полетит на 5 метров ближе, это совсем не проблема в такой ситуации, честных 20-25 метров хватает за глаза