Блоги
мультипликаторы

Санек:

Саш, ну ты как всегда на высоте.  Молодец.
С уважением, Дмитрий.

Коллеги нет ли у кого опыта по вот этой палочке  fishing.shimano.co.jp/jackall-shimano/lineup/bait_166M.html? Или хотя бы по серии ? Вроде отзыв на ТТ  положительный. www.tackletour.net/TTForums/viewtopic.php

Санек

Александр,а что там такое желтенькое на Скорпе намотано?У тебя талант, находить бюджетненькие вкусняшки....

Maks_84 писал(а):

Цитата

Коллеги нет ли у кого опыта по вот этой палочке  fishing.shimano.co.jp/jackall-shimano/lineup/bait_166M.html? Или хотя бы по серии ? Вроде отзыв на ТТ  положительный. www.tackletour.net/TTForums/viewtopic.php

У меня есть эта палочка, но пока в целлофане.

TORO писал(а):

Цитата

В ближайшие время тестить не планируете?  Под какие цели бралась? Заказывали с plat.co.jp ?

С ув.

Монолеска Owner Broad Game Pro 0.28

250 р. 100 метров. Покладистая!!!

Maks_84 писал(а):

Цитата

TORO писал(а):

Цитата

В ближайшие время тестить не планируете?  Под какие цели бралась? Заказывали с plat.co.jp ?

С ув.

Планирую, но все никак времени нету. Она универсальная палка, и под воблера и под джиг пойдет. Палка очень звонкая.

Плат одночастники в Россию, к сожалению, не возит, брал на japanprofishing

Немного новой инфы по Revo ALT и MGX  

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста походящий мульт под бенейро 7" 10-42.

Иванов Андрей писал(а):

Цитата

У меня под эту палочку REVO STX.
С уважением, Дмитрий.

Ребят подскажите пожалуйста у товарища имеется TD-ITO 103HL. Фрикцион во время рыбалки не держит нагрузку, перед рыбалкой проверяем нормально все, а в процессе ловли на подсечке прокручивает постоянно. Подскажите пожалуйста как можно вылечить сию проблемку.

PS думаем заказать у Майка, только вот какие выбрать? Драг

Или может другое место посоветуете и заодно какое густое маслице посоветуете?

I_war писал(а):

Цитата

Ребят подскажите пожалуйста у товарища имеется TD-ITO 103HL. Фрикцион во время рыбалки не держит нагрузку, перед рыбалкой проверяем нормально все, а в процессе ловли на подсечке прокручивает постоянно. Подскажите пожалуйста как можно вылечить сию проблемку.

PS думаем заказать у Майка, только вот какие выбрать? Драг

Или может другое место посоветуете и заодно какое густое маслице посоветуете?

Похоже на шайбы.Думаю, вот это сет нужен

густое?

Вот это

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Иванов Андрей писал(а):

Цитата

У меня под эту палочку REVO STX.

Спасибо за совет. 40гр её не убьют ?

Иванов Андрей:

Нет, конечно...
С уважением, Дмитрий.

Морячок писал(а):

Цитата

Похоже на шайбы.Думаю, вот это сет нужен

густое?

Вот это

Спасибо за ответ

TORO писал(а):

Цитата

Планирую, но все никак времени нету. Она универсальная палка, и под воблера и под джиг пойдет. Палка очень звонкая.

Плат одночастники в Россию, к сожалению, не возит, брал на japanprofishing

Как проведете полевые испытания ,отпишитесь ,если не сложно. А на  japanprofishing они к сожалению закончились , попробую попытать их , когда появятся, т.к. нашел их только там и на плате.

Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут?  А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки.

Maks_84:

Пойзоны должны появиться на jpf через месяц где-то, может чуть больше, я уже с ними общался недавно на эту тему.

Серия оказалась очень популярна и ее размели вчистую, к чему шимана оказалась не готова технологически....

А плат в последнее время стал очень неприятно хитрить - более половины из ассортимента нету в наличии, но на сайте об этом ни слова, типа все есть, да и одночастники они не возят в Россию, гады.

san54san писал(а):

Цитата

Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут?  А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки.

Мне уже 2 месяца "едут". Причем при заказе аннонсировалось все на стоке, а оказалось нифига не на стоке. Больше ни ногой :E~~~~~~~~

Санек писал(а):

Цитата

Монолеска Owner Broad Game Pro 0.28

250 р. 100 метров. Покладистая!!!

Ага,спасибо,галочку поставил...