KLM:
Согласен, денежки в пыль превратятся, а катушкой можно еду поймать 

20 мар, 2012
KLM: Согласен, денежки в пыль превратятся, а катушкой можно еду поймать ![]() |
|
|
|
21 мар, 2012
KLM писал(а):
Они, наверное, только в моей голове образовались ![]()
Спасибо! Буду дальше учить матчасть в этом направлении ![]() |
|||||
|
|
21 мар, 2012
TORO писал(а):
Получили только те, у кого левая рука - справа... Для остальных поставки только в апреле начнуться. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 мар, 2012
А может кто-нибудь что-нибудь сказать за Bawo Super Bait Casting Finess (http://www.torayfishing.net/products/bass/bass_f015.html)? Все под те же легенькие минноу с облегченной шпули на черном, 8 фунтов… Говорят в Японии популярно. Дороже R18. |
|
|
|
21 мар, 2012
chaetal писал(а):
Как говорят мерикосовые мультовертители ![]() ![]() "Вы получаете такой флюорокарбон, за который платите"...... Топовый флюрик от любого топового призводителя не может быть плохим..... Просто берите и ловите... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
21 мар, 2012
KLM писал(а):
Тораевский флюр лично мне очень нравится. Я правда Супер Байтом не ловил, а вот тот который Bawo Super Casting Finess - очень хорош. Кстати, тут лазил по просторам необъятного Инета и набрел на приснопомянутый Defier...
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
21 мар, 2012
Earl Cherry писал(а):
Угу...конская цена за всего 75м.... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||||
|
|
21 мар, 2012
KLM писал(а):
Честно говоря, хотел заказать, но остановило только то, что толстая леска у меня уже есть и набирать еще - пока не хочется. А так, хорошую леску можно и по такой цене...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
21 мар, 2012
Приветствую, подскажите пжл по конкретной модели мульта // С важ. ASP. |
|
|
|
21 мар, 2012
Господа мультоводы,подскажите по катухе megabass zonda,как она будет работать с о шнурами?И какие веса для нее оптимальны в работе?Спасибо заранее. |
|
|
|
21 мар, 2012
ASP писал(а):
Вот почитайте отсюда и дальше.Очень подробно и даже кишки наизнанку. |
|||
|
|
22 мар, 2012
Volodya_Bar: Владимир, товарищи из ателье, где рамы делают так ничего и не ответили. Видимо не все они могут/хотят за деньги ![]() Я вот еще думаю, на счет выбора размера. Те шнуры, которыя я хочу использовать наверняка не влезут в нужном количестве на мелкуюю шпулю 5501UT. Вот я и думаю, собирать ли 5501UT только c глубокой шпулей, или 6501UT с мелкой? |
|
|
|
22 мар, 2012
Д.А. : Я так предполагаю, если они будут делать в индивидуальном порядке, в единственном экземпляре, то такая рама будет "золотой". Я просил товарищей из Фискебоден цвет рукоятки поменять с синего на серебряный, дак они цену задрали в 2 раза, либо забирайте всю партию в 50шт. А какие лески хотите туда засунуть: в размерности 5501 на мелкую UT входит ФЛ Брейд 20лб (по родной класификации) порядка 150м. или 160м. ПЕ - шнура №2, на глубокую UT - 170м. ПЕ- шнура №3. Для самого лесоемкого вида ловли - джига, более чем! Я тоже перед покупкой с размерностью морочался, Ульфа пытал, он дал мне следуюший расклад по кастингу моделей: 1. 5501 с мелкой UT - шпулей, 2. 6501 с мелкой UT - шпулей, 3. 5501 с глубокой UT - шпулей. Надо отметить, что глубокая UT-шпуля весит меньше чем мелкая примерно на 3,5 гр., 18,8гр. и 15,2гр. (оснашенные). А заполненые лесой уже наоборот 25гр - мелкая. и 28гр. - глубокая, измерял с ПЕ шнуром одной серии. |
|
|
|
22 мар, 2012
Volodya_Bar: Ну это да, из-за одного меня видимо не захотелось вообще заморачиваться. впрочем они пишут - мануфактура, значит и количество их не должно волновать. Ну это их дело, проживем пока с латунной рамой, а там посмотрим, может кого и напряжем ![]() Шнур хочу использовать #2, чтоб 200 метров влезало и шок-лидер, а то вдруг трофей ![]() ![]() ![]() В итоге начинаю склоняться к 6501UT с мелкой шпулей, вместимость будет достаточная, а по кастингу Вы все сами сказали. |
|
|
|
22 мар, 2012
Д.А. писал(а):
Отпустить рыбку от себя на 150м., равносильно "забытьонейнавсегда" ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
22 мар, 2012
casper писал(а):
Почему думаете, что будут проблемы со шнурами?Мегабасс не делает катушки хуже чем они были до того.Зонда,это Альфас 103.Правда не могу сказать насколько серьезны переделки по сравнению с исходной катушкой.Внешне отличается шпулей и хорошо выиграли в весе, заменив ручку на карбоновую.Если судить по Альфасу,то катушка должна быть достаточно крепкой, емкость шпули практически Зиллионовская.Во внутрь бы заглянуть,на чем то Ито выиграл грамм 10, по сравнению с Альфасом 105FC. |
|||
|
|
22 мар, 2012
BBK67 писал(а):
У 105-го ГП бронза(латунь) а у МЕгабасса наверняка легкосплав. разница как раз 10гр. |
|||
|
|
22 мар, 2012
Ну да,на 105-й латунь.Откинул ручки,по шпулькам разница чуток в весе может быть,крышки боковые чуток могут отличаться,но грамм 10 видимо на шестеренках ушли. |
|
|
|
22 мар, 2012
Здравствуйте, уважаемые. С мультом только начал знакомится, вопрос такой, на стором скорпионе 1000, где регулировка сбоку - сама регулировка отвечает за силу влияния включенных грузиков, а включать их вручную на самой шпуле, так, или я что то не понял? И еще, можно ли в России найти аналог фрикционной щайбы, которая ставится внутрь ведущии шестерни? |
||||
|
|
|||