Блоги
мультипликаторы
22 июл, 2012
|
|
|
|
23 июл, 2012
Rookie писал(а):
C Рево Торо лично не ловил, поэтому катушку предложу Ryoga 2020, а палочку - ARC-802H.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 июл, 2012
ARC-802H хороша ,но если 20-25 захватывать и с берега ,то легенду элит по мне куда интереснее , с 30 гр заброс одинаковый по дальности ( + за ARC если с лодки иногда) |
|
|
|
23 июл, 2012
Earl Cherry, Дим, у Торо укладыватель неотключаемый, должна бы сделать Риогу на больших весах в теории, не знаю, правда, как оно на практике ![]() |
|
|
|
23 июл, 2012
Wit писал(а):
Было бы неплохо сравнить их на реальной рыбалке. ![]()
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 июл, 2012
Rookie писал(а):
У меня колышек ARC-802H брал его 15-45 тестировал его с STX, Toro Winch, Winch c 20 гр,самый дальний заброс был около 90 метров. Просто с Winch( |
|||
|
|
23 июл, 2012
td-sol: Спасиб за наводку , будем искать у знакомых Торо для знакомства. У меня так с зилинонм ШЛС было , посоветовали в 17гр. упереться и вправду, очень хорошо на данном весе с дальностью заброса оказалось. fetisovvv : Вы правы однозначно , тенденция сохранилась. |
|
|
|
23 июл, 2012
Господа, а подскажите палку покидучей в тесте 10-50, длинна в среднем около 8. А то вчера кидал Оверсевен 76 7-21 с MGX с грузом 18гр. кидает около 40метров. В тех же условиях коркиш 702 10-42, также около 40 метров. А взял Банакс Блейд 7-21 244 (мясорубочный) , так за 70 метров без напряга (гад сам пуляет ![]() ![]() |
|
|
|
23 июл, 2012
dicri писал(а):
Заброс с мультом действительно отличается от мясорубочного. Изящным движением "стряхнуть" приманку с кончика не получится... Руки скорее всего не кривые, просто дает о себе знать моторика мясного заброса. Освоив технику кастинга, сможете забрасывать ничуть не ближе чем с Банаксом.
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
23 июл, 2012
Д.А. писал(а):
Как вариант заказать токарю хорошему такой винт из титана например. |
|||
|
|
23 июл, 2012
dicri: Полностью с Дмитрием согласен, скорее всего дело еще и в забросе. В субботу был на соревах местных, фестивале точнее, не суть. И так вышло, что попросили меня притащить китаезу посмотреть\купить, которую я на пару рыбалок купил, когда "Боску" заломал. С вечера сложил два комплекта, а с утра выложил основной и потащился только с киталией, с целью отловиться нй пох как, продать, еще и налегке домой винтить (был без а\м). Так вот стоял примерно с час рядом со знакомыми во на этой хне, возле моста, собственно это я и прокрадываюсь к ним... ![]() ![]() то есть и дальность нормально отслеживать по быкам моста и кто куда кидает и насколько критична разница. Так вот, даже с киталией, ростом 66, если память не изменяет, я в броске 86 Стейджу не уступал ничуть, более того, еще и точнее приманку ложил "тыки в тыки" с его, "прикалывая" этим товарища. При этом 76 Коркишем я бросаю определенно дальше... Так что техника не на последнем месте. С ув . |
|
|
|
23 июл, 2012
dicri писал(а):
Какая нитка? Какой уровень намотки? И...мгх с ниткой не самый дальнобойно-джиговый вариант....на 18 грамах..
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
23 июл, 2012
KLM писал(а):
При чем тут нитка... если с одной и тойже катухой, но разными удочками, такой разный результат. И ладно бы колы, незгибаемые, но Овер 7.6" заявлен как регуляр-фаст. |
|||||
|
|
23 июл, 2012
Stradivary писал(а):
У меня есть ARC-762M, заявлен то он как RF до 3/4 унции, а при этом его эти 3/4 унции только начинают нормально нагружать, да и то, если вкладываться. Определенно - кол с заниженным тестом ![]() |
||||
|
|
|||