решение интересное, убрать регулировку осевого на противоположную от рукояти часть корпуса. Если регулировку центробега обеспечат без выемки шпули, то просто замечательно. Хорошего мало, когда крышку открывать приходится, обнажая подшпульные подшипники.
Блоги
мультипликаторы
09 июл, 2012
|
|
|
|
09 июл, 2012
Д.А. писал(а):
Попробуй вот этого японца |
|||
|
|
09 июл, 2012
Морячок писал(а):
Спасибо, написал ему. Будем ждать ![]() |
|||
|
|
09 июл, 2012
СергейИ, конечно, мутят, конкуренты ведь не спят, суета в лайт-бейткасте.... Earl Cherry, смотри, Дим, открываем крышку, и что видим-торец шпули дальше закрыт этим черным шильдиком, как к грузкам подступиться? Гайка-стакан ведь в раму вкручивается, а не в крышку, или я путаю что, в общем-мало фотографий, сплошные непонятки... |
|
|
|
09 июл, 2012
Сергей, именно высылал. Больше воду мутит ЕМS и неподетски штрафуют если отправляют смазки. P.S. вести от ОБС! ![]() |
|
|
|
09 июл, 2012
RGB писал(а):
Гена, он это дела 2 раза за последние 3 месяца.... Правда, в посылках были не только смазки... ЗЫ: Я туплю... Не могу снять с Скорпа ДС крышку с силовой стороны. Ручку снял, винты из крышки выкрутил...а оно не снимается. Загадка, однако...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
09 июл, 2012
KLM писал(а):
Сереж, возможно как в Ку надо отвернуть винт,он же шпилька ЛУ ![]() Сорри, что немного не в фокусе, давно это было.... Денис |
|||
|
|
09 июл, 2012
KLM, со стороны шпули, Сереж, выкрутил ? там , ближе к бесконечнику такой подленький винтик живет... |
|
|
|
09 июл, 2012
Всем доброго времени суток!Поругайте комплект Major Craft Volkey VKC-682L/BFS (204см, 1.75-7гр) + АльдебаранMg7. В основном под джиг 4-6 гр+твистер2" на течении , твич миноу 5 см. . |
|
|
|
09 июл, 2012
сердж писал(а):
Ну че, нормальный комплект, можно и не ругать. Хотя я его отнес бы больше к твичинговому, чем к джиговому.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
09 июл, 2012
Earl Cherry Если не затруднит , прошу коментарий подробнее как палочка с джигом , в натуре пока не видел ,знаю только что комель жесткий. |
|
|
|
09 июл, 2012
сердж писал(а):
Да у нее не только комель, но и кончик довольно жесткий. Поэтому и написал, что палочка больше под твич заточена. Конечно на 5 - 6 граммах все будет Ок! И по кончику и в руку, а вот на низах - граммах на 3-х - уже глуховато. Эти три грамма, пожалуй, и есть реальный минимум для этой палочки. Кстати, реальный верх у этой палочки ну никак не 7 гр. Думаю, она и с весами порядка 10 гр справится. Хотя, если честно, верхний предел не определял. Интереснее было как раз на низах ее помучать.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
09 июл, 2012
Rider писал(а):
Потряс. Не понравился держак, а так палочка хорошая, у меня был CKS-652ML, одна фигня ![]() |
|||
|
|
09 июл, 2012
Кстати шимано сделали простую центрифужку с видимо более тонкими настройками чем делали раньше - грузики поменьше да и радиус кольца центрифужки судя по вылетам грузиков меньше - вот бы такую да на скорп 1500 - думаю заброс джига грамм от 16 был бы подальше чем есть щас. Это моя мысль по аналогии с Рекордом 50 - там один грузик у меня начинает сочетаться с 21 граммами компактного джига |
|
|
|
09 июл, 2012
BNG: Ссылка не открывается ...
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
09 июл, 2012
Д.А. писал(а):
Решительно рекомендую палочку потестовее, т.е. Veloce Neo GLVNC 662M, честно не пожалеете.
С уважением, Дмитрий.
|
|||||
|
|
09 июл, 2012
Здравствуйте всем. Никто не в курсе - проблем с доставкой смазки для подшипников с сайта BOCA не будет? В смысле они вообще смазку отправляют? |
|
|
|
09 июл, 2012
Earl Cherry писал(а):
Плюсанусь к мнению Дмитрия , в воскресенье наконец выбрался на воду с данной палочкой . Даже обрыбить удалось ![]() Палочка очень легкая , в комплекте с MGX-ом просто песня . Кидался ею и 70 риджем , сквад шедом , орбитом и даже данком оспешным. Первый и последний конечно на грани , а вот все что грамм от 7 уже отлично. В следующий раз с шелоу шпулькой и моночкой попробую ,может по лучше будет. Коллеги подскажите а можно у Боки один шарик заказать , нужен на красную от MGX . Спасибо ! С ув. |
||||
|
|
|||