Санек:
Саш, ну ты как всегда на высоте. Молодец.
С уважением, Дмитрий.
01 мая, 2012
Санек: Саш, ну ты как всегда на высоте. Молодец.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
01 мая, 2012
Коллеги нет ли у кого опыта по вот этой палочке fishing.shimano.co.jp/jackall-shimano/lineup/bait_166M.html? Или хотя бы по серии ? Вроде отзыв на ТТ положительный. www.tackletour.net/TTForums/viewtopic.php |
|
|
|
01 мая, 2012
Санек Александр,а что там такое желтенькое на Скорпе намотано?У тебя талант, находить бюджетненькие вкусняшки.... |
|
|
|
01 мая, 2012
Maks_84 писал(а):
У меня есть эта палочка, но пока в целлофане. |
|||
|
|
01 мая, 2012
TORO писал(а):
В ближайшие время тестить не планируете? Под какие цели бралась? Заказывали с plat.co.jp ? С ув. |
|||
|
|
01 мая, 2012
|
|
|
|
01 мая, 2012
|
|
|
|
01 мая, 2012
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста походящий мульт под бенейро 7" 10-42. |
|
|
|
02 мая, 2012
Иванов Андрей писал(а):
У меня под эту палочку REVO STX.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
02 мая, 2012
Ребят подскажите пожалуйста у товарища имеется TD-ITO 103HL. Фрикцион во время рыбалки не держит нагрузку, перед рыбалкой проверяем нормально все, а в процессе ловли на подсечке прокручивает постоянно. Подскажите пожалуйста как можно вылечить сию проблемку. PS думаем заказать у Майка, только вот какие выбрать? Драг Или может другое место посоветуете и заодно какое густое маслице посоветуете? |
|
|
|
02 мая, 2012
I_war писал(а):
Похоже на шайбы.Думаю, вот это сет нужен http://www.castawaytackleshop.com/Daiwa-Baitcast-Set-1-Carbontex-Drag-Washer-Set-p/sd-baitcast-1.htm густое? Вот это |
|||
|
|
02 мая, 2012
Earl Cherry писал(а):
Спасибо за совет. 40гр её не убьют ? |
|||||
|
|
02 мая, 2012
Иванов Андрей: Нет, конечно... ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
02 мая, 2012
Морячок писал(а):
Спасибо за ответ |
|||
|
|
02 мая, 2012
TORO писал(а):
Как проведете полевые испытания ,отпишитесь ,если не сложно. А на japanprofishing они к сожалению закончились ![]() |
|||
|
|
02 мая, 2012
Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут? А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки. |
|
|
|
02 мая, 2012
Maks_84: Пойзоны должны появиться на jpf через месяц где-то, может чуть больше, я уже с ними общался недавно на эту тему. Серия оказалась очень популярна и ее размели вчистую, к чему шимана оказалась не готова технологически.... А плат в последнее время стал очень неприятно хитрить - более половины из ассортимента нету в наличии, но на сайте об этом ни слова, типа все есть, да и одночастники они не возят в Россию, гады. |
|
|
|
02 мая, 2012
san54san писал(а):
Мне уже 2 месяца "едут". Причем при заказе аннонсировалось все на стоке, а оказалось нифига не на стоке. Больше ни ногой :E~~~~~~~~ |
|||
|
|
02 мая, 2012
Санек писал(а):
Ага,спасибо,галочку поставил... |
||||
|
|
|||