Блоги
мультипликаторы

Что за шпуля такая на катухе ? http://www.japanprofishing.com/abu-revo-sx-ktf-finesse.html</div>

Ура!! Открыл сезон!!

Наконец  удалось половить Альдебараном. Всю зиму его крутил в руках и ждал этого момента. Катушка супер. 5гр воблеры летят так, как на Банаксе 12 гр и это с Басспары 7-21. Работает всё очень плавно, без люфтов и т.д. Рыбу тоже поймал: щурёнок и такого же размера форелька!

Но как и во всём не обошлось без "печальки".  пока привязывал поводок облакатил спиннинг на машину и очередной порыв ветра его уронил. Высота от земли до катушки около 40 см. вроде не высоко, а остались доволно заметеые сколы от песка и мелких камешков. Видимо экономия в весе привела к хрупкости пластика, а жаль

но мульт всё равно хорош. осталось дополнить его адекватной по тесту палочкой

san54san писал(а):

Цитата

Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут?  А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки.

Не факт что вообще отправили

Подскажите правильно понимаю - эти подшипники встанут на ALT/MGX

Понять, простить, отпустить...

Rider писал(а):

Цитата

Подскажите правильно понимаю - эти подшипники встанут на ALT/MGX

Да
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

vasileff писал(а):

Цитата

san54san писал(а):

Цитата

Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут?  А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки.

Насколько я понял, посылки идут не быстро, во всяком случае мне шла месяца два - два с половиной. Так что еще не все потеряно.
С уважением, Дмитрий.

АлеКос писал(а):

Цитата

Ура!! Открыл сезон!!

Наконец  удалось половить Альдебараном. Всю зиму его крутил в руках и ждал этого момента. Катушка супер. 5гр воблеры летят так, как на Банаксе 12 гр и это с Басспары 7-21. Работает всё очень плавно, без люфтов и т.д. Рыбу тоже поймал: щурёнок и такого же размера форелька!

Но как и во всём не обошлось без "печальки".  пока привязывал поводок облакатил спиннинг на машину и очередной порыв ветра его уронил. Высота от земли до катушки около 40 см. вроде не высоко, а остались доволно заметеые сколы от песка и мелких камешков. Видимо экономия в весе привела к хрупкости пластика, а жаль

но мульт всё равно хорош. осталось дополнить его адекватной по тесту палочкой

А где же там пластик? И что, собственно, скололось?
С уважением, Дмитрий.

Ну что...пришел Антарес...Первые впечатления "ВАУ!"

Проштуривал мануал, оказывается-тормозилка то там исключительно вариативная и широеодиапазонная, понятно почему у перца с ТТ некоторая неоднозначность вышла..Пойду вечерком  побросаю..

vasileff писал(а):

Цитата

san54san писал(а):

Цитата

Поясните пожалуйста.

на пайпал открыть диспут до истечения 45 суток и вернуть бабло... 

Earl Cherry:

"Шрамы" остались на раме и на крышке с силовой части.

В продолжение осенней темы гибридных шаров в премьере.  Обещал отписаться, и отписываюсь-

В отличии от аналогичных в обоих хронархах д, на премьерах нет никаких резонансов и переходных режимов от 5 до 40 гр включительно. Работают на удивление ровно , полёт - не заметил увеличение дальности в абсолюте, но забросы на стандартные дистанции легче и увереннее. Работал на фторике курёха ред лебл 0.35  и на повер про 20 либров. со свинцом, спинербейтами и отводным. Прут 180 райншадо грин.

humax67 писал(а):

Цитата

В продолжение осенней темы гибридных шаров в премьере.  Обещал отписаться, и отписываюсь-

В отличии от аналогичных в обоих хронархах д, на премьерах нет никаких резонансов и переходных режимов от 5 до 40 гр включительно. ....

А подшипники то какие ???

сепаратор пластик/металл?

Подскажите размер ШП поставить в кнобы ALT, имею желание.

АлеКос писал(а):

Цитата

Earl Cherry:

"Шрамы" остались на раме и на крышке с силовой части.

Ну это не ходовая часть. Если не на море ловить, ничего с катушкой не будет. У меня на многих катушках "шрамы", хотя привычки ронять и тем более бросать снасти не имею. Издержки "производства" так сказать. 
С уважением, Дмитрий.

TS писал(а):

Цитата

Подскажите размер ШП поставить в кнобы ALT, имею желание.

А Вы проверяли, их туда вообще поставить можно? И еще, интересно, а смысл есть ставить? Кнобы что, совсем не крутятся?
С уважением, Дмитрий.

