Блоги
мультипликаторы

RGB писал(а):

Цитата

Сергей, нефиг там снимать! Берешь ватные тампончики (детям ушки чистят),мокаешь без фанатизма в Б70 и слегка проворачивая ручку протираешь,меняя тампоны. По капле смазки влево-вправо (втулки) и густую на червяк,пару капель в отверстие гайки затяжки ножа. Усе прекрасно чистится!

Да,я собссно,так и делал.Но тут захотелось его по взрослому промыть/почистить.Сегодня полез уже конкретно внутрь...Да,тут нужна полная разборка,это вам(нам) не С4 5601 - там проще уже не куда.

Кто знает шнур FireLine Braid можно макать в соленую воду?

И тот же вопрос по поводу флюра Куреха R18.
Понять, простить, отпустить...

Rider писал(а):

Цитата

Кто знает шнур FireLine Braid можно макать в соленую воду?

И тот же вопрос по поводу флюра Куреха R18.

Нигде не видел каких-то оговорок про соленую воду в отношении этих лесок. Скорее всего никаких ограничений и не существует. 
С уважением, Дмитрий.

Mulder писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

Alen.Z, настораживает фраза : "...вытащил это кольцо, установил его...." магнитные кольца намертво должны быть  приклеены к деталям крышки, их нельзя вытащить, когда все в порядке. У меня, как и у Морячка гостил Стиз с отклееным магнито

Может я неправильно понял эти посты, но посмотрев свой Стиз, решил что магнит должен быть свободным, но поджат сверху пружиной выгнутой шестиугольником. К магниту ведь крепится шестеренка системы регулирования магнитных тормозов. Если магнит наглухо приклеить к крышке - как регулировать? Или как в поговорке - тормоза придумал трус? :)

Поправьте меня, если не о том магните говорили

Правильно, этот магнит должен вращаться, а вот центральный (где шп шпули) д.б. закреплен.Вот он-то и отклеивается.

Удачи!

Коллеги, шпуля BFS 32mm влезет в Core 50mg ?

TORO:

да влезет.

Она для хронарх 50 , коре 50 , курадо50, скорпионхт1000

всем привет уважаемые коллеги подскажите интересует абушный ALT с мелкой шпулей как катушка естли смысл переплачивать или взять курадо 50+bfs32 под флюр а то пишут вроде даже лучше альдебарана бросает на порядок интересует работа от 5 г чтото типа риджа 70 

Вчера зашел в рыболовный магазин.Гляжу - вот он стоит,кастенговый спиненг кетайский. Полчаса я его тряс,продавцов пугал.Потом купил,конечно.Принес домой. А катушкодержатель маленький такой,аккуратный. А на лапку дешевого Banaxa со стороны винта не налезает ваще! Упирается в нее и все тут! Взял Banax подороже - не лезет.Взял Banax еще дороже-опять не лезет.Первый раз такое вижу! Ладно,думаю. Взял Дайву,которая дороже всех Банаксов вместе взятых,и чудо!- лезет! С трудом,но лезет! Видимо,чисто под топовые катухи заточен инструмент. Отнес я его обратно...  А жалко.Хороший был.И недорогой...

Mulder, сам внешний магнит приклеен к подвижной детали, которая уже зубчатой передачей соединена с регулятором.Разве не так?

Это шо ж, новый Стикс на графитовой раме??? www.thehookuptackle.com/fishing-Reels/Abu+Garcia/Gen+3+Revo+STX

Это они вдохновившись MGX-ом почти всю линейку Revo обновили,по образу и подобию оного. Теперь что Premier,что MGX,что STX - все одна катушка,только названия разные. Пластмассовый мир победил.  Не к добру это...      Обновляли бы уж лучше Banax,что-ли. Там работы непочатый край.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Нигде не видел каких-то оговорок про соленую воду в отношении этих лесок. Скорее всего никаких ограничений и не существует. 

Да я тоже не нашел, но в раздел шнуров для соленой воды на КАБАЛАСЕ он почему-то не попал, но там вообще мало что есть.

Вообщем сам проверю.

