Спасибо!
Блоги
мультипликаторы
27 авг, 2012
|
|
|
|
27 авг, 2012
AndreiEv писал(а):
Revo SX/STX или Курадо 200. |
|||
|
|
27 авг, 2012
Всем привет ! Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? На днях в дождливую погоду после двух часов ловли на моей бочке( Абу 5500 Про Рокет ) произошел нелицеприятный инцидент . После заброса при повороте ручки не срабатывала клавиша ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением , Алексей ! |
|
|
|
27 авг, 2012
Лень лезь в каталоги и смотреть что такое деталь 22808, но у меня была такая ситуевина когда сломалась пружинка отвечающая за возврат клавиши разобщения. Находится в пластиковой детали № 25994 для Рокета (5501). Сначала тоже нажимать приходилось по несколько раз, разобрав силовой блок увидел, что отломился виток у пружины, потом совсем прикратила возврашать, когда переломилась пополам. Пришлось заменить на что то похожее по длине и диаметру, работает до сих пор, своего номера не имеет идет в комплекте. |
|
|
|
27 авг, 2012
Volodya_Bar: Блин сервер фотку не принимает ![]() |
|
|
|
27 авг, 2012
Ура получилось , эта пружинка : ![]() |
|
|
|
27 авг, 2012
Вы меня совершенно правильно поняли. Клавиша возвращается именно из-за этой пружинки, она вводит в зацепление "кочергу" 22807 с шестерней на основном ввалу 22079, шестерня выталкивает посредством "кочерги" клавишу обратно. Если клавиша залипает дело плюбому в пружине. Можно ппробовать заложить туда смазку и вообще помазать всю систему рычагов. А вообще есть народное шведское средство против попадания воды в силовой блок - при сборке следует смазать силовую пластину со стороны примыкания к раме густой смазкой. З.Ы. Попробуйте достать белую бобышку и пружинку, с внешней стороны не всегда видно сломалась пружина или нет, выходит с натягом, но сломать там ничего невозможно. |
|
|
|
27 авг, 2012
Volodya_Bar: Спасибо за совет ![]() |
|
|
|
27 авг, 2012
FireLine писал(а):
Дык я ж и не говорю про - хочется. Мне тоже - не хочется. Но - есть. Поэтому есть возможность сравнить. ![]() И шмаляю я ими теперь джерки, благо действительно не жалко убить, пока, к слову и не убиваются. Лексима правда сейчас под джиг еще пользуется, но очень редко, ну ее.... ![]() С ув. |
|||
|
|
27 авг, 2012
всем привет кто знает подскажите REVO ALT с родной шпулей какой предел но не сильно критический чтоб не ушатать катуху по воблерам и по джигу планирую раскаты чтото типа xcross 120 и поперы грамм до 18 и джиг до 28 изредка |
|
|
|
28 авг, 2012
KLM: Сергей, а как Вы можете оценить работу "синего" (с "мелкошпулей" Avail и шнуром FLB 0.14) по низам? С каких грамм начинает по Вашему нормально бросать и с какими палочками? |
|
|
|
28 авг, 2012
diman074 писал(а):
Сомневаюсь что эти катухи ушатывали чтобы сказать точно что именно ими кидать не стоит. ИМХО с озвученными вами весами ALT справится. |
|||
|
|
28 авг, 2012
Д.А. писал(а):
По воблерам - 4.5 гр воб на флюрике 7лб 40м кусок. ИМХО предел. По джигу... тут вот какая штука. Внешний диаметр шпули - 35мм, т.е. не совсем для мелочевки (по сути - тот же, что у Зиллиона, и на 1мм больше, чем Скорп 1500, Риога 1016, и.т.д. Посему ИМХО тут скорее не сдвиг в сторону меньших весов, а улчшение дальности и управляемости на весах начиная этак от 7-8гр. А бросал с Овера 732 и с безимянной L палочки. Бросал с Овера 802М веса от 8гр. Правда - ни та ни та не оптимальна для весов ниже 5-6гр...может на чем-то другом было-бы показательней. Да, и вот что - на весах меньше этак 10гр начинает играть роль (ИМХО) какая нитка. Вроде на 1.2 8х слабосвитой нитке выходило покузявее..но вопрос - нужно ли это.
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....
|
|||
|
|
28 авг, 2012
KLM: Спасибо, Сергей. Подбираю себе палочку дло ловли окуня на джиг/отводной, реальный верх 3/4 унции, поэтому хотел понять, как работает "синий" по низам. Никак не могу ничего подобрать в длине 7'6" ![]() ![]() |
|
|
|
28 авг, 2012
ждем от шимы новый катухен и палки к нему. Если направленность серии сохранится то это будет сибасссовая катуха под дальний заброс и длинные палки под мульт.... за год первая интересная новость в мультовой теме имхо. передатка 8.0 кликер тормоза режим ПЕ ночной режим режим больших приманок Должен быть отличный средний мульт 10-50 гр точно. Но мне даже палки более интересны... жду расширения ексенсов до 3х метровых до 50 гр 8.4 фута до 28 думаю будет как замена тенрю черри 8.2 фута до 25 ![]() [Bait rod] Stream driver for port 8 '4 in. Own weight 138 g lure weight 5 ~ 28 g In bait casting tackle to be highly accurate! And only big bait rod 8 ft, gar Beast platform. Own weight 195 g lure weight 14 ~ 170 g Most bait operational feeling of the lure of lucrative heavyweight by far! Chivas appeared only bait reel. [DC] Expedition sense 240 gear ratio drag force 8.0 4.5 kg dead weight Fluoro 12 lb 100 m 150 m No. PE 2 With DC, PE mode of the standard mode and brake settings for night mode, Frollo Big Bait mode stage 4 is now available! High speed gear ratio of 8.0 is equivalent to the spinning reel recovered 85 centimeters and one rotation handle is now available! Clicking sound as the drag out! - Sounds like a spec that is intended to be used in the PE line somehow |
|
|
|
28 авг, 2012
Александр Вл-к писал(а):
Что бы это значило?
С уважением, Дмитрий.
|
|||
|
|
28 авг, 2012
Earl Cherry писал(а):
Шпуля автоматически блокируется при недостатке освещенности (ночной режим), а то еще бороду на DC сумеете поймать, или если приманка превышает рекомендованную производителем массу (режим больших приманок) ![]() |
|||
|
|
28 авг, 2012
помоему все ясно сибасса ловят и ночью, я мышковал ночью - совсем иные осчучения так сказать ![]() и есть под него большие буратины соответственно и режимы... также ветер на море постоянно дует - должна катуха достойно его отрабатывать, это вообщн первый морской дс так сказать |
||||
|
|
|||