Earl Cherry писал(а):
Цитата | ||
---|---|---|
KLM писал(а):
Весь расстроился в нерешительности... ![]() |
Ой, сколько той жизни......

В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
28 апр, 2012
Earl Cherry писал(а):
Ой, сколько той жизни...... ![]() ![]() ![]()
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||||
|
|
28 апр, 2012
KLM писал(а):
И сколько сия радость стоит ![]() |
|||
|
|
28 апр, 2012
KLM писал(а):
Друзья армейские,один с Макеевки,другой со Львова.Говорок знакомый,как бальзам... ![]() |
|||||
|
|
28 апр, 2012
Спасибо мтужики! Покупаю беруши и забиваю на звук! P.s. А существует ли ссылка на смазку с фото? |
|
|
|
28 апр, 2012
Stepanych писал(а):
у меня на кураде такая же шняга, а внутри все нормуль. Сначала переживал, мазал,чистил, потом забил на эти звуки и все стало хорошо ))) |
|||
|
|
28 апр, 2012
Stepanych писал(а):
Фото конечно найдутся, но я Вам советую не забивать себе голову серьезным ТО. Максимум что есть смысл смазывать довольно регулярно, это лесоукладыватель и подшипники шпули. Даже после года использования механизм катушки остается с практически не тронутой смазкой.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
28 апр, 2012
Мужики подсоветуйте флюр либров 12, катуха Steez 103. Хочу вобы попробовать в этом году на флюре погонять. |
|
|
|
28 апр, 2012
vasileff писал(а):
Kureha R18 , Seaguar Tatsu , Berkley Vanish Transition и т.п. |
|||
|
|
28 апр, 2012
Вот еще интересный. Походу та же Kureha под наклейкой от Megabass. ![]() |
|
|
|
29 апр, 2012
Пришла Рега наконец 1016HL - сплошные восторги настоящий хай енд, но еще не кидал... Есть ПЕ 2.0 30лб Unitika Salt Water и PowerPro 15лб (белая с кабеласа) по толщине одинаковые ![]() Чтото вроде 1.5 ПЕ ~20лб больше должно подойти вопрос что? Кто что на регу 1016 что мотает - по опыту оптимальный шнур для нее подскажите. |
|
|
|
29 апр, 2012
Александр Вл-к писал(а):
На моей намотан Кастевей #2, а вот на мелкую шпулю к ней намотал Berkley FL Brade 0.18. По моим ощущениям на стоковую шпулю как раз Berkley FL Brade, только 0.2 мм будет оптимальным.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 апр, 2012
А чем каставэй не усроил? именно его 1.5 думал взять |
|
|
|
29 апр, 2012
Александр Вл-к писал(а):
Ну, может быть.. Полторашка скорее всего потребует приличного бекинга. Я с кастом ловлю в основном на джиг с палочкой ОверСевен 782 МН, там без кастэвея ну никак - отстрелов не оберешься... Для воблеров каст мне не понравился.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 апр, 2012
Понял поглядим в другую сторону... Фаерлайн помню на альфасе хорошо работал, только вот вылет с ним не очень |
|
|
|
29 апр, 2012
Earl Cherry писал(а): Ну, может быть.. Полторашка скорее всего потребует приличного бекинга. Подскажите, на мультах нужен бекинг? с ув, Егений |
|
|
|
29 апр, 2012
Вот и мой комлпектик пришел Daiwa Steez Machinegun II + 100SHL ![]() |
|
|
|
29 апр, 2012
Александр Вл-к писал(а):
Если воблерами ловить, может не так и страшна потеря в один-два метра, сильно дальний заброс вроде не требуется...
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 апр, 2012
evgeny_e_e писал(а):
Бывает, что и нужен. Если шпуля рассчитана на 100 м лески 16 lb, а необходимо всего лишь 50 - 75 м лески 8 lb, - лучше намотать, или использовать мелкую шпулю.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
29 апр, 2012
KostikNippon: А что за палочка? Можно про нее два слова... Смотрится красиво, удачи!
С уважением, Дмитрий.
|
||||
|
|
|||