Блоги
мультипликаторы

Санек писал(а):

Цитата

думаю в золотой покрасить, чем я хуже ZPI, KTF и иже с ними?

Морячок писал(а):

Цитата

А может лучше так? JB...Старкова

Да, уж рассказывал мне Андрей, как гиморно классику красик. Насчет золотого- не решил, просто навеяло- ехал на работу RR Sport  такой увидел, как-то в голову отложилось.

Морячок, Денис, а с покраской уже баловался? Там ведь несколько слоев, вроде как,  все сначала ободрать нужно? А краска-порошковая?

Wit писал(а):

Цитата

Морячок, Денис, а с покраской уже баловался? Там ведь несколько слоев, вроде как,  все сначала ободрать нужно? А краска-порошковая?

Виталь, нет пока, первый опыт. Вроде нашел черта с порошковой, будем думать. Надо посмотреть, как он делает.В принципе, раму можно и серой оставить, а вот крышки нарядными сделать.

Hoff писал(а):

Цитата

Обновляли бы уж лучше Banax,что-ли. Там работы непочатый край.

Так они и обновили!

Вон, какую блямбу красивую золотистую на морду Лексиме присобачи. Чем не апгрейт!

psyho:

Тут как ни назови-все равно Лексима получается. В целом неплохо,если бы не косячки разные. По весу дисбаланс в ней какой-то. А та же крышечка осевика откручивается и теряется на раз,хотя это,конечно,старая,запатентованная и неустранимая фишка Banax.

По мне, так Лексима и есть.

ЗЫ. Нормальная "бюджетка", крышечка за три сезона не утеряна.

psyho:

Ну значит это мне так везет. Я осевик полностью ослабляю. На Зесте через месяц потерял.На Элане(та же Лексима) крышечка пару раз в лодку падала.

diman074 писал(а):

Цитата

всем привет уважаемые коллеги подскажите интересует абушный ALT с мелкой шпулей как катушка естли смысл переплачивать или взять курадо 50+bfs32 под флюр а то пишут вроде даже лучше альдебарана бросает на порядок интересует работа от 5 г чтото типа риджа 70 

То что ALT лучше Альдебарана на порядок, это врядли. А вот что касается приманок от 5-ти грамм, так все эти катушки приблизительно одинаково должны работать с такими весами.
С уважением, Дмитрий.

всем добрый день сегодня приобрел revo alt если кто знает почемуна сайте http://www.purefishing.jp на картинке на нем нарисовано 10 подшибников а на моем все тоже но почемуто указано 7 прям сбоку на щеке. если кто знает подскажите где подвох заранее благодарен

diman074 писал(а):

Цитата

всем добрый день сегодня приобрел revo alt если кто знает почемуна сайте http://www.purefishing.jp на картинке на нем нарисовано 10 подшибников а на моем все тоже но почемуто указано 7 прям сбоку на щеке. если кто знает подскажите где подвох заранее благодарен

Дык вроде и на сайте 7 (6+1) написано...

Их и должно быть именно 6+1, поскольку в кнобах у ALT'а стоят втулки, а не подшипники как в MGX.
С уважением, Дмитрий.

понял спасибо незаметил просто фото смутило там 10 написано

Hoff писал(а):

Цитата

psyho:

Ну значит это мне так везет. Я осевик полностью ослабляю. На Зесте через месяц потерял.На Элане(та же Лексима) крышечка пару раз в лодку падала.

Мне тоже бывает прет, но так, как сегодня, еще не перло.

с товарищем на рыбу. Через час заломал при вываживании заиленного якоря старого Боску Нуову 63-ю. Оставил товарища рыбалить, сам решил свинтить до семи вечера по делам. Еще пока лодку собирал на берегу, товарищ уже отхвонился - на очередном забросе ручка от катухи отвинтилась (Банакс, кстати ), и улетела в пучину морскую. А потом часиков в пять он же отзвонился, со словами - усе, отрыбалил я, теперь и палку наломал!

И ведь не понедельник, вторник, с чего бы пруха то такая.

ЗЫ. Палки до этого никогда не ломал, ни разу. С анструментом всегда стараюсь обращаться бережно.

С ув.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Это так, но сперва попробую, а дальше уже посмотрим куда деньги впулить.

Если предположить что все хорошо, по мне так лучше отдельную катушку (ту же Пикси) под это дело и к ней уже шпулю брать.

