Морячок, Денис, твоя переделка Стикса мне понятна, все логично и красиво, кроме первого пункта-зачем бесконечник премьеровский? Неужели таки шаг другой?
А таки здорово будет-новый Стикс с IVCB, наверное...
19 апр, 2012
Морячок, Денис, твоя переделка Стикса мне понятна, все логично и красиво, кроме первого пункта-зачем бесконечник премьеровский? Неужели таки шаг другой? А таки здорово будет-новый Стикс с IVCB, наверное... |
|
|
|
20 апр, 2012
KLM писал(а):
Сегодня ко мне в руки попала палочка VKC-652 UL/BFS, на первый взгляд, практически полный аналог GVIC 65L/BF, но с маленьким бонусом в виде цифры 2 после пятерки... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
20 апр, 2012
Maks_84 писал(а):
Скажу по секрету, KLM кажись менял... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
20 апр, 2012
Maks_84 писал(а):
Гибриды действительно быстые... но вот стот оно того или нет, только сам узнаешь. Цена вопроса 1000-1500рэ. Если нет пониманния что нужно быстрей, то гибриды пока не нужны. |
|||
|
|
20 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Ы-ы-ы-ы!! Не скрыть ничего от недремлющего ока!!!! ![]() Однако - замена была произведена на двух шэллоу шпулях для МГХ, и соотв - шпульный собственно в самом мульте. Результат впечатлил, старт стал ЗАМЕТНО легче нежели со стоковыми, да и вообще шпуля стала порхать. На стоковых шпулях пока не менял, но просто под впечатлением...ручечки тянуццо к смене шп тоже. Хотя , ИМХО - там результат вряд ли будет столь заметен....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
20 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
А вот спасибо! 2 - это реально сильный бонус.... ХАЧУ!!!! Эх-х-х, придется напрягать хороших людей.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
20 апр, 2012
На ТТ проскочил слушок про новую финез шпулю для альфаса Valley Hill Cosugi Works Finesse baitcasting spool. 7.6 g ![]() ![]() Кстати и палочки интересные на сайте Valley Hill нашел и недорогие вообщем. http://valleyhill.taniyamashoji.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/505 http://valleyhill.taniyamashoji.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/310 http://valleyhill.taniyamashoji.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/309 Никто не использовал их палки? |
|
|
|
21 апр, 2012
Уважаемые форумчане помогите с выбором. Голова идет кругом, много катушек и разные, но для чего каждая не понятно... Подскажите пожалуйста для чего вот эти мульты: Abu Garcia Revo STX-HS-L LH Fishing Reel 7.1:1, ABU Garcia Revo ALT-HS-L (LEFT) 7.1:1, Shimano Scorpion XT1001 Shimano Scorpion XT 1501, TEAM DAIWA TD ZILLION 100 HLA Посоветуйте пожалуйста, что взять под веса от 5-30 гр.(5-25гр). Твич и резина, немного колебалок. Из палок, коркишь, как вы совектовали. Заранее благодарен. С уважением Сергей. |
|
|
|
21 апр, 2012
SSV24ru, все предназначены для рыбной ловли, высокая передачка-от 7:1 вверх тяготеет к рывковой анимации, ибо слабину быстро вынимает, низкая-в районе 5-джигонаправленная, 6-ка-относительно универсальная передача. Теперь по диапазонам, (ориентировочно! ежели кто поправит, не обижусь) Стикс--10-35г. (с Премьеровской шпулей от 5-6-ти г.), либо Премьер-5-28г. Альт--3-20г. ? Скорп 1000 (Курадо Е 50)--3-17г. Скорп 1500 (Курадо Е 200)--8-30? в вашем лучае я бы внимательно смотрел на Премьер, а еще внимательнее на Альт. |
|
|
|
21 апр, 2012
Wit писал(а):
Виталий, большое спасибо. Мне Альт очень понравился, но это же не самое главное. Наверное, важно чтоб снасть себя оправдала. Если у Альта 5-20, можно им до 25гр. кидать? И вопрос: из коркиша брать лучьше тест до 21 гр. или до 28гр. низа у них одинаковы. Если не трудно, я приму все пожелания и советы, подберите для меня снатью Заранее благодарен. С уважением Сергей. |
|||
|
|
21 апр, 2012
SSV24ru, владельцев Альтов пока очень мало, но тут у нас есть, надеюсь, вскоре озвучат реальный весовой диапазон Альтов. |
|
|
|
22 апр, 2012
Всем спасибо! Думаю все же закажу гибриды, на стоковою ,а там посмотрим . Если результат не впечатлит то на шэллоу припасу(она в перспективе) , да и размерчик вроде ходовой ,не пропадут! ![]() |
|
|
|
22 апр, 2012
Здравствуйте. Прочитал 85% ветки и так и не нашёл ничего конкретного по поводу катушки : Abu Garcia Revo SX., если есть возможность отпишитесь о впечатлениях о девайсе. Катушка приглянулась само по себе, и вот теперь интересно как она будет работать с риджем 90, с храпом 10 и т.п., т.е. в основном с приманками весом 8-15 гр. Заранее спасибо. |
|
|
|
22 апр, 2012
SSV24ru писал(а):
Разбросал сегодня АЛТ в паре с ОверСевеном 732....и не только... С шэллой шпулей и Овером - реальный дальнобой с замечательной предсказуемостью, пушка... С стоковой - ну от 5гр....а потолок ..не знаю 25гр бросал..пофиг ему.... ![]()
|
|||||
|
|
22 апр, 2012
KLM: Здравствуйте. А сколько у него стоковая шпуля весит ? ГП-бронза ? |
|
|
|
22 апр, 2012
KLM писал(а):
это если кастмастера или поролон... может и поближе. А воб какой нибудь.. .типа МАгсквада 128-го. Он дальше чем может, все равно не полетит, хоть с 33мм хоть с 36мм. шпулей. ВЕрно? Скорость полета воба заметно ниже, поэтому влияние диаметра шпули минимально, на мой взгляд. т.е. ALT - универсал с уклоном в воблера. |
|||
|
|
22 апр, 2012
Hoff писал(а):
Стоковая - 10.5гр, т.е. - 9гр без подшипника. Шэллоу - 8.5 гр т.. практически 7гр без подшипника. ГП - бронза.
|
|||
|
|
22 апр, 2012
Stradivary писал(а):
Стартовая скорости приманок близки, замедление разное. Там тормозилка взвывает на старте... ![]() К слову...при бросках с шэллоу шпулей в большинстве случаев (блесенки, вертушки тяжелые) регулятор тормозов выводился на 0. Бросок получался сумасшедший и абсолютно контролируемые,так что можно смело вообще снять 2 тормозных блока.....
|
|||||
|
|
22 апр, 2012
KLM: Стоковая - 10.5гр, т.е. - 9гр без подшипника. ГП - бронза. Круто... |
||||
|
|
|||