ну блин,супер-пупер выходит. нада брать. Я думаю со стоковой шпулей 5-25 гр перекрою без проблем.
Блоги
мультипликаторы
17 апр, 2012
|
|
|
|
17 апр, 2012
KLM Alt прям супер-респектный получился. Реальный хит сезона ![]() |
|
|
|
17 апр, 2012
KLM: Спасибо! |
|
|
|
17 апр, 2012
blackvolt, поздравляю! Моим первым "нормальным" мультом был также Стикс. Работает с 06-го года, все еще новый и часто-основной. За это время сделал выводы-родные подшипники шпули превосходного качества, менять на гибриды необходимости нет никакой (я поменял, потому знаю точно ![]() И еще-пословица-что со Стиксом не делай, диаметр шпули у него останется 35мм. Как уже сказали, Стикс не для УЛ-игрушек, потому вместо дорогущего тюнинга, для более легких работ стоит приобрести другой мульт-например Курадо Е 50, наверняка дешевле авэйлевской шпули с гибридами обойдется, а два мульта- лучше одного (вторая пословица).Либо Альт-МГХ в подмогу. |
|
|
|
18 апр, 2012
KLM писал(а):
Вот, фото получилось не очень, места малова-то для съемок.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 апр, 2012
KLM писал(а):
отпиши пожалуйста длину ручек этих катух , растояние между центрами рукоятей. толшина по моему одинакова? |
|||
|
|
18 апр, 2012
Volodja: А я себе "синий" купил уже, пущай снимают ![]() |
|
|
|
18 апр, 2012
Д.А. писал(а):
Интересно, что там еще у АБУ в кустах припрятано и станет в ближайшее время хитом сезона. Практически все последние модельки неизменно становятся этим самым хитом..
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 апр, 2012
Wit писал(а):
Виталь, а у меня их 2 с 06-го. И один переделан сейчас слегка, но не под УЛ. 1.Бесконечник Премьера+керамический зуб; 2.Передачу поставил 7.1 3.Ессво, комплект карбонтекса; 4.Шпуля ABU Works для Power Crank (там лесоемкость на 45 ярдов поменьше родной); 5. Ручечка ZPI с кнобиками Megabass. Чего-то забыл? М.б., вспомню. Вот еще черта с порошковой окраской найти, так и перекрашу ![]() Кстати шп под тяжелые задачи неплохи, главное правильная промывка и смазка, согласен с тобой. По шпулям-я их все 3 заказал, интересно, что из Премьерки товарища с IB шеллоу шпулькой получиться, по MGX и Power Crank все понятно. Фоторяд по STX скоро, да и Big Shooter пора разобрать. Денис |
|||
|
|
18 апр, 2012
Earl Cherry: Да уж вроде все возможности удивить на данном этапе они исчерпали. Надо что то новое придумывать. ИМХО, я бы порадовался облегченному боченку по-типу "синего" с синхронизированным облегченным лесоукладывателем на шариках и ultra mag тормозилкой, для максимально дальнего комфортного заброса компактных приманок 10-30 грамм, типа легкая классика, но на новый лад ![]() |
|
|
|
18 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Я так понимаю, в кустах там STX 3-й, с весом менее 8oz, ну и без Моррума в линейке им никуда, JDM не поймет. |
|||||
|
|
18 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
О-о! Спасибо, как раз то, что нужно! По АБУшкам - судя по "утечке" от тестеров, на подходе NEW STX , действительно с весом менее 8ми унций , который, как было вскользь сказано - "убьет Хронарх Е".. Я так думаю, к ICASТу выкатят новинки, нужно же чем-то "окучивать" USDM . ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
18 апр, 2012
Морячок писал(а):
Денис, вот его я взял бы не раздумывая. Я имею ввиду STX...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
18 апр, 2012
KLM: А кстати, когда ближайший ICAST? Думаю NEW STX может составить очень серьезную конкуренцию NEW ANTARES, второго уже заказал, но никак не наступит конец апреля ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
18 апр, 2012
Коллеги , а как думаете , на MGX стоит поменять шпульные шары и на что ? Ну и пару вопросов новичка : Чем принципиально отличаются гибриды от керамики , где какие лучше применять и почему? И как грамотно промыть и перемазать подшипники и что для нужно? Понимаю , что ,как скажет КК "вопрос на журнальную статью" ,но все же. А может у кого и есть такая статейка , или фоторяд с пояснениями , киньте плиз. С уважением! |
|
|
|
18 апр, 2012
Maks_84 писал(а):
НЕкорректо вопрос поставлен... не на что, а зачем? Чем не устраивают штатные?... надо бы понять сначала возможности катухи, чтобы знать что в ней менять или не менять. подкапывайте масла... чем оно "быстрей" тем чаще подкапывать. 
|
|||
|
|
18 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Вроде 10го июля. По большому счету - есть РевоЭлит IB , каковая во всех отношениях вкусно выглядит, да и так же как Антарес покрыта секретным аврорным титанием.... ![]() Морячек вон Borneo на такую совратил, так Borneo вроде как не ближе чем Антарем ею швыряет...по крайней мере так утверждает.. ![]() Тоже..жду конца апреля... ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
19 апр, 2012
KLM писал(а):
Все хорошо, но смущает передатка. Да и NEW дизайн нравится больше. В общем подожду...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
19 апр, 2012
Уважаемые коллеги. Может быть кто нибудь тряс в руках или пользовал вот такой спиннинг Dragon GUIDE SELECT Bandit Cast (fuji) 2.30m (5-25g.), и может что нибудь о нем рассказать? |
||||
|
|
|||