Hoff писал(а):
Цитата |
---|
Stradivary: Благодарю за ответ. Это все конечно правильно,только не по карману сейчас Korkish. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если не Коркиш,то можно Басспару глянуть.Она дешеле.Палки без изысков,но и камень в них кинуть тоже не за что.
10 апр, 2012
MORRA: Спасибо
С уважением, Павел
|
|
|
|
10 апр, 2012
Коллеги, вот это-зачем: Там есть еще вот это: В чем разница? Кто-либо таким пользовался? ЗЫ: Нижнее снято с производства.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|
|
|
10 апр, 2012
KLM: Пробовать - не пробовал, но пользователи очень хвалили. Это я про верхнее. Где-то проскакивала информация, что это самое лучшее "быстрое" масло. Давно хотел купить попробовать, но особенно в это не упирался, поэтому не купил. Да и к тому же имеется Боковское - целая бутыль. Мне его на всю жизнь хватит...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
10 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Вот у меня что-то не складывается...Вроде лучшее быстрое - это именно черное, вторая позиция. А красное - вроде как универсальное, и чуть ли не для червяков бесконечника. То ли Гугл тупит...то ли я...
|
|||
|
|
10 апр, 2012
KLM писал(а):
Если судить вот по этой страничке, так оно и есть - черное для быстрых подшипников....
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
10 апр, 2012
Друзья есть-ли пользователи http://www.spiderwire.com/prod.php?k=394029&sk=50685&u=ultra_fluoro_300 Ваше мнение? - |
|
|
|
10 апр, 2012
Поставил таки я на свой "синий" ручку на свой вкус ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
10 апр, 2012
Д.А.: Некислый вкус то ! ![]() |
|
|
|
10 апр, 2012
Д.А. Очень круто ! ![]() А кнобы отдельно продаются? |
|
|
|
10 апр, 2012
Крутяк! |
|
|
|
10 апр, 2012
KLM писал(а):
С красной этикеткой смазка-гель действительно бомба для червяка и кнобов.Вязкое,липучее,водой хрен смывается.Да и бензином не сразу-потереть нуна! ![]() С черной этикеткой-очень гуд для скоростных шаров и керамики.Хорошо держится. Смазки (первая точно и есть еще густая для шестерен) содержат нано частицы алмаза которые являются своего рода подшипником между двумя трущимися деталями.Так что трения получается почти 0,похоже на истину. После сезона-шестерни как новые,никакой выработки и отработки. Недешево,но того стоит. |
|||
|
|
10 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
ZPI бы взял попоробоать быстрое и медленное но уже смазок как у собаки костей. Быстрое и боковское и желтая ракета, красная ракета еще идет. И густая от боки (еще даже не открытая), шимана густая в банке и калс простой. А главное не жду чудо свойств от ZPI. |
|||
|
|
10 апр, 2012
Александр Вл-к писал(а):
|
|||
|
|
10 апр, 2012
Интереснее или эффективнее? ![]() Практически что дадут смазкаи zpi по сравнению с другими хорошими? В работе узлов 10-15 процентов которые на практике будут невелированы в 1-2% и то если увидишь. Ну и стоимость если взять туже ракету гораздо больше... А так да интересно бы поюзать. |
|
|
|
11 апр, 2012
Я вот пока заметил, что без смазки гибриды работают быстрее и пробовать даже самое "супер-быстрое" масло пока подожду...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
11 апр, 2012
Согласен но опятьже - практичесский эффект кто замерял? И вода если попадет в шары без смазки - не будет "смазкой" тормозной? Если масло уже есть то вода скаится не смазывая шары. Ульф вот рекомендует шары раз в год смазывать , я вот после каждой рыбалки капаю и тоже проблем не вижу. Но думаю ульфовый способ корректнее ![]() |
|
|
|
11 апр, 2012
RGB писал(а):
Гена, спасибо! Завтра уже и заберу - в Киеве нашлось в сусеках у людей... ![]() ![]() А вот этой ваксы густой ZPI шной и нетути...к тебе приеду с ложечкой.... ![]()
|
|||||
|
|
11 апр, 2012
Сергей, ЗПИ вакса для веретенок из алюм сплава просто бомба.Единственная испытанная альтернатива- рельшематик с дисульфидом вольфрама.По ios grease еще мало наработок,но из достоверного источника-очень гуд в мясорубках. |
|
|
|
11 апр, 2012
По густой ZPI есть хорошие отзывы , от людей которые не одну катуху перебрали. Сфотайте со спичичным коробком бутыльки дял масштаба и баночку с густой. Прям заинтересовали ![]() |
||||
|
|
|||