Понять, простить, отпустить...

Привет всем.Ребята подскажите ищу катушку для джига 15-40 гр есть возможность взять luna 253 кто что может сказать о ней.Цена 8700р и ценник вроде нормальный. Зарание благодарен.

ПСР писал(а):

Цитата

Привет всем.Ребята подскажите ищу катушку для джига 15-40 гр есть возможность взять luna 253 кто что может сказать о ней.Цена 8700р и ценник вроде нормальный. Зарание благодарен.

У меня такая катуха брал ее для нижней,нормально работает кидает от 20 стабильно,но я бы лучше взял REVO WINCH , у меня она тоже есть больше нравиться для этих целей, луна для трола отложена

Hoff писал(а):

Цитата

Это они вдохновившись MGX-ом почти всю линейку Revo обновили,по образу и подобию оного. Теперь что Premier,что MGX,что STX - все одна катушка,только названия разные. Пластмассовый мир победил.  Не к добру это...      Обновляли бы уж лучше Banax,что-ли. Там работы непочатый край.

Ну не совсем так. В МГХ рама МАГНИЙ, а тут пишут , мол рама карбоновая. Если так , то конечно это печально, но я пытаюсь убить банакс лексиму, а там корпус пластиковый, так вот что-то ни как не убивается зараза. :)

Wit писал(а):

Цитата

Это шо ж, новый Стикс на графитовой раме??? www.thehookuptackle.com/fishing-Reels/Abu+Garcia/Gen+3+Revo+STX

Виталь, я тоже этот пассаж не понял. Хотя при этом драг 20. Другое дело, если оставили 36мм шпулю, то с нынешней IB шпулей возможна бомба.  А вот на SX (который, кстати всего на 0.3 oz тяжелее) написано " new X2-Craftic alloy frame", так что инфа скудна, мне кажется. Также интересно, что значит D2 gears.

Опять же, новый Премьер уж больно на АЛТ смахивает, опять же, если шпуля 33мм.

А так 

Premier - 164 грамма

STX - 178 грамм

SX - 187 грамм

Winch - 194 грамма

Да уж, удочек такой мощности и легких для баланса найти сложновато будет.

Подождем-с, хотя выглядит все интересно, прям как Боинг Dream Liner, все из композита , но старый STX 2006 не продам ни за что 

Денис

ага, Денис, сплошные загадки , кто такой Д2 и как может ,Сикс при металлической раме весить 6,7 унций. Умеют ребятки интриговать. Для меня Стикс на графитовой раме, это как АК-47  на пластиковой раме, типаГлока, или пластиковый Кольт Питон -может и приемлемо, но организьм решительно сопротивляется: Стикс должон быть Жылезный!!!  Боюсь представить, чего они в новом Мёрруме наворотят .

Морячок писал(а):

Цитата

Подождем-с, хотя выглядит все интересно, прям как Боинг Dream Liner, все из композита , но старый STX 2006 не продам ни за что 

Денис

Вот и я тоже так думаю, Денис...

А свой STX 2006 - берегу и очень люблю...
С уважением, Дмитрий.

Wit писал(а):

Цитата

Стикс должон быть Жылезный!!!  Боюсь представить, чего они в новом Мёрруме наворотят .

Ну, Виталь, JDM  нам поможет- Elite Power Crank  вроде никуда не денется 

Ну а Моррум? Куда ж там пластмассу! Разве тормозульки какие-нито придумают. Мне Katalex  написал, что у него есть хитрые магнитные тормоза от ZPI для SX - так там магнитики приближаются/удаляются, во как. Не исключаю, что в Моррумке что-то так и будет.

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Морячок писал(а):

Цитата

Денис

Вот и я тоже так думаю, Денис...

А свой STX 2006 - берегу и очень люблю...

Дим, я свои оба 2006 года берегу, вот переделанный думаю в золотой покрасить, чем я хуже ZPI, KTF и иже с ними?

С уважением,

Денис

Цитата
Морячок писал(а):

думаю в золотой покрасить, чем я хуже ZPI, KTF и иже с ними?

А может лучше так? JB...Старкова