Блоги
мультипликаторы
11 апр, 2012
|
|
|
|
11 апр, 2012
|
|
|
|
11 апр, 2012
Спасибо - так и думал что развесовка японская ![]() Кстати у них салтватер есть версии смазок - ость опыт их использования ? |
|
|
|
11 апр, 2012
Пробовал так-сервер висит и усе! Падлюка! Earl Cherry ,ай спасибки за работу! ЗПИ можно смело брать для соленой воды-тот же вид, только с добавкой ингибиторов (антиржавчина,так сказать). |
|
|
|
11 апр, 2012
KLM писал(а): Вот именно из-за такого Альфа я когда-то чуть не поседел с именно легкими воблерами... ![]() [/QUOTE] а можно подробнее |
|
|
|
11 апр, 2012
Earl Cherry , а в шарики хоть капельку,но капни. На забросе не отразится. Самим шарикам может и ничего не будет,но сепаратор попалишь,потрешь. |
|
|
|
11 апр, 2012
Шпулю легкую на альфаса от IZE с керамическими шарами и тогда 5 гр достижимы вообщем. http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/2774/garage-alphas-103-option-spool-gold.html |
|
|
|
11 апр, 2012
Александр Вл-к писал(а): [QUOTE] Шпулю легкую на альфаса от IZE с керамическими шарами и тогда 5 гр достижимы вообщем. А комфортный минимум по весу воблеров со стоковой шпулей у него какой ? |
|
|
|
11 апр, 2012
У меня Redition шпуля легче IZE на грамм так что по стоковой для F не скажу. Но 8-10 должны лететь, выбирай опятьже воблеры с системой дальнего заброса. |
|
|
|
12 апр, 2012
RGB писал(а):
Спасибо за добрые слова... Ну думаю больше капельки и не надо, поскольку даже с ма-а-аленькой капелькой ощущается заметное торможение подшипника. Я имею ввиду боковское масло. И так стараюсь чуть ли не дозировать количество смазки... По поводу сепаратора я конечно понимаю, поэтому мазать скорее всего придется... Но очень и очень аккуратно.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 апр, 2012
Сначала капнуть в какую-нибудь крышечку, а потом иголочкой подкапать? Ксати разговор у меня как то был с Лешей "Лаборантом", он тоже рекомендовал иметь спец. смазку для гибридных подшипников. |
|||
|
|
12 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
У меня все быстрые масла так себя ведут - смазал и вообще шар не вертится свободно. Но правктического влияния не заметил особого. |
|||
|
|
12 апр, 2012
KLM: Вам японец Алта отправил? |
|
|
|
12 апр, 2012
Seib писал(а):
И шпули MGX-S и мульт АЛТ отправлены 10го...Через пару дней ужо и получу.... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
12 апр, 2012
KLM писал(а):
Неужели так быстро приходят? ![]() Живут же люди...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
12 апр, 2012
Коллеги. Кто нибудь рево алт уже крутил в руках? Интересует качество исполнения, плавность хода и еще какие нибудь особенности данной модели по сравнению с MGX. |
|
|
|
12 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Дык.. Меня почта вообще последнее время пугает.... ![]() USPS - с кабеласа через 10 дней принесли прям домой... Простая registered mal из Иппонии - через 6 дней принесли прямо домой. Тут уж EMS просто обязана блистать. ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
||||