Блоги
мультипликаторы

решение интересное, убрать регулировку осевого на противоположную от рукояти часть корпуса. Если регулировку центробега обеспечат без выемки шпули, то просто замечательно. Хорошего мало, когда крышку открывать приходится, обнажая подшпульные подшипники.

Ребята из Plat не хотят высылать смазки ZPI, типа горючие. Уже попадал так со смазками для "мясорубок" Shimano, многие магазины не хотели отправлять. Подскажите, где можно еще заказать продукцию ZPI и Avail скопом?

P.S. Sonoda уже написал, не отвечает...

Д.А. писал(а):

Цитата

Подскажите, где можно еще заказать продукцию ZPI и Avail скопом?

Попробуй вот этого японца

Морячок писал(а):

Цитата

Попробуй вот этого японца

Спасибо, написал ему. Будем ждать .

СергейИ, конечно, мутят, конкуренты ведь не спят, суета в лайт-бейткасте....

Earl Cherry, смотри, Дим, открываем крышку, и что видим-торец шпули дальше закрыт этим черным шильдиком, как к грузкам подступиться? Гайка-стакан ведь в раму вкручивается, а не в крышку, или я путаю что, в общем-мало фотографий, сплошные непонятки...

Д.А. писал(а):

Цитата

Ребята из Plat не хотят высылать смазки ZPI, типа горючие. Уже попадал так со смазками для "мясорубок" Shimano, многие магазины не хотели отправлять. Подскажите, где можно еще заказать продукцию ZPI и Avail скопом?

Сузуки ( тот, что указал Морячек) мне высылал ZPIшные масла, все.

Без проблем...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Сергей, именно высылал. Больше воду мутит ЕМS и неподетски штрафуют если отправляют смазки. 

P.S. вести от ОБС!

RGB писал(а):

Цитата

Сергей, именно высылал. Больше воду мутит ЕМS и неподетски штрафуют если отправляют смазки. 

P.S. вести от ОБС!

Гена, он это дела 2 раза за последние 3 месяца.... 

Правда, в посылках были не только смазки...

ЗЫ: Я туплю...

Не могу снять с Скорпа ДС крышку с силовой стороны. Ручку снял, винты из крышки выкрутил...а оно не снимается. 

Загадка, однако...
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

KLM писал(а):

Цитата

Не могу снять с Скорпа ДС крышку с силовой стороны. Ручку снял, винты из крышки выкрутил...а оно не снимается. 

Загадка, однако...

Сереж, возможно как в Ку надо отвернуть винт,он же шпилька ЛУ

Сорри, что немного не в фокусе, давно это было....

Денис

KLM, со стороны шпули, Сереж, выкрутил ? там , ближе к бесконечнику такой подленький винтик живет...

Всем доброго времени суток!Поругайте  комплект Major Craft Volkey VKC-682L/BFS (204см, 1.75-7гр)  + АльдебаранMg7. В основном под джиг 4-6 гр+твистер2" на течении , твич миноу 5 см. 

.

сердж писал(а):

Цитата

Всем доброго времени суток!Поругайте  комплект Major Craft Volkey VKC-682L/BFS (204см, 1.75-7гр)  + АльдебаранMg7. В основном под джиг 4-6 гр+твистер2" на течении , твич миноу 5 см. 

Ну че, нормальный комплект, можно и не ругать. Хотя я его отнес бы больше к твичинговому, чем к джиговому. 
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry

Если не затруднит , прошу коментарий подробнее как палочка с джигом , в натуре пока не видел ,знаю только что комель жесткий. 

сердж писал(а):

Цитата

Earl Cherry

Если не затруднит , прошу коментарий подробнее как палочка с джигом , в натуре пока не видел ,знаю только что комель жесткий. 

Да у нее не только комель, но и кончик довольно жесткий. Поэтому и написал, что палочка больше под твич заточена. Конечно на 5 - 6 граммах все будет Ок! И по кончику и в руку, а вот на низах - граммах на 3-х - уже глуховато. Эти три грамма, пожалуй, и есть реальный минимум для этой палочки. Кстати, реальный верх у этой палочки ну никак не 7 гр. Думаю, она и с весами порядка 10 гр справится. Хотя, если честно, верхний предел не определял. Интереснее было как раз на низах ее помучать. 
С уважением, Дмитрий.

Rider писал(а):

Цитата

Д.А.:

Если именно под твич и до 10 см вот отличный вариант http://www.midacompany.ru/Products/326-ckc-652ml.aspx У меня в комплекте с ALT. Учень нравится - последние рыбалки все время со мной. Под твич гармоничней Овера 732 показалась.

X-РАП 10-ый твитчится и летает очень хорошо. Меньше 70-ых Риджей минноу не ставил - с ним тоже работать приятно. При забросе хорошо грузится уже грамм с 5-ти - не кол, при этом уокеры под 20 грамм ей кидал - справляется.

Потряс. Не понравился держак, а так палочка хорошая, у меня был CKS-652ML, одна фигня . Я хочу что нибудь поинтересне, может Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 632ML ?

Кстати шимано сделали простую центрифужку с видимо более тонкими настройками чем делали раньше - грузики поменьше да и радиус кольца центрифужки судя по вылетам грузиков меньше - вот бы такую да на скорп 1500 - думаю заброс джига грамм от 16 был бы подальше чем есть щас.  

Это моя мысль по аналогии с Рекордом 50 - там один грузик у меня начинает сочетаться с 21 граммами компактного джига

BNG:

Ссылка не открывается ...
С уважением, Дмитрий.

Д.А. писал(а):

Цитата

Rider писал(а):

Цитата

Д.А.:

Если именно под твич и до 10 см вот отличный вариант http://www.midacompany.ru/Products/326-ckc-652ml.aspx У меня в комплекте с ALT. Учень нравится - последние рыбалки все время со мной. Под твич гармоничней Овера 732 показалась.

X-РАП 10-ый твитчится и летает очень хорошо. Меньше 70-ых Риджей минноу не ставил - с ним тоже работать приятно. При забросе хорошо грузится уже грамм с 5-ти - не кол, при этом уокеры под 20 грамм ей кидал - справляется.

Потряс. Не понравился держак, а так палочка хорошая, у меня был CKS-652ML, одна фигня . Я хочу что нибудь поинтересне, может Graphiteleader Veloce Neo GLVNC 632ML ?

Решительно рекомендую палочку потестовее, т.е. Veloce Neo GLVNC 662M, честно не пожалеете.

С уважением, Дмитрий.

Здравствуйте всем.   Никто не в курсе - проблем с доставкой смазки для подшипников с сайта BOCA не будет? В смысле они вообще смазку отправляют?

Earl Cherry писал(а):

Цитата

Решительно рекомендую палочку протестовее, т.е. Veloce Neo GLVNC 662M, честно не пожалеете.

Плюсанусь к мнению Дмитрия , в воскресенье наконец выбрался на воду с данной палочкой . Даже обрыбить удалось

Палочка очень легкая , в комплекте с  MGX-ом просто песня . Кидался ею и 70  риджем  ,  сквад шедом  , орбитом и даже данком оспешным. Первый и последний конечно на грани , а вот  все что грамм от 7 уже отлично. В следующий раз с шелоу шпулькой и моночкой попробую ,может по лучше будет.  

Коллеги подскажите а можно у Боки один шарик заказать , нужен на красную от MGX .

Спасибо ! 

С ув.