Блоги
мультипликаторы

MORRA писал(а):

Цитата

KLM:

Я имел ввиду нормальную систему,которая стоит на Метаниуме DC.

Да они, в общем, все нормальные

DC 4x8

I-DC4

DC+

I-DC*

Ну и эта новая....

Просто - под задачу 

Те же текловцы не видят разницы между работой ДС в Метаниуме и Скорпе (я не сам не сравниавал парно), за исключением отсутствия режима лонгкаст. Но, принимая во внимание, что Скорп позиционируется под жыстокие экзерсисы , и режим ПЕ оптимизировался под кондовую нитку ПП "2.25 (30 или 35лб), то ясно что режим L  там как бы и не нужен.

Как-то так....

Или -очевидно, что в УЛ Кардифе DC явно излишен набор настроек как Антаресе ДС ли СС 100\200...

Иппоны-прагматики
В жизни все совсем иначе, чем на самом деле....

Александр Вл-к писал(а):

Цитата

Чет мне кажется ексенс повыше классом чем метаниум будет или правильнее сказать  метаниум лайт, ексенс медиум и выше.

Так сравнивать в лоб некорректно, ну и думаю эксенс всеже подороже будет.

Если взять мяски как аналогию имхо конечно

твин - это метаниум

эксенс ("тюненговый" твин) - это эксенс :)

Тут как раз весомая разница:

Метаниум ДС - рекомендуемая 55000 жабоен

Ексенс   ДС - рекомендуемая цена 42000 жабоен, около 170 уе разница.  

я чегойто не нашел ценника на екскенс

но если дешевше то тока лучше же

класс не факт что ниже 

Акс:

Нашел интересные палочки для своих условий Tailwalk Muddy С762ML/С762M Walker

Имеются описания поподробнее на для С762ML и С762M на nippon-tackle.com

Вообщем интересный вариант. Буду думать...

Д.А. писал(а):

Цитата

Акс:

Нашел интересные палочки для своих условий Tailwalk Muddy С762ML/С762M Walker

Имеются описания поподробнее на для С762ML и С762M на nippon-tackle.com

Вообщем интересный вариант. Буду думать...

А они с Россией разве торгуют?

Я когда-то очень давно сунулся - послали в даль...
С уважением, Дмитрий.

у нас привозили палки для змея и другие.

Да и куча магазинов японских в помощь 

Earl Cherry писал(а):

Цитата

А они с Россией разве торгуют?

Я когда-то очень давно сунулся - послали в даль...

Ну это не Karil у которых даже не все японцы купить могут . Сам неоднократно видел палки Tailwalk даже в российской рознице. Думаю, что заказать через того же Akihito Suzuki не проблема будет, понять бы, какую из них заказывать: C762ML или C762M ...

Д.А.:

Да я не про палки, с ними все ясно. Я про магазин ентот...
С уважением, Дмитрий.

Earl Cherry:

Да и не нужен он, когда есть проверенные варианты .

prank, иглой по зубьям! Лучше кисточки ничего не вижу!

кто нибудь выдел подробный обзор тюнинга для Т3... в первую очередь конечно шпуля 1010 интересует.

т.е.  ось под подшпниками тонкая или стандарт 3/5мм.... ну и будет ли работать на TD-Z или Стизе ?

Stradivary писал(а):

Цитата

кто нибудь выдел подробный обзор тюнинга для Т3... в первую очередь конечно шпуля 1010 интересует.

т.е.  ось под подшпниками тонкая или стандарт 3/5мм.... ну и будет ли работать на TD-Z или Стизе ?

Самому интересно, в первую очередь вес. Но ведь это счастье отдельно (т.е. купить шпулю только) недоступно, только через авториз.тюненх...

Д.А. писал(а):

Цитата

Коллеги, товарищ хочет прикупить катушечку чисто для джига в основном от 15 до 45, максимум до 60 грамм, чтоб недорого и сердито ... Как на счет Abu Revo SX 2? Может еще что присоветуете?

У меня такая  , для джига то что доктор прописал   , только больше 32 г. + приманка (~ 38г.) необходимости вешать не было . 45-60 ... лучше бочку  взять  (двух - унцовый дрын лучше сбалансирует  ) 

Д.А., да не, джиг 60г., не для Сикса. Торо 50, Торо Винч 50, либо С3-совсем недорого и крайне сердито.

RGB писал(а):

Цитата

prank, иглой по зубьям! Лучше кисточки ничего не вижу!

Да ради бога. Только я иглой в зубья не тыкаю. Именно ГП смазываю в 1 проход, по всей ширине, сняв иглу.
С уважением, Владимир.
"Ален ноби, ностра алис" , "что означает: Ежели один человек построил, другой завсегда разобрать сможет" (с) (тятенька Степан, Кузнец)

Wit писал(а):

Реально будет джиг от 15 до 45 грамм, до 60 это гипотетический максимум, ясно, что там уже лучше "бочка", типа Record . Думаем все же заказать STX 2, сейчас на него цены хорошие и он более унивепрсален со своей комбинированной "тормозилкой"... Жду критику ...

Д.А., превосходный выбор, ежели выше 40-ка граммиков не подниматься, а выше 45-никогда.

ктото вроде искал zpi смазки.  Быстрое сразу два чувак схватил.... :) 

А я вот бутылочку такую просто ищу :) кто подкинет буду рад - могу сменять на легкий калс  - не сочтите за грубость :)

Кстати ктото вещал что они новую делать будут - или не будут и это последний шанс огрести "нано алмазный смазка"?

Здравствуйте колеги по увлечению. Меня зовут Роман, живу в городе Белгород. Прочитал всю ветку, очень позновательно, но вопросы остались. Сам являюсь обладателем комплекта: Ст.Крой Дикая Речка 2,89м 10-35гр., муль Курадо 201BSF. Приобрёл удилише Графитлидер БОСКО 1,88м 7-21гр., выбираю мульта. Считаю Курадо великоват для этой палочки. Смотрю в сторону Скорпа 1001XT. Основная рыбалка, это ловля щуки различными типами приманок(спинербейты, воблеры 7-20гр., вертушки, колебалки, джиг до 20гр.). БОСКО брал под лодочную ловлю и малые реки. Посоветуйте, оправдан мой выбор или выбрать что то другое. С уважением Роман.

рамон писал(а):

Цитата

Здравствуйте колеги по увлечению. Меня зовут Роман, живу в городе Белгород. Прочитал всю ветку, очень позновательно, но вопросы остались. Сам являюсь обладателем комплекта: Ст.Крой Дикая Речка 2,89м 10-35гр., муль Курадо 201BSF. Приобрёл удилише Графитлидер БОСКО 1,88м 7-21гр., выбираю мульта. Считаю Курадо великоват для этой палочки. Смотрю в сторону Скорпа 1001XT. Основная рыбалка, это ловля щуки различными типами приманок(спинербейты, воблеры 7-20гр., вертушки, колебалки, джиг до 20гр.). БОСКО брал под лодочную ловлю и малые реки. Посоветуйте, оправдан мой выбор или выбрать что то другое. С уважением Роман.

Метаниум, Хронарх 101D, Абу Рево АЛТ....

С сентября (может быть) - Премьер и Стикс ген3. Там нужно посмотреть, что за шпули...