Блоги
мультипликаторы

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата
.

Весь расстроился в нерешительности...

Ой, сколько той жизни......
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Вроде Анты леворукие таки пошли в массы... 

Мой иппонец сегодня прислал депешу , дескать-  Анты пришло к нему, отправляет уже  посылку мне.

И сколько сия радость стоит ?

Д.А. писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

Вроде Анты леворукие таки пошли в массы... 

Мой иппонец сегодня прислал депешу , дескать-  Анты пришло к нему, отправляет уже  посылку мне.

И сколько сия радость стоит ?

43500 jpy , что вполне вменяемо....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Весь расстроился в нерешительности...

Ой, сколько той жизни......

Друзья армейские,один с Макеевки,другой со Львова.Говорок знакомый,как бальзам...

Спасибо мтужики! Покупаю беруши и забиваю на звук! P.s. А существует ли ссылка на смазку с фото?

Stepanych писал(а):

Цитата

Спасибо мтужики! Покупаю беруши и забиваю на звук! P.s. А существует ли ссылка на смазку с фото?

у меня на кураде такая же шняга, а внутри все нормуль. Сначала переживал, мазал,чистил, потом забил на эти звуки и все стало хорошо )))

Stepanych писал(а):

Цитата

Фото конечно найдутся, но я Вам советую не забивать себе голову серьезным ТО. Максимум что есть смысл смазывать довольно регулярно, это лесоукладыватель и подшипники шпули. Даже после года использования механизм катушки остается с практически не тронутой смазкой. 
С уважением, Дмитрий.

Мужики подсоветуйте флюр либров 12, катуха Steez 103. Хочу вобы попробовать в этом году на флюре погонять.

vasileff писал(а):

Цитата

Мужики подсоветуйте флюр либров 12, катуха Steez 103. Хочу вобы попробовать в этом году на флюре погонять.

Kureha R18 , Seaguar Tatsu , Berkley Vanish Transition и т.п.

Вот еще интересный. Походу та же Kureha под наклейкой от Megabass.

Пришла Рега наконец 1016HL - сплошные восторги настоящий хай енд, но еще не кидал...

Есть ПЕ 2.0 30лб Unitika Salt Water и  PowerPro 15лб (белая с кабеласа) по толщине одинаковые :) но чтото не та не другая както не подходят на мой взгляд под колебло воблеры 15-30 гр..

Чтото вроде 1.5 ПЕ ~20лб больше должно подойти вопрос что?

Кто что на регу 1016 что мотает - по опыту оптимальный шнур для нее подскажите.

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Кто что на регу 1016 что мотает - по опыту оптимальный шнур для нее подскажите. 

На моей намотан Кастевей #2, а вот на мелкую шпулю к ней намотал Berkley FL Brade 0.18. По моим ощущениям на стоковую шпулю как раз Berkley FL Brade, только 0.2 мм будет оптимальным.

С уважением, Дмитрий.

А чем каставэй не усроил? именно его 1.5 думал взять

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

А чем каставэй не усроил? именно его 1.5 думал взять

Ну, может быть.. Полторашка скорее всего потребует приличного бекинга. 

Я с кастом ловлю в основном на джиг с палочкой ОверСевен 782 МН, там без кастэвея ну никак - отстрелов не оберешься...

Для воблеров каст мне не понравился.
С уважением, Дмитрий.

Понял поглядим в другую сторону... 

Фаерлайн помню на альфасе хорошо работал, только вот вылет с ним не очень

Earl Cherry писал(а):

Ну, может быть.. Полторашка скорее всего потребует приличного бекинга. 

Подскажите, на мультах нужен бекинг? 

с ув, Егений

Вот и мой комлпектик пришел 

Daiwa Steez Machinegun II + 100SHL

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Понял поглядим в другую сторону... 

Фаерлайн помню на альфасе хорошо работал, только вот вылет с ним не очень

Если воблерами ловить, может не так и страшна потеря в один-два метра, сильно дальний заброс вроде не требуется...
С уважением, Дмитрий.

evgeny_e_e писал(а):

Цитата

Подскажите, на мультах нужен бекинг? 

с ув, Егений

Бывает, что и нужен. Если шпуля рассчитана на 100 м лески 16 lb, а необходимо всего лишь 50 - 75 м лески 8 lb, - лучше намотать, или использовать мелкую шпулю.
С уважением, Дмитрий.

KostikNippon:

А что за палочка? Можно про нее два слова...

Смотрится красиво, удачи!
С уважением, Дмитрий.