Удалось ли поиграться с тонкими лесками на мульте?

С уважением, Дмитрий.

Всем привет подскажите как снимать грузики со шпули mgx/alt    

psyho писал(а):

Цитата
ЗЫ. Палки до этого никогда не ломал, ни разу.

Молодой ишшо

Боска звонче Коркиша на голову, но и суше, правда у меня не Нуово, а предыдущая и до 21 гр, и желания её перегружать не было

Якорь то поднял ?, мне бы пригодился )))

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Пока увы нет. Сегодня собирался, намотав ТД Сенсор 6лб на Стиза, но синоптики оказались как всегда на высоте. По прогнозу легкий ветер, а в реальности 10-12м/с. На воду выйти не решились.

Как половлю, я обязательно отпишусь. Эта тема мне самому покоя не дает.

fetisovvv писал(а):

Цитата

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Пока увы нет. Сегодня собирался, намотав ТД Сенсор 6лб на Стиза, но синоптики оказались как всегда на высоте. По прогнозу легкий ветер, а в реальности 10-12м/с. На воду выйти не решились.

Как половлю, я обязательно отпишусь. Эта тема мне самому покоя не дает.

Две недели назад, будучи в отпуске, очень активно ловил на тонкий куреховский флюр (4 - 6lb), а вот на нитку так и не довелось... Очень интересно...  И особенно интересно в сочетании нитка + леска (шок-лидер). Сейчас уже нет времени проверять, работа... (как будто и в отпуске не был), чуть позже обязательно тоже попробую потестить тонкие варианты.
С уважением, Дмитрий.

BNG

Спасибо что откликнулись.

Буду иметь ввиду, но почему то абушку не сильно хочется, если только синего 3601.

Морячок писал(а):

Цитата

Wit писал(а):

Цитата

Это шо ж, новый Стикс на графитовой раме??? www.thehookuptackle.com/fishing-Reels/Abu+Garcia/Gen+3+Revo+STX

Виталь, я тоже этот пассаж не понял. Хотя при этом драг 20. Другое дело, если оставили 36мм шпулю, то с нынешней IB шпулей возможна бомба.  А вот на SX (который, кстати всего на 0.3 oz тяжелее) написано " new X2-Craftic alloy frame", так что инфа скудна, мне кажется. Также интересно, что значит D2 gears.

Опять же, новый Премьер уж больно на АЛТ смахивает, опять же, если шпуля 33мм.

А так 

Premier - 164 грамма

STX - 178 грамм

SX - 187 грамм

Winch - 194 грамма

Да уж, удочек такой мощности и легких для баланса найти сложновато будет.

Подождем-с, хотя выглядит все интересно, прям как Боинг Dream Liner, все из композита , но старый STX 2006 не продам ни за что 

Денис

Может ,это у меня проблема с видением графической перспективы...но..

Глядя на картинки новинок, в сознании пробегает "тревожный кабанчик"..., ибо вижу я (сравнивая картинки Прем.2 и Прем3), что ИМХО - диаметр шпули стал меньше, а ширина - больше....  Тогда понятно , откуда "меньше и легче"..

Если это так - ИМХО не айс.....

ЗЫ: Прочиталъ внимательно ссылко... Из текста описания Премьера именно это и следует..... 
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

vvs58 писал(а):

Цитата
Молодой ишшо
Боска звонче Коркиша на голову, но и суше, правда у меня не Нуово, а предыдущая и до 21 гр, и желания её перегружать не было

Якорь то поднял ?, мне бы пригодился )))

Хрен там - молодой, Вов, курить бросил год уж как, пить полгода в итоге расплылся, как студень и чувствую себя старым пердуном.

Старый не щупал, мне сложно судить, но новым переловленно уже..... много одним словом переловленно, запас там - аховый, однозначно. Палка напоминает мне по тестовке Блек ХлддА Бассманского, у которого тестовка была до 12, а унцией я ловил, только в путь, как и вобами "за 100".

Якорь достал за плетню, отличный облицовочный красный кирпич, чутка правда заиленный. ИП бонусом метров десят бельевой веревки. Когда выезжаешь?

ЗЫ. Мои говорят - не факт, что хлыстик для нее закажем. Ты не в курсе, Володь, они вообще на МИДЕ бывают. А то палка то жуть, как хороша, под жабий твич. А уж за свои деньги то и подавно!

С ув.