Наконец удалось половить Альдебараном. Всю зиму его крутил в руках и ждал этого момента. Катушка супер. 5гр воблеры летят так, как на Банаксе 12 гр и это с Басспары 7-21. Работает всё очень плавно, без люфтов и т.д. Рыбу тоже поймал: щурёнок и такого же размера форелька!
Но как и во всём не обошлось без "печальки". пока привязывал поводок облакатил спиннинг на машину и очередной порыв ветра его уронил. Высота от земли до катушки около 40 см. вроде не высоко, а остались доволно заметеые сколы от песка и мелких камешков. Видимо экономия в весе привела к хрупкости пластика, а жаль
но мульт всё равно хорош. осталось дополнить его адекватной по тесту палочкой
Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут? А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки.
Кто у майка заказывал детали, подскажите по срокам доставки, как долго едут? А то заказал в начале марта, ждал пока на складе появятся, теперь ужо месяц жду с момента отправки.
Не факт что вообще отправили
Насколько я понял, посылки идут не быстро, во всяком случае мне шла месяца два - два с половиной. Так что еще не все потеряно.
Наконец удалось половить Альдебараном. Всю зиму его крутил в руках и ждал этого момента. Катушка супер. 5гр воблеры летят так, как на Банаксе 12 гр и это с Басспары 7-21. Работает всё очень плавно, без люфтов и т.д. Рыбу тоже поймал: щурёнок и такого же размера форелька!
Но как и во всём не обошлось без "печальки". пока привязывал поводок облакатил спиннинг на машину и очередной порыв ветра его уронил. Высота от земли до катушки около 40 см. вроде не высоко, а остались доволно заметеые сколы от песка и мелких камешков. Видимо экономия в весе привела к хрупкости пластика, а жаль
но мульт всё равно хорош. осталось дополнить его адекватной по тесту палочкой
А где же там пластик? И что, собственно, скололось?
Проштуривал мануал, оказывается-тормозилка то там исключительно вариативная и широеодиапазонная, понятно почему у перца с ТТ некоторая неоднозначность вышла..Пойду вечерком побросаю..
В продолжение осенней темы гибридных шаров в премьере. Обещал отписаться, и отписываюсь-
В отличии от аналогичных в обоих хронархах д, на премьерах нет никаких резонансов и переходных режимов от 5 до 40 гр включительно. Работают на удивление ровно , полёт - не заметил увеличение дальности в абсолюте, но забросы на стандартные дистанции легче и увереннее. Работал на фторике курёха ред лебл 0.35 и на повер про 20 либров. со свинцом, спинербейтами и отводным. Прут 180 райншадо грин.
"Шрамы" остались на раме и на крышке с силовой части.
Ну это не ходовая часть. Если не на море ловить, ничего с катушкой не будет. У меня на многих катушках "шрамы", хотя привычки ронять и тем более бросать снасти не имею. Издержки "производства" так сказать.
Доброго всем дня,подскажите кто знает как решить проблему может кто столкнулся с такой вещью.
Заказал мульт из США все нормально слежение есть все есть,пришло в службу емс,таможня все дела и вот настал тот день приехал курьер дает мне коробку в инвойсе был вес 800 гр,а вручает мне коробку 40х40х20 и явно не 800гр,а больше.Я ее забрал в лифт еще не успел зайти думаю че коробку нести домой выкину,открываю,а там вентиляторы от тачки,накладная моя все мое вес указан 2LB как и должно быть,а тут вышло 2,75кг после весов.
В емс звоню грубо говоря посылают на 3 буквы,типа мы не при делах разбирайтесь сами,вернее оставьте эту хрень себе.Вернуть сразу не смог крьеру т.к. не при нем вскрывал он уже от ехал я его набрал,но он уже в отказ пошел.Кто-то видимо резанул катушечку, так вот может кто сталкивался с такой вещью помогите советом кто знает,спасибо!!!
!!! 5гр чебурашка + Рейнс Сатурн 2.5 - 35 м с железным постоянством...
Даже в этом случае - точно, предсказуемо, без каких-либо ухищрений...на палочке , которая ни разу не лайт...
Катушка ощущается как кусок камня (скорее-стекла), ни шума , ли люфта, ни рокота ВООБЩЕ...
Ход - масляннейший.
Звонкая настолько, что все время ловил отслеживая проводку сугубо по вибрации приманок " в руку".
А теперь по тормозилке...
В комплекте поставки идет 3 комплекта тормозных блоков.
Самый тяжелый и массивный как раз и установлен в стоковой версии...
Самый легкиы (белые грузы) даже визуально в пару раз меньше чем те, что стоят по умолчанию...
Каждый из блочков может быть включен\отключен автономно. Учитывая набор блоков и вариации настройки - диапазон настройки широчайший.
Но..
Те установки, что идут в стоке - просто перебор, и это чувствуется ( хотя и с ним пуляет замечательно). Такое впечатление, что стоит набор блоков под флюр. Ну, в принципе -и действительно установлен самый тяжелый набор...
Но я так и отловил всю рыбалку с 3мя включенными болками......
Не было времени и желания ( ибо поклевывало) переставлять включать\отключать блоки, но если поставить белый набор блоков....то на джиге вообще будет бросать за горизонт.
К слову, в скрижали вложенной в упаковку ,явным образом указано, что для швырьбы пилькеров (почти джиг) нужно включить только 1 блочок (!) И думаю речь идет о белом блочке....
Странно, а я покрутил-повертел антарес и так и не понял зачем он мне, продал. Но ходу у него действительно забавный, ледяной какой-то, без всяких механических звуков, очень прикольный.
Странно, а я покрутил-повертел антарес и так и не понял зачем он мне, продал. Но ходу у него действительно забавный, ледяной какой-то, без всяких механических звуков, очень прикольный.
Очень ровный, повторяемый, лекий бросок.
Я ведь бросал с Коркиша 702МН - палочка комелистая и быстрая. С любой позиции - без вопросов, резкий заброс или выверенный, ровный.
А по низам ....не ожидал такого от мульта с диаметром шпули 37мм (Риога 2020, Z 2020)....