Блоги
мультипликаторы

RGB:

Смотрел на эту штуку, но боюсь что за такие деньги это будет ваяние уровня  Megaforce с твичин баром. Ну вы понимаете, этакая китаеподобная каешка. Есть пользователи этой Daiwa Lexa? Может кто уже разжился?

пс - Revo Toro однозначно нравится всем кроме широкой шпули.

RGB писал(а):

Цитата

FireLine писал(а):

Цитата

Коллеги, что можете рассказать про направленность REVO Big Shooter

Ищется лебедка для джига в мыльничном исполнении с большой лесоемкостью.

http://www.tacklewarehouse.com/Daiwa_Lexa_100_Casting_Reels/descpage-DL1C.html, мало будет 100-есть 300!!

Гена, а вот купит человек с перепугу эту Лексу....

И получит все прелести линейной магнитки...

Левис ВВ - за норм деньги...

ЗЫ: А большая емкость - это сколько?

В иншор - лошадка с тележкой войдет....
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

FireLine писал(а):

Цитата

.Revo Toro однозначно нравится всем кроме широкой шпули.

У этой модели лесоукладчик синхронный(и у ее клона - Бигшутер), поэтому ширина шпули не критична... она может быть любой.

Планируются шнуры от 0,23 и до 0,4. не менее 150 метров. Катушка под джиг от 35гр + возможно с квоком за сомом.

FireLine писал(а):

Цитата

Смотрел на эту штуку, но боюсь что за такие деньги это будет ваяние уровня  Megaforce с твичин баром. Ну вы понимаете, этакая китаеподобная каешка.

А вы сами то лавливали данной катухой или только так, теоритизируете на просторах инета?

Опять же, сравнивать ТОРО и Мегафорс несколько некорректно, а вот в катушках именно ее класса она вполне себе может конкурировать, более того, с ней еще и обращаться проще, особенно тем, кто мульт впервые в руки взял (а взял он скорее всего что то бюлжетное, а не Стиз нифига), чем, допустим, с Зестом тем же или Лексимой. Так что я бы поспорил...

С ув.

psyho:

Мегафорсом ловил. Лексой не ловил, потому и спрашиваю. Спорить даже не собирался, может действительно для своей цены Мегафорс и хорош, не знаю, но катушку его уровня совершенно не хочется.

Какой нахрен Мегафорс,причем он здесь! 300-кой джерки шмалят недетские! Полностью метал! 22лб на фрикце-мегафорс !!!

TAN, вот:

Wit:

Спасибо, Виталий!

У меня ближайший родственник: "SX-3600 Hi-Speed" - тоже сказочная вещь. Шпуля в сборе 15гр. весит. Центрифужка там чуть другая, более облегченная наверное. Размышляю сейчас про 1600-ый размер. Отсюда и вопрос.

FireLine писал(а):

Цитата

Коллеги, что можете рассказать про направленность REVO Big Shooter

Ищется лебедка для джига в мыльничном исполнении с большой лесоемкостью.

Имею в наличии.Весьма доволен.Разрабатывалась специально для ловли трофейного басса озера Бива и змееголова(дисциплина Heavy Cover).Выдергивает змея за четверку из ила как матросика из лунки.Или подтягивает лодку на якоре к нему.Единственно-катуха анимационная,передатка 7,возможно не добавит комфорта на джиге.Поставил на нее полную керамику-легким движением кисти....короче далеко улетает.Стабильно работает против ветра.Спокойный заброс.

torpu:

Подредактируйте, если не трудно, свой пост, а то слишком много места занимает.
С уважением, Дмитрий.

Испытал "синий" с "мелкошпулей" Avail + "тормозилка" UltraMag + "гибриды" ZPI + "масло" Yellow Fuel в комплекте с палкой ARC-762M и шнуром FL Braid 0,14. Прирост в дальности существенный (на честные 80 метров получалось бросать 3/4 унции, но не постоянно), но вместе с этим очень нервный заброс (респект KLM, предупреждал ведь, но коли "тормозилку" уже приобрел, руки чесались поиграться с ней ). Решил поставить назад IVCB "тормозилку" и... буду думать о покупке другой палки, имеющаяся совсем не нагружается 3/4 унции, хоть тест у нее и заявлен 7-21... На Волгоградском водохранилище пробывал 29-36 грамм + пролон, вот там летело нормально и с IVCB "тормозилкой", которая даже против порывов бокового/втречного ветра отработала отлично  . Коллеги, пожалуйста, посоветуйте палочку в длинне около 7'6" с "реальным" тестом 12-21 грамм для джига/отводного? Хотел сегодня глянуть/приобрести KGL-762ML/B, а их уж нету в Рыбомании...

Д.А. писал(а):

Цитата

Испытал "синий" с "мелкошпулей" Avail + "тормозилка" UltraMag + "гибриды" ZPI + "масло" Yellow Fuel в комплекте с палкой ARC-762M и шнуром FL Braid 0,14. Прирост в дальности существенный (на честные 80 метров получалось бросать 3/4 унции, но не постоянно), но вместе с этим очень нервный заброс (респект KLM, предупреждал ведь, но коли "тормозилку" уже приобрел, руки чесались поиграться с ней ). Решил поставить назад IVCB "тормозилку" и... буду думать о покупке другой палки, имеющаяся совсем не нагружается 3/4 унции, хоть тест у нее и заявлен 7-21... На Волгоградском водохранилище пробывал 29-36 грамм + пролон, вот там летело нормально и с IVCB "тормозилкой", которая даже против порывов бокового/втречного ветра отработала отлично  . Коллеги, пожалуйста, посоветуйте палочку в длинне около 7'6" с "реальным" тестом 12-21 грамм для джига/отводного? Хотел сегодня глянуть/приобрести KGL-762ML/B, а их уж нету в Рыбомании...

ИМХО-802М достаточно отлична от 762М.Там в реале 10-30+ приманка. Может - потрясти в Рыбомании в паре с мультом?
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Потерял такую фиговинку на Зиллионе ПЕ которой осевик крутят CAST CONTROL CAP называется. Буду благодарен за совет где побыстрее приобрести. Думаю навсех зиллионах она одинаковая.

Поддерживаю Сергея (KLM). 802М - очень правильный для Вас выбор будет.
С уважением, Дмитрий.

docker:

Илюх, можно Соноде письмо на жаптэкл черкануть.

Удачи!

Earl Cherry, KLM:

Я мерял ARC-802M, как то не очень он мне понравился, хочется одновременно жесткий, но кидучий, то есть что-то типа ARC-762M, но с честным тестом 14-21 и в длине от 7'4" до 7'8", идеальная длина для моих условий.

Earl Cherry

Пощупал с Вашей подачи GLVNC-662M, очень понравилось, думаю надо брать ... В пару к ней Abu Revo MGX в самый раз?

Д.А. писал(а):

Цитата

Earl Cherry

Пощупал с Вашей подачи GLVNC-662M, очень понравилось, думаю надо брать ... В пару к ней Abu Revo MGX в самый раз?

Скорее всего подойдет.

Но может все же, с точки зрения баланса, ALT будет и по-лучше.
С уважением, Дмитрий.

Владельцы Альдебаранов поскажите пожалуйста из чего сделана коренная (в которой ручка) боковина?

vasileff писал(а):

Цитата

Владельцы Альдебаранов поскажите пожалуйста из чего сделана коренная (в которой ручка) боковина?

Полагаю - Mg.
С уважением, Дмитрий.