Блоги
мультипликаторы

vvs58 писал(а):

Цитата

На РФ проскочила такая инфа (цитата от 123sf) - "Магны придут в Москву к концу апреля,пощупать можно будет в "Экстриме" магазины "Чердак Рыболова".

Володь, а там кроме этой цитаты больше ничего не проскочило? Сам хочу тоже кое что из этой серии пощупать....

Я им в прошлом году писал с разными вопросами-расспросами, сказали что нет этих палок и скорее всего уже не будет. Как все меняется в жизни....
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата
Володь, а там кроме этой цитаты больше ничего не проскочило? Сам хочу тоже кое что из этой серии пощупать....

Нет, Дим, , это дословно, вот ссылка на эту страницу rusfishing.ru/forum/showthread.php , может там поспрашивать? или ещё где

С ув.

парни подскажите  расстояние от центров ручек абушки примьера до2012 с ева ручками у кого есть,пожалуйста.

blackvolt писал(а):

Цитата

Здравствуйте, у меня радость -  получил свой первый «нормальный» мульт ABU Revo STX-HS. ....

Поздравляю..!

В качестве доп. шэллоу шпули вполне подойдет шэллоу шпуля для Рево Элит IB....

С тормозами дополнительно ничего делать не нужно (если у вас версия с Infiniti Brake)/

И ..сильно ИМХО.., не нужно вам ни  ZPIшные комплекты, ни Boca. Вы же не УЛ мульт ваяеете.

Раскатаете стоковые ( пяток рыбалок), промоете, хорошего маслица и ИМХО - будет достаточно.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

, обьективно мне пока не хватает всего пару палочек - до пары к Волку 682 что-то в том же тесте

А это который Волк? Тот что с буковками BFS?

Тогда может глянуть GVIC 65L/BF? У этой палочки кончик довольно живой...

Да, я посматриваю в сторону Вигора  BFS 65L....Но , их нет в Киеве. Чисто умозрительно (судя по расстановке колец), у него должен быть достаточно живой кончик... Увидеть бы фото изгиба...

Volkey 682 - замечательный твичевый смычок окуневого калибра, а хотелось в комплект именно еще что-то с "сенсорным" кончиком..

Вот наконец придут S шпули, смогу написать "вырдыкт" по 682....

Коллеги кто нибудь пользовался вот этой смазкой( и жидкой и густой)?

http://x1r.com/sports.htm

vvs58:

Спасибо, Володь, попробую поспрашать.
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Да, я посматриваю в сторону Вигора  BFS 65L....Но , их нет в Киеве. Чисто умозрительно (судя по расстановке колец), у него должен быть достаточно живой кончик... Увидеть бы фото изгиба...

Volkey 682 - замечательный твичевый смычок окуневого калибра, а хотелось в комплект именно еще что-то с "сенсорным" кончиком..

Вот наконец придут S шпули, смогу написать "вырдыкт" по 682....

Сереж, сегодня если не очень поздно с работы до дома доберусь, постараюсь сфотографировать кончик...
С уважением, Дмитрий.

Санек:

Саш, поделись впечатлениями от гибридов... Или некогда было опробовать?

Я не просто так спрашиваю, на Скорпе и родные шарики очень хорошие, я на своем пока их не трогал.

На сколько существенна разница?
С уважением, Дмитрий.

TORO писал(а):

Цитата

Просто, на мой взгляд, именно при кренковой ловли лучше использовать более длинные палки. Пока кренк заглубится и выйдет на

расчетную глубину он уже может у ног всплыть :) А подходить слишком близко к песпективному месту на лодке есть шанс уйти с ОПом.

По моему тут дело не в палке и не в ее длинне,а скорее в крэнке и его особенностях,способностях лететь и заглубляться.Разница в длинне 2.0 и 2.30 на дальности заброса?Тут скорее техника  самого заброса,т.е. умение будет, на мой взгляд, иметь большее значение.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Санек:

Саш, поделись впечатлениями от гибридов... Или некогда было опробовать?

Я не просто так спрашиваю, на Скорпе и родные шарики очень хорошие, я на своем пока их не трогал.

На сколько существенна разница?

Нет. Ездил с мысорубкой. А перематывать 2.0 на 1.2 было крайне лениво.

Санек писал(а):

Цитата

Нет. Ездил с мысорубкой. А перематывать 2.0 на 1.2 было крайне лениво.

Ну может в следующий раз получится...

Все равно интересно.
С уважением, Дмитрий.

Да надо... У самого руки чешутся. Тем более в углу появилась одна трехчетвертная  предсерийка. На выставке дюже понравился этот рабоче-крестьянский смычок...

О гибридах...

Пришло две шпули MGX-S. Вроде все вертится ок..

Посадил их на Бока Оранж...смазал ZPI....

И офигел, это была не просто заметная разница, шпули начали летать....песня.

Шпуля, к слову, (шэллоу для MGX-ALT) оченно приятная вышла....

KTF  отдыхает....

Вес в сборе с ШП ( по Дайве) - 8.52гр !

Вес без ШП (по Шимано) - 7.04гр!

Аккуратненько, вылизано, крепенько...

Как уже сказал выше - установка Бока Оранж "вынесла моск"....

Емкость там ИМХО - зело поменьше нежели 100м 8лб...

Заодно в посылочке лежал АЛТ...

Первое впечатление - еще более безлюфтово и сбито , нежели МГХ. Все по месту, все четко. Рукоятка вполне по месту , сидит плотно, без малейшего люфта. Вообще мульт производит в руке ощущуние солидного такого.....С 732 оверсевеном как-то  лучше балансируется, не жели МГХ.

Стоковая шпуле внешне точно такая же как у МГХ, за исключением цвета и...веса. МГХ стоковая (с шп) у меня получалась - 10.8гр, эта 10.5гр.

АЛТом очень доволен, равно как и шпулями.

Привел фото сравнения емкости стоковой и шэллоу.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/144874/2418853.jpg" alt="Галерея Альбомов Foto.ru" border="0" />">

вай-вай бикоз-бикоз, лепота какая!

KLM:

Добрый вечер!

А размер шп на MGX не подскажете?

kirk77 писал(а):

Цитата

KLM:

Добрый вечер!

А размер шп на MGX не подскажете?

А тут вот указаны размеры (это kit подшипниковый по Премьер, Стикс,МГХ, АЛТ....)...., нажать кнопочку "Kit komponents"

а на АЛТе тоже есть окошко для смазки ГП ?

voteus писал(а):

Цитата

а на АЛТе тоже есть окошко для смазки ГП ?

Да.Всё то же. И регулятор осевика с" микрокликами"...и протчая....