2
Wit : Виталь, просто подумалось, в ключе: Скорп DC по-мощнее, под вобы нормального типоразмера, а Скорпа переоборудовать под микру. Ну а то, что система DC там залипушная, оно и из ценника на катуху понятно...

2
Earl Cherry : Дим, спс за разъяснения, значит мыслю все же в правильном направлении.
voteus : Да это я паралельно в инете ползаю, чтобы лишнее не писать, бывает, копирую из того, что открыто. СПС.

2
Санек : Давай забьемся! Гони доллар!

Да нет же, сань, то, что Скорп мне в душу, я и не скрываю, но вот мыслей, о которых ты говоришь, даже нет. Есть как раз "обратное", нахера отдавать немерено, если можно купить и довести до ума за более "бюджетную" сумму, тем более, что даже я, чайник, ловя со Скорпом стоковым сейчас, понимаю, что связка Хрон50 + BFS шпуля + гибриды = будет работать.
2,5гр+дюйм
Опять же, ты рассматриваешь ситуацию в разрезе вобов, где я не могу с тобой не согласиться, тем более отслеживая твои телодвижения и видя динамику твоей модернизации мульта и последующие за этим изменения в рыбалке. А я рассматриваю только в разрезе "микры", а с ней все несколько проще, даже связка выше запросто улетает метров на 15, при, повторюсь, скоковом Скорпе и 30 либрах "PE Super". И не спрашивай меня, зачем я, извращенец, ТАКОЙ плетней на микру ловил - так надо было!

(парень знакомый на воде подошел, говорит, не понимает, как вообще на микру ловить. Он правша, я левша, поэтому я тупо взял его микру, своей и не было с собой понятно и показал ему на примере десятка поклевок и пятерки кокуней пиписОчных

).
С ув. ко всем в конфе