Набрел вот на страничку довольно известного магазина, может быть кому и интересно мнение этой конторы... По крайней мере лишним не будет. Многие начинающие часто задаются вопросом, что для чего и почему...
С уважением, Дмитрий.
23 мар, 2012
Набрел вот на страничку довольно известного магазина, может быть кому и интересно мнение этой конторы... По крайней мере лишним не будет. Многие начинающие часто задаются вопросом, что для чего и почему...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
23 мар, 2012
Это типа как Дайва обещает сделать вменяемый лайтовый мульт?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
23 мар, 2012
|
|
|
|
23 мар, 2012
Передатка 8.6 :[ ] |
|
|
|
23 мар, 2012
KLM писал(а):
Только ценник за K.T.F.похоже будет невменяемый ![]() |
|||
|
|
23 мар, 2012
Д.А.: Придется сильно постараться, 150м. это амбициозно, у меня получалось только в пределах 125м. Стоит отметить, что на таких расстояниях трудно сечь рыбу, даже трехметровой палкой в обычных рыбацких условиях, не рафинированных, да и не везде такие забросы возможны. Перед этим стоит в тренажерный зал сходить, вкладыватся полтинником целый день в трехметровую палку класса хеви с катушкой весом в 380 гр., вообщем рыбалочка не ультролайтовая ![]() ![]() Я плотно общался давно, года три назад, и общался с Ульфом. Сейчас он от дел отошел, передал свой бизнес ребятам из Спортфисенбоден, с ними я общался один раз, вроде ребята вполне вменяемые, имели большое желание поработать с Россией. У них в каталоге фигурируют уже готовые катушки, однако стоит уточнится, что они напихали во внутря, может только шпульку поставили. С Ульфом перечень изменений четко согласовывался, это было гуд! |
|
|
|
23 мар, 2012
Где-то выше упоминалась возможность установки шпули от Revo Elite на STX. Действительно это возможно? И как, если у Elite нет центробега? Просто останется только магнитный? |
|
|
|
23 мар, 2012
Volodya_Bar: Ну я сам парень не маленький, покидаем, ничего ![]() Надо бы написать в UT, думаю они тоже на встречу пойдут. Знать бы еще окончательно, что менять, а что нет. Предворительно точно хочу от UT: мелкую шпулю (в сборе), паразитку, червяк (в сборе), лесоукладыватель (голубой, в сборе), ручка (голубая, 45 мм). Думаю над медленной стальной главной парой, "спринг клик", фрикционом. Больше вроде и менять нечего ![]() |
|
|
|
23 мар, 2012
Про технику заброса в точку! Если планируете паразитку и червяк на шарах, то их лучше брать у Майка - дешевле, раньше Ульф в свои совал гибриды боковские, выходило довольно дорого, он и сам отговаривал - "деньги в унитаз" - цитирую дословно. |
|
|
|
23 мар, 2012
Volodya_Bar: Ничего страшного, за хорошие подшипники можно и заплатить. Озадачивать Майка смысла нет, с учетом доставки тоже и выйдет, чем бы я брал все сразу у UT. Подскажите, пользуетесь ли Вы "спринг кликом", не меняли ли драг? |
|
|
|
23 мар, 2012
На UT-шной стоит их тормоз, вроде мощней и глаже работает, чем на стоковой, хотя возможно это просто самовнушение ![]() ![]() |
|
|
|
23 мар, 2012
Добрый вечер из Питера! Знатоков прошу совета по палкам под катушку Z2020.... На выставке подержал в руках тиро GOTS 702H с тестом 12-46г....по ниткам 12-30 lb....Понравилась...Других моделей в похожем графите в Питере нет...По сумме показателей для джига+ вобов....чему можно отдать предпочтение в сравнении с незнакомым мне over seven 802... с похожим тестом 10-42г...есть ли заметное многим отличие в чью то сторону в интегральном смысле?С катера....Спасибо! Дайва продолжает удивлять своих почитателей... Интересно... |
|
|
|
24 мар, 2012
Nik777 писал(а):
Шпулька подойдет только вот ни центробежного ни магнитного не будет, там щечка шпульки далеко от магнитов получаеться, можно конечно заморочиться с перестановкой блока с центробегом но стоит ли? |
|||
|
|
24 мар, 2012
KLM писал(а):
В принципе дизайнеры у Дайвы никогда не ели зря свой хлеб. |
|||
|
|
24 мар, 2012
MORRA писал(а):
Не спорю, у Дайвы есть замечательные мульты. Речь идет о лайте, а вот там - пока было слабоватенько ИМХО. В данном случае, если у Шимано в этом типоразмере (берем точкой отсчета диаметр шпули 34-+) есть Метаниум+BFS34, у Абу - Меррум 1601+стоковая+1638шпуля и MGX+MGX-S шпуля, то у Дайвы предложения были послабее (я не считаю Мегабасовские new шпули с простой линейкой). Если T3BFS будет вменяемой по размеру партии и по цене и по доступности доп шпуль - я сам буду заинтересован в приобретении. Именно лайтовая (не УЛ) катушка c Magfors мне самому была бы интересна под лайт-джиг.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
25 мар, 2012
Volodya_Bar: По фрикционному тормозу ясно - надо брать ![]() ![]() "Спринг клик" - да, это трещетка фрикционного тормоза, приятная и полезная вещь. Думаю поставить до кучи ![]() ![]() Размер все же думаю 5501, он более универсальный. Действительно, 200 метров шнура это амбициозно ![]() ![]() |
|
|
|
25 мар, 2012
Д.А. писал(а):
Трещетка не на всякую комплектацию ставится, точно уже не вспомню с чем она не сочетается, лучше попытать производителей. Вы упоминаете про шоклидер, с какой целью применяете или собираетесь в наших условиях, поделитесь опытом. |
|||
|
|
25 мар, 2012
Здравствуйте.Подскажите у нового премьера ГП легкосплавная или нет?И посоветуйте пару-тройку моделей под твич воблеров от 8 до 16-18грамм(ценой до 10-12 т.р.).Подойдет ли премьер под эти цели?Заранее спасибо.С уважением,Юрий. |
||||
|
|
|||