Блоги
мультипликаторы

Да и мне пришлось не одну сотню мультов перебрать

Как фотку вставить? Не получается!">" />

Спасибо - так и думал что развесовка японская :)

Кстати у них салтватер есть версии смазок - ость опыт их использования ?

Вставляем так:

1. Нажимем кнопочку с картинкой (горы и солнышко)

2.В появившемся окошке , переходим на закладку "Закачать"

3. В поле "Закачать" вставляем нужный файл, находящийся на компе пользователя и нажимаем кнопку "послать на сервер".

4. После закачки появится окошко об удачной загрузке, где нужно нажать "Ок"

5. Дальше жмем еще раз ОК. И получаем.....

Либо,  используя вкладку "ссылка", указать ссылку на картинку в Инете...
С уважением, Дмитрий.

Коллеги помогите советом! Предлагают недорого новый Daiwa Alphas 103L typeF, под что заточен катухан? Как он воблеры 5-18гр. кидает на шнуре? Читал где то что у него MagforceV больше под моно заточен, а со шнурами работает нестабильно.

Пробовал так-сервер висит и усе! Падлюка!

Earl Cherry ,ай спасибки за работу! 

ЗПИ можно смело брать для соленой воды-тот же вид, только с добавкой ингибиторов (антиржавчина,так сказать).

vasileff писал(а):

Цитата

Коллеги помогите советом! Предлагают недорого новый Daiwa Alphas 103L typeF, под что заточен катухан? Как он воблеры 5-18гр. кидает на шнуре? Читал где то что у него MagforceV больше под моно заточен, а со шнурами работает нестабильно.

Вот именно из-за такого Альфа я когда-то чуть не поседел с именно легкими воблерами...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а): Вот именно из-за такого Альфа я когда-то чуть не поседел с именно легкими воблерами...

[/QUOTE]

а можно подробнее

Earl Cherry , а в шарики хоть капельку,но капни. На забросе не отразится. Самим шарикам может и ничего не будет,но сепаратор попалишь,потрешь.

Шпулю легкую на альфаса от IZE   с  керамическими шарами и тогда 5 гр достижимы вообщем.

http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/2774/garage-alphas-103-option-spool-gold.html

Александр Вл-к писал(а):

[QUOTE]
Шпулю легкую на альфаса от IZE   с  керамическими шарами и тогда 5 гр достижимы вообщем.

А комфортный минимум по весу воблеров со стоковой шпулей у него какой ?

У меня Redition шпуля легче IZE на грамм так что по стоковой для F не скажу. Но 8-10 должны лететь, выбирай опятьже воблеры с системой дальнего заброса. 

RGB писал(а):

Цитата

Earl Cherry , а в шарики хоть капельку,но капни. На забросе не отразится. Самим шарикам может и ничего не будет,но сепаратор попалишь,потрешь.

Спасибо за добрые слова...

Ну думаю больше капельки и не надо, поскольку даже с ма-а-аленькой капелькой ощущается заметное торможение подшипника. Я имею ввиду боковское масло. И так стараюсь чуть ли не дозировать количество смазки...

По поводу сепаратора я конечно понимаю, поэтому мазать скорее всего придется... Но очень и очень аккуратно.
С уважением, Дмитрий.

Цитата

По поводу сепаратора я конечно понимаю, поэтому мазать скорее всего придется... Но очень и очень аккуратно.

Сначала капнуть в какую-нибудь крышечку, а потом иголочкой подкапать?

Ксати разговор у меня как то был с Лешей "Лаборантом", он тоже рекомендовал иметь спец. смазку для гибридных подшипников.

Earl Cherry писал(а):
Цитата

Ну думаю больше капельки и не надо, поскольку даже с ма-а-аленькой капелькой ощущается заметное торможение подшипника. Я имею ввиду боковское масло. И так стараюсь чуть ли не дозировать количество смазки...

У меня все быстрые масла так себя ведут - смазал и вообще шар не вертится свободно.

Но правктического влияния не заметил особого.

KLM:  Вам японец Алта отправил?  

Seib писал(а):

Цитата

KLM:  Вам японец Алта отправил?  

И шпули MGX-S  и  мульт АЛТ отправлены 10го...Через пару дней ужо и получу....

KLM писал(а):

Цитата

Неужели так быстро приходят?

Живут же люди...
С уважением, Дмитрий.

Коллеги. Кто нибудь рево алт уже крутил в руках? Интересует качество исполнения, плавность хода и еще какие нибудь особенности данной модели по сравнению с MGX.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Неужели так быстро приходят?

Живут же люди...

Дык..

Меня почта вообще последнее время пугает....

USPS - с кабеласа через 10 дней принесли прям домой...

Простая registered mal из Иппонии - через 6 дней принесли прямо домой.

Тут уж EMS просто обязана блистать.