Блоги
мультипликаторы

Earl Cherry писал(а):

Цитата

KostikNippon:

А что за палочка? Можно про нее два слова...

Смотрится красиво, удачи!

661MHRB-XTQ [MACHINEGUNCAST TYPE-II]

Тест 3/16 1 (5,3 - 28) брал для твича , с рудрой справляется на 5.

Вооблеры летят довольно таки далеко , несмотря что всеголиш 6,6 фунтов в длину.

alex_st.

По мне и не нужен бэкинг под 1,5Кастэвея.

Earl Cherry.

2,0 КастЭвей влез без остатка?

thebros писал(а):

Влез, тютелька в тютельку, поэтому и подумал, что полторашки будет маловато для стоковой шпули. Судя по фото, действительно, может и без бекинга все будет не так уж и плохо.
С уважением, Дмитрий.

thebros писал(а):

Цитата

alex_st.

Earl Cherry.

под такие шпули стандарт-200м пе 1.5.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

thebros писал(а):

Цитата

alex_st.

Earl Cherry.

Спасибо!

Это сколько метров, 150?

Буду в стороно 1.5 смотреть, как кстати каставэй ведет себя? не стреляется черезмерно?

KLM писал(а):

Цитата

200 это много лишнего, нужно 150  и 1-2мм до конца бортика чтоб осталось, как на фото - те оптимально для заброса

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

KLM писал(а):

Цитата

200 это много лишнего, нужно 150  и 1-2мм до конца бортика чтоб осталось, как на фото - те оптимально для заброса

Дык так и выйдет...на 200м

Бум-бум..барабаны..

Дайву прорвало ..., т.е. поджали конкуренты...

Опубликовали ТТХ

Нормальная катушка с нормальной шпулей.....не прошло и ХХХ лет...

Любителям дальноджига...

Вместо обычной 19ти грамовой шпули стоит 11ти грамовая....

Ну ни нифига себе.. Что в лесу сдохло?

А по большому счету - это уже интересно...

видимо испугались нового антареса... хотя моглибы модель новую сделать, кроме шпули не вижу ничего иетересного да и шпуля в 11 гр  для таких весов на которые  рассчитаны эти минитанки мало что даст...

вот американцы тапкже думают судя по голосованию :)

На реге кстати шпуля зело тонкая по бортам - аж страшно, но вес при этом как у "толстостенной" UT для 5501 ракеты.

Думаю скоро и альт  всех JDM уже подвигнет на подвиг пинком под зад :)

Да шпуля новая для дайвы  Kosugi Works для альфаса стоит как звездолет, хоть и порвали мегабассовскую но блин ценник не радует не разу... 
 "7.6g" sample weight while wearing the bearings in the spool shaft."

33mm: diameter spool will be released in late May for the Daiwa spool reservation Kosugi Works to α

Weight: 7.6g (from Proto)

(Tax included) Ґ 14,700: price

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Это сколько метров, 150?

Буду в стороно 1.5 смотреть, как кстати каставэй ведет себя? не стреляется черезмерно?

Да влезает как раз стандартная размотка - 200 м. Каст в отстрелах замечен не был, во всяком случае мной.
С уважением, Дмитрий.

KLM писал(а):

Цитата

Бум-бум..барабаны..

Дайву прорвало ..., т.е. поджали конкуренты.

Ну ни нифига себе.. Что в лесу сдохло?

А по большому счету - это уже интересно...

Видимо BFS пошел уже в очень широкие массы. Сейчас думаю все мало-мальски уважающие себя производители кинутся заполнять и эту нишу. Пока отстают американцы... Бедная рыба...
С уважением, Дмитрий.

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Это сколько метров, 150?

Да,это 150 метров.

На зиллионе при перебежках джиг отстреливался гр. с 20 легче.

thebros писал(а):

Цитата

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Это сколько метров, 150?

Да,это 150 метров.

На зиллионе при перебежках джиг отстреливался гр. с 20 легче.

Специально посмотрел, стандартная размотка - 150 м, а был уверен, что там все 200. Переклинило что-то...

20 гр и больше -это уже для #2.
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Специально посмотрел, стандартная размотка - 150 м, а был уверен, что там все 200. Переклинило что-то...

Есть и 200м. Недавно себе привез #2. Как раз на Стиза под воблерные дела по 100 метров поделил.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Есть и 200м. Недавно себе привез #2. Как раз на Стиза под воблерные дела по 100 метров поделил.

Ну все, теперь я окончательно запутался...
С уважением, Дмитрий.

Все просто Ватсон :)

1.5 каставэя влазит без бэкинга самый бабке огурец - фото вверху страницы.

На весах 20+гр лучше использовать по опыту 2.0 каставэй.

Осталось прояснить почему не нравится некоторым он под воблеры и колебло :) - владельцы с вас спрос :)

ЗЫ толко появлись сведения "на 1016 влазит 150 метров каст-ой-вэя...20 лб (1.2)...и один мм до края остается...ото отак от." так что я запутался снова... но пост править не буду :)

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Ну все, теперь я окончательно запутался...

Кастевей есть в размотках и 150м, и 200м.

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Осталось прояснить почему не нравится некоторым он под воблеры и колебло :) - владельцы с вас спрос :)

Меня Кастевей #2 на воблерах пока устраивает на 100%. Хотя стоит признать, что в ловле с мультом сравнить его могу только с ПоверПро. Зато мясом переловил очень многими шнурами.

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Все просто Ватсон :)

1.5 каставэя влазит без бэкинга самый бабке огурец - фото вверху страницы.

На весах 20+гр лучше использовать по опыту 2.0 каставэй.

ЗЫ толко появлись сведения "на 1016 влазит 150 метров каст-ой-вэя...20 лб (1.2)...и один мм до края остается...ото отак от." так что я запутался снова... но пост править не буду :) 

Ну на счет #1.2 - думаю шутка, его на родную (1016) шпулю наверное все 300 м войдет...

А вот на воблерах не нравится скорее по привычке, с воблерами в основном ловлю на флюр или нейлон. С кастом и игра другая и заброс немного отличается. Но в целом, надо признать, это скорее мои капризы чем что-то объективно конструктивное.
С уважением, Дмитрий.

Таки погонял ZPI, правда с новой палкой (предсерийка кажется от Айко) и нейлоном...

Надо сказать, что мне крайне понравилось...старт точно лучше и не шумят сильно, хотя я думаю с плетней шуметь будут сильнее, так как с нитки приманка вылетает по другому-скоростнее