psyho писал(а):
Цитата |
---|
KLM писал(а):
Цитата |
---|
Можно рассмотреть не ЛТХ а ЛТ. Вот , к слову, жду когда Денис проловит оный с пристрастием, да и расскажет -что думает по поводу ЛТ.
По поводу Шимана\БФС.... И, есть нечто, что ИМХО не вполне хорошо - как раз ВЕС новой машинки.
Если уже МГХ дает нормальный баланс далеко не со всеми палочками, то тут уж....
|
Сергей, да это понятно и несомненно то, что инфу от Дениса надо отследить, но мы вон на другом нашем общем "родном" форуме тему щекотливую затронули....  И я, даже будучи чайником, все одно настороженно уже стал относиться к абушке, даже не держа ее в руках. К моему сожалению.... 
А по поводу веса, так я лично парюсь как раз в продолжнении моих недавних выносов мозга здешним уважаемым форумчанам, и тебе в том числе, по поводу финезной палочки, теперь уже скорее всего - конкретно Моллы, которая в двухчастном исполнении. С нашими поговорил, сказали - после японов первому - тебе и Путину. 
Так что, жду Моллу, выбираю неспешно мульт, со-о-о-овсем не спешно. 
С ув. тезка
|
Ну, по большому счету, "провокаторами" моего положительного отношения к АБУ стали Морячек, Volodya и еще некоторое количество практикующих коллег... За что им - бомбардия кергуду...

Как в титрах фильма "Космические войны" - "однажды , давным давно, на другой планете...." я начинал трудовой путь инженером по надежности и испытаниям. Далее было многое и разное, но некоторая истина в моске укоренилась - НЕТ БЕЗОТКАЗНЫХ ИЗДЕЛИЙ. Т.е. - вообще нет.
А вторая истина - если изделие продолжает справно фунциклировать даже после того, как давно истек срок , в течении которого сие изделие было потребно, то....проектировщик - козел, ибо заложил в изделие ограниченное по времени пользования ( потребному ресурсу) ничем не оправданную избыточность, за каковую кому-то пришлось платить.
Посему - я довольно спокойно отношусь к мысли о том, что что-то помреть...

Вопрос времени.
И как-то выходит, что в силу этого - я функционалист. Как по мне - ОНО либо делает то, что я хочу, либо ...все едино , что на шильдике.
Есть еще одна двусмысленная истина - не стоит покупать вещи, потерю (поломку) которых ты не переживешь...
А вот палочки - таки да , беда.....

Я тут давеча Терьер 10ти грамовый алчно пожирал глазами и алчно пальпировал на предмет изпузыривания из бланка оного палочки правильно-финезной.....

Как вариант....

Ибо еще не факт.... Т.к. изделие изваянное из Ареал" овского бланка оказалось хламом ( кольца перегрузили), другой клон из легкоджиговой палки - зело хорош и даже роскошен в броске и анимации, но туп , груб и непритязателен по кончику....
В общем - непахано...