Блоги
мультипликаторы

Hoff писал(а):

Цитата

Stradivary:  Благодарю за ответ.   Это все конечно правильно,только не по карману сейчас Korkish.    Дыр много открылось. А насчет удобства-так вроде привык уже...Наглядел пока палку недорогую.- Голимый Китаец! Легкая! На вид-надежная! Строй(кстати,четко поставленный) Regular-Fast! 5-25гр. 2.1м. Цена-800р. Красота! Два первых кольца поменяю,сверху 10см.отрежу,дабы чуточку злее была,да еще как Стиза-то изолентой к ней примотаю !.. Несильно...                               С ув-ем.

Если не Коркиш,то можно Басспару глянуть.Она дешеле.Палки без изысков,но и камень в них кинуть тоже не за что.

MORRA:

Спасибо
С уважением, Павел

Коллеги, вот это-зачем:

Там есть еще вот это:

В чем разница? Кто-либо таким пользовался? 

ЗЫ: Нижнее снято с производства.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM:

Пробовать - не пробовал, но пользователи очень хвалили. Это я про верхнее. Где-то проскакивала информация, что это самое лучшее "быстрое" масло. Давно хотел купить попробовать, но особенно в это не упирался, поэтому не купил. Да и к тому же имеется Боковское - целая бутыль. Мне его на всю жизнь хватит...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

Где-то проскакивала информация, что это самое лучшее "быстрое" масло. 

Вот у меня что-то не складывается...Вроде лучшее быстрое - это именно черное, вторая позиция. А красное - вроде как универсальное, и чуть ли не для червяков бесконечника. То  ли Гугл тупит...то ли я...

KLM писал(а):

Цитата
Вроде лучшее быстрое - это именно черное, вторая позиция. А красное - вроде как универсальное, и чуть ли не для червяков бесконечника. То  ли Гугл тупит...то ли я...

Если судить вот по этой страничке, так оно и есть - черное для быстрых  подшипников....
С уважением, Дмитрий.

Друзья есть-ли пользователи http://www.spiderwire.com/prod.php?k=394029&sk=50685&u=ultra_fluoro_300    Ваше мнение?

-

Поставил таки я на свой "синий" ручку на свой вкус . Теперь осталось дождаться палки из Японии .

Д.А.:

Некислый вкус то ! :) Красиво и гармонично вышло.

Д.А.

Очень круто !

А кнобы отдельно продаются?

Крутяк!

KLM писал(а):

Цитата

Коллеги, вот это-зачем:

Там есть еще вот это:

С красной этикеткой смазка-гель действительно бомба для червяка и кнобов.Вязкое,липучее,водой хрен смывается.Да и бензином не сразу-потереть нуна!   Использую очень давно-проверено!

С черной этикеткой-очень гуд для скоростных шаров и керамики.Хорошо держится.

Смазки (первая точно и есть еще густая для шестерен) содержат нано частицы алмаза которые являются своего рода подшипником между двумя трущимися деталями.Так что трения получается почти 0,похоже на истину. После сезона-шестерни как новые,никакой выработки и отработки. Недешево,но того стоит.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM:

Пробовать - не пробовал, но пользователи очень хвалили. Это я про верхнее. Где-то проскакивала информация, что это самое лучшее "быстрое" масло. Давно хотел купить попробовать, но особенно в это не упирался, поэтому не купил.  

Вот самое лучшее :) и стоит соответственно http://www.ios-factory.com/ios-00pro.html

ZPI бы взял попоробоать быстрое и медленное но уже смазок как у собаки костей.

Быстрое и боковское и желтая ракета, красная ракета еще идет. И густая от боки (еще даже не открытая), шимана густая в банке и калс простой.

А главное не жду чудо свойств от ZPI.

Александр Вл-к писал(а):

Цитата
.....

А главное не жду чудо свойств от ZPI.

Чуда ждать не стоит,но однозначно интереснее вашей коллекции смазок. А ios (что в ссылке) вряд оправдан.Очень гуд,спорить не стоит,работает на уровне эфирных масел. А вот густым (для шестерен) - советую свои катуханы побаловать! 

Интереснее или эффективнее? :)

Практически что дадут смазкаи zpi по сравнению с другими хорошими?

В работе узлов 10-15 процентов которые на практике будут невелированы в 1-2% и то если увидишь.

Ну и стоимость если взять туже ракету гораздо больше...

А так да интересно бы поюзать.

Я вот пока заметил, что без смазки гибриды работают быстрее и пробовать даже самое "супер-быстрое" масло пока подожду...
С уважением, Дмитрий.

Согласен  но опятьже - практичесский эффект кто замерял?

И вода если попадет в шары без смазки - не будет "смазкой" тормозной? 

Если масло уже есть то вода скаится не смазывая шары.

Ульф вот рекомендует шары раз в год смазывать  , я вот  после каждой рыбалки капаю и тоже проблем не вижу.

Но думаю ульфовый способ корректнее :)

RGB писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Коллеги, вот это-зачем:

Там есть еще вот это:

С красной этикеткой смазка-гель действительно бомба для червяка и кнобов.Вязкое,липучее,водой хрен смывается.Да и бензином не сразу-потереть нуна!   Использую очень давно-проверено!

С черной этикеткой-очень гуд для скоростных шаров и керамики.Хорошо держится.

Смазки (первая точно и есть еще густая для шестерен) содержат нано частицы алмаза которые являются своего рода подшипником между двумя трущимися деталями.Так что трения получается почти 0,похоже на истину. После сезона-шестерни как новые,никакой выработки и отработки. Недешево,но того стоит.

Гена, спасибо!

Завтра уже и заберу - в Киеве нашлось в сусеках у людей...,  не нужно и заказывать.... Ленив я..лишний раз по клаве колотить....

А вот этой ваксы густой ZPI шной и нетути...к тебе приеду с ложечкой....

Сергей, ЗПИ вакса для веретенок из алюм сплава просто бомба.Единственная испытанная  альтернатива- рельшематик с дисульфидом вольфрама.По ios grease еще мало наработок,но из достоверного источника-очень гуд в мясорубках.

По густой ZPI есть хорошие отзывы , от людей которые не одну катуху перебрали.

Сфотайте со спичичным коробком бутыльки дял масштаба и баночку с густой.

Прям заинтересовали :)