Доброго всем дня,подскажите кто знает как решить проблему может кто столкнулся с такой вещью.

Заказал мульт из США все нормально слежение есть все есть,пришло в службу емс,таможня все дела и вот настал тот день приехал курьер дает мне коробку в инвойсе был вес 800 гр,а вручает мне коробку 40х40х20 и явно не 800гр,а больше.Я ее забрал в лифт еще не успел зайти думаю че коробку нести домой выкину,открываю,а там вентиляторы от тачки,накладная моя все мое вес указан 2LB  как и должно быть,а тут вышло 2,75кг  после весов.

В  емс звоню грубо говоря посылают на 3 буквы,типа мы не при делах разбирайтесь сами,вернее оставьте эту хрень себе.Вернуть сразу не смог крьеру т.к. не при нем вскрывал он уже от ехал я его набрал,но он уже в отказ пошел.Кто-то видимо резанул катушечку, так вот может кто сталкивался с такой вещью помогите советом кто знает,спасибо!!! 

Рванем баян, коллеги....

Значит так:

Вышел на бережок, покидал часок...

Новый Антарес HG + Коркиш 702 МН+YGK UltraJigman 8X 1.5#, 25 лб.. (150 м)

5 поклевок,1 разогнутый офсет, 1 судачек изловлен.

Афг-г-гг-еть мульт.

Установки :

включено 3 груза( так и пришло в стоке).

Монтаж-10гр чебураха+ Авашима 2 дуйма или Рейнс ГСатурн 2.5 дюйма..... 55 м (!) с завидным постоянством.

Внешний регулятор центробеги установлен в 0, перебегов тупо нет, во всяком случае я не смог их добиться...

Осевик - чуть-чуть поджат на практически свободное падение...

На тех же установках - повесил слаболетающий Шакал Сквод 80,  (регулятор центробега на 2)....и оно все равно не бородит, вылет 35м, это без ухищрений..

Джиг-Головка 14гр+3 д виброхвост - 60м (отпущено всё, чувствуется претормаживание))

!!! 5гр чебурашка + Рейнс Сатурн 2.5 - 35 м с железным постоянством...

Даже в этом случае - точно, предсказуемо, без каких-либо ухищрений...на палочке , которая ни разу не лайт...

Катушка ощущается как кусок камня (скорее-стекла), ни шума , ли люфта, ни рокота ВООБЩЕ...

Ход - масляннейший. 

Звонкая настолько, что все время ловил отслеживая проводку сугубо по вибрации приманок " в руку".

А теперь по тормозилке...

В комплекте поставки идет 3 комплекта тормозных блоков.

Самый тяжелый и массивный как раз и установлен в стоковой версии...

Самый легкиы (белые грузы) даже визуально в пару раз меньше чем те, что стоят по умолчанию...

Каждый из блочков может быть включен\отключен автономно. Учитывая набор блоков и вариации настройки - диапазон настройки широчайший.

Но..

Те установки, что идут в стоке - просто перебор, и это чувствуется ( хотя и с ним пуляет замечательно). Такое впечатление, что стоит набор блоков под флюр. Ну, в принципе -и действительно установлен самый тяжелый набор...

Но я так и отловил всю рыбалку с 3мя включенными болками......

Не было времени и желания ( ибо поклевывало) переставлять включать\отключать блоки, но если поставить белый набор блоков....то на джиге вообще будет бросать за горизонт.

К слову, в скрижали вложенной в упаковку ,явным образом указано, что для швырьбы пилькеров (почти джиг) нужно включить только 1 блочок (!)  И думаю речь идет о белом блочке....

А 6 блоков - для спиннербейтов и составников....

Мегадоволен мультом...произведение искусства....

KLM:

Странно, а я покрутил-повертел антарес и так и не понял зачем он мне, продал. Но ходу у него действительно забавный, ледяной какой-то, без всяких механических звуков, очень прикольный.

TORO писал(а):

Цитата

KLM:

Странно, а я покрутил-повертел антарес и так и не понял зачем он мне, продал. Но ходу у него действительно забавный, ледяной какой-то, без всяких механических звуков, очень прикольный.

Очень ровный, повторяемый, лекий бросок.

Я ведь бросал с Коркиша 702МН - палочка комелистая и быстрая. С любой позиции - без вопросов, резкий заброс или выверенный, ровный.

А по низам ....не ожидал такого от мульта с диаметром шпули 37мм (Риога 2020, Z 2